TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Сбой в процессенге,откат от банка ошибочный!

• Автор темы Автор темы klesk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сим

Огромный вам поклон за полноценный ответ !но дропа выдирнуть будет очень сложно так как его вообще в данный момент нет в РФ,мою личность по фото-видео с камер банкомата наврятле возможно инд.но вот по магазинным мини камер вполне возможно будет ,но я очень сомниваюсь что они там есть вообще....ладно обмозгую и ещё раз в тех потдержку в понедельник позвоню , узнаю рзультат ихней проверки по сбою , от этого уже и буду отталкиваться!
Если звонил с левой сим карты или используеш сим чисто для звонков в банк не найдут,если с сим звонил знакомым и использовал для звонков могут по сим вычеслить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А мне кажется если ТС не идиот и не будет звонить лишний раз в банк (все разговоры пишутся если что), то у ментов через некоторое время всего лишь появится очередной висяк.

добавлю, и если дроп - бродяга с паспортом не сосед его из квартиры напротив:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я тут почитал, что пишут не которые...ууу)))
в общем всем будет **********, дропу будут предьявлять, что он влетел на тех овердрафт, и попросят вернуть сумму с %, никто подавать в суд даже не будет, да и суд такой легко выиграть, и пофиг что написано в договоре, ты бумажку не подписывал о выдаче кредита, если банк действительно в топ 300, вряд ли будет у них, что то написано про тех овер. мб дропу будут парить мозги коллекторы, что самое вероятное.

а уж там рожу с банкомата снимать))) это если вы только по 401 счету работали))

был у меня подобный случай. вставил карту ) нажимаю снять бабло. банкомат выдает меньше лове чем надо и уходит на переагруз . приходит смс о снятие . и через 2-3 минуты об отмене) в итоге нагрел банк на 10к) и это было уже давно ) банк даже не спохватился

я тут почитал, что пишут не которые...ууу)))
в общем всем будет **********, дропу будут предьявлять, что он влетел на тех овердрафт, и попросят вернуть сумму с %, никто подавать в суд даже не будет, да и суд такой легко выиграть, и пофиг что написано в договоре, ты бумажку не подписывал о выдаче кредита, если банк действительно в топ 300, вряд ли будет у них, что то написано про тех овер. мб дропу будут парить мозги коллекторы, что самое вероятное.

а уж там рожу с банкомата снимать))) это если вы только по 401 счету работали))

Может ты не заметил моё сообщение ,но по договору счёт неможет быть в минусе ,даже на обслугу 10$,так кто ему если его вообще найдут что предявят , что вас наебал банк ? И в вы по договору нечего не должны?

я в шоке

Банк признал "свою ошибку "
Минус закрыли и еще средства вернули которые на карте были до минуса...

Дважды победитель ;-)

Но карту на всякий случай метнул в топку!!

По честному потратиз 40к на бытовые нужды , остальные меня не особо интересуют , вот сейчас сижу и выбираю фонд ...пока остановился на фонде" подари жизнь " ,пока что изучаю ....

Ждем от тебя фото отчет, по средствам отправленным в помощь нуждающимся!
Ты ведь хозяин своему слову? И не заставишь нас долго ждать!

увы...

Ждем от тебя фото отчет, по средствам отправленным в помощь нуждающимся!
Ты ведь хозяин своему слову? И не заставишь нас долго ждать!

Даже и в мыслях небыло делать какой-то отчёт и доказывать что я вот такой хороший....

Отправил перевод на реализацию проекта"Ты ему нужен" в конце месяца у них на сайте обновлят информацию о поступлениях , кому интересно будет могут посмотреть
Сумма пожертвования 16.11.2014 22,478р .

Я бы сделал фото, но нет уже возможности это сделать , и квитанция о переводе утрачина...

Кидала?жулик?мошейник?
Смотри расклад , капнула деньга,подумал оплата за движок , занимаюсь продажей запчастей посредник ,снял, на следующий день позвонил в службу тех поддержки из за минуса , сказали что сбой у них ,все исправят...ГДЕ с моей стороны мошейнечество и.т.д.жулик по данной ситуации, да вполне возможно!так 80% пользователей жулики,за исключением школьников и кидал,а остальные авантюристы и просто те ко занимается написанием статьёй ,а то что моя карта и счёт в минус в принципе уйти не может так как это прописано в договоре ,даже обслуга карты в минус не загоняет ! А карту просто перестал использовать в дальнейшем...или ты опять будешь к словам придраться ?

Ну да, здесь рассуждать легко- оплата за движок, попросили снять...:confused:
А в реальности если ты засветил лицо и тебя все же нашли, ТОГДА дяди в синем кимано со странпоном в руках :cool: сделают массаж)) :eek: и вуаля!! память вернулась:D

Ладно, выдохни, я шучу))

Опять шесть страниц херни понаписали. Скажи так, скажи, что оплата за движок, скажи, что думал, что наследство. Всё это не интересует банк. Это называется технический овердрафт. Деньги принадлежат банку. И плевать всем что вы там и от кого ждали, за движок или за лыжи. Это деньги банка и их повесят на дропа, прилепят проценты и будут требовать. Потом выиграют суд и долг повиснет у приставов. Не бывает в нашем мире лишних денег, которые где-то всплыли просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху