TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Сбой в процессенге,откат от банка ошибочный!

• Автор темы Автор темы klesk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бич это тот, на кого она была оформлена. Я его имел в виду, не тебя.
Panzer видимо хочет тебя казнить, я попросил чтобы бродягу не трогали, он-то не при делах.
А с тобой не знаю что будет. Panzer пусть решает. Посадят скорее всего.

Извиняюсь , не так понял тебя ,подумал что ты мимел в виду"то что ты ешь тот ты и есть "

А мелочный пустые угрозы пускает на своих бредо догадках , и скорее всего ему просто охотно быть чуточку выше и чтобы от него что-то зависило в этом мире !

Я думаю ты догодался что я в паблик выложил суммы координально отличаемые от истины , да и банк мой не столь крупный чтобы аж в ТОП 300 попасть...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь , не так понял тебя ,подумал что ты мимел в виду"то что ты ешь тот ты и есть "

А мелочный пустые угрозы пускает на своих бредо догадках , и скорее всего ему просто охотно быть чуточку выше и чтобы от него что-то зависило в этом мире !

Я думаю ты догодался что я в паблик выложил суммы координально отличаемые от истины , да и банк мой не столь крупный чтобы аж в ТОП 300 попасть...
Ты наверное понял что и я пошутил. И что Panzer тоже юморит.
Ничего тебе не будет. Тем более за такие суммы.
Главное потрать их с пользой, коли повезло.

А по факту мелочный признаёт себя стукачем потенциальным ,то есть его жизниные принципы как у стукача ,могу сдать могу и не сдать (подумаю....)

По честному потратиз 40к на бытовые нужды , остальные меня не особо интересуют , вот сейчас сижу и выбираю фонд ...пока остановился на фонде" подари жизнь " ,пока что изучаю ....

Я простил его (ее) только за одно "фу фу фу какой ты..." :rolleyes:

какие воспоминания ТС доставил мне..."ты же обещал,что просто в гости"

какая была девочка...:rolleyes: Спасибо,еще раз,дорогой (ая) ТС:D

По честному потратиз 40к на бытовые нужды , остальные меня не особо интересуют , вот сейчас сижу и выбираю фонд ...пока остановился на фонде" подари жизнь " ,пока что изучаю ....

Очень-очень трогательная история;).

Мы вам все охотно верим, более того, на вашем месте каждый из нас поступил бы точно также.

Скрин не забудьте в темку запостить;)

Ситуация была следующая.
Хотел снять денег в банкомате стороннего банка , произошл сбой связи с банком , в итоге не снял наличку...но через какое-то время пришло СМС о снятии ,связался с тех потдержкой сказали что деньги вернутся на счёт через какое-то время ...
Через час приходит СМС о возврате средств на сумму 75 000 , хотя не смог снять всего1000р...ну я естественно их снял...теперь в моём банке баланс стал отображаться -73 000.
Карта на дропа,(бродяга-бомж),но снимал сам.
Так вот вопрос такой ,если не оплатить задолжность эту, то насколько плотно меня будут разыскивать и через какое время ?
В самое ближайшее время банк убедится в возникшей задолженности и выдернет дропа с требованием погашения. Если дроп не появится/не вернет бабло, банк напишет заявление в СК и приложит/затребует видео с камер НН банкомата.

Следак сверит рожу дропа/пасп фото с видео банкомата. Если они будут различаться, объявят тебя в федеральный розыск со всеми вытекающими. Заодно проверят все соседние транзакции по этой карте и в этом банкомате. Будут искать в том числе совпадение морд лица.

В последнее время возникла государственная тенденция при невозврате излишне начисленных/снятых/выданных в обменнике денег, возбуждать УГ дело и доводить его до обвинительного приговора. Особенно много случаев в Белоруси, в РФ тоже хватает.

Почему же?

вэбмастер Лука ненавидит кидал,жуликов и мошейников всеми фибрами души:D

Кидала?жулик?мошейник?
Смотри расклад , капнула деньга,подумал оплата за движок , занимаюсь продажей запчастей посредник ,снял, на следующий день позвонил в службу тех поддержки из за минуса , сказали что сбой у них ,все исправят...ГДЕ с моей стороны мошейнечество и.т.д.жулик по данной ситуации, да вполне возможно!так 80% пользователей жулики,за исключением школьников и кидал,а остальные авантюристы и просто те ко занимается написанием статьёй ,а то что моя карта и счёт в минус в принципе уйти не может так как это прописано в договоре ,даже обслуга карты в минус не загоняет ! А карту просто перестал использовать в дальнейшем...или ты опять будешь к словам придраться ?

В самое ближайшее время банк убедится в возникшей задолженности и выдернет дропа с требованием погашения. Если дроп не появится/не вернет бабло, банк напишет заявление в СК и приложит/затребует видео с камер НН банкомата.

Следак сверит рожу дропа/пасп фото с видео банкомата. Если они будут различаться, объявят тебя в федеральный розыск со всеми вытекающими. Заодно проверят все соседние транзакции по этой карте и в этом банкомате. Будут искать в том числе совпадение морд лица.

В последнее время возникла государственная тенденция при невозврате излишне начисленных/снятых/выданных в обменнике денег, возбуждать УГ дело и доводить его до обвинительного приговора. Особенно много случаев в Белоруси, в РФ тоже хватает.

Огромный вам поклон за полноценный ответ !но дропа выдирнуть будет очень сложно так как его вообще в данный момент нет в РФ,мою личность по фото-видео с камер банкомата наврятле возможно инд.но вот по магазинным мини камер вполне возможно будет ,но я очень сомниваюсь что они там есть вообще....ладно обмозгую и ещё раз в тех потдержку в понедельник позвоню , узнаю рзультат ихней проверки по сбою , от этого уже и буду отталкиваться!

Огромный вам поклон за полноценный ответ !но дропа выдирнуть будет очень сложно так как его вообще в данный момент нет в РФ,мою личность по фото-видео с камер банкомата наврятле возможно инд.но вот по магазинным мини камер вполне возможно будет ,но я очень сомниваюсь что они там есть вообще....ладно обмозгую и ещё раз в тех потдержку в понедельник позвоню , узнаю рзультат ихней проверки по сбою , от этого уже и буду отталкиваться!
Если не найдут дропа, объявят тебя в розыск по фото как неустановленное лицо. Дропа скорее всего тоже. Также следак будет смотреть расположение магазинов на карте города, если все они в одном районе, он сделает вывод, что тот кто снимал деньги, проживает где-то рядом. Записи с камер магазинов - теоретически достанет.

Результат проверки по банку можно уже сейчас предсказать. И еще замечу: если заявление попадет в СК, то замять его там будет на порядки сложнее, если вообще возможно, поскольку завертится государственная карательная машина.

Последнее редактирование:
дропа выдернуть будет очень сложно так как его вообще в данный момент нет в РФ
Хотел уже отписываться от темы.
Боюсь спросить...куда ты дел останки?

Хотел уже отписываться от темы.
Боюсь спросить...куда ты дел останки?

В данный момент лежать наличкой , пока притормозим её до решения тех,поддержки банка, мне один банкир сказал что эту сумму за должности могут просто списать из за сбоя системы ...подождем понедельника

Если не найдут дропа, объявят тебя в розыск по фото как неустановленное лицо. Дропа скорее всего тоже. Также следак будет смотреть расположение магазинов на карте города, если все они в одном районе, он сделает вывод, что тот кто снимал деньги, проживает где-то рядом. Записи с камер магазинов - теоретически достанет.

Результат проверки по банку можно уже сейчас предсказать. И еще замечу: если заявление попадет в СК, то замять его там будет на порядки сложнее, если вообще возможно, поскольку завертится государственная карательная машина.

Уважаемый поясните что значит СК? Или это просто опечатка "СБ"

В данный момент лежать наличкой , пока притормозим её до решения тех,поддержки банка, мне один банкир сказал что эту сумму за должности могут просто списать из за сбоя системы ...подождем понедельника
Не остатки, а останки. Останки дропа.

А мне кажется если ТС не идиот и не будет звонить лишний раз в банк (все разговоры пишутся если что), то у ментов через некоторое время всего лишь появится очередной висяк.

Уважаемый поясните что значит СК? Или это просто опечатка "СБ"
СК - Следственный Комитет.

Копают обычно не для вида, а для результата. Если дело возбуждено, оно должно завершиться приговором. Очень желательно обвинительным. Иначе по шапке получает следак и его начальник, а также прокурор и его помощник, давшие санкцию и поддерживавшие обвинение. В случае оправдательного приговора эта мерзкая свора расписывается в своей некомпетентности, поэтому они будут упираться до последнего, чтобы довести дело до осуждения.

У них на руках есть/будут видео с банкомата, детализация по карте, привязанный мобильный телефон с его детализацией (включая базовые станции/вышки) и пасп. данными владельца номера, все данные дропа. От этого и надо исходить.

А мне кажется если ТС не идиот и не будет звонить лишний раз в банк (все разговоры пишутся если что), то у ментов через некоторое время всего лишь появится очередной висяк.

Абсолютно согласен с тобой !
Да и не звонил я во все им ,так как тех поддержка только по средствам переписки в инет банке, а скрыться от всех заморочек мне не составляет труда ,использую связку планшет,левая сим,vpn,тоr,дедик,vpn ,сервер штата в котором находится мой банк банк

Но вот то что сам снимал ,доставляет мне немногое беспокойства

А хотя скажу что мужик бухой попросил помочь снять ,да и в се ,а по транзам и по привязке сим хрен найдут так как сим находится заграницей в сим банке который ранее использовался для слива трафика

Все ребята всем спасибо кто принял в обсуждении данной ситуации , в понедельник отпишусь что ответил сапп!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху