TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Сберы, срочно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а никто не слышал про то что моменталки в сбере больше не выпускают??
мне тут в одном отделении так и сказали...в других пока не проверяли

не сочтите за флуд, просто некоторые отделения подушатали и выдача моменталок делается только по разрешению руководителя офиса.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю голды опт из наличия, соответственно цены должны быть разумные :)

Нужны будут если в колличестве 2-6шт - пишите
[email protected]

Куплю карты сбера на мои данные, УДБО обязательно + привязка к моей сим. Только Гарант. Дорого(!)

продаю карты 2шт ВТБ и СБЕР ГОЛД

продаю карты 2шт ВТБ и СБЕР ГОЛД, пишите в личку!

Покупаю много сбербанк классик и голд. Также актуальны карты банка авангард.

выставьте ценники примерные, почем берете?

Зачем создавать тему? Есть для этого уже готовые, где продают карты..

Зачем создавать тему? Есть для этого уже готовые, где продают карты..
выставьте ценники примерные, почем берете?

Отвечу сразу всем. Во первых у селлеров может не оказаться карт. Во-вторых я беру ниже ихцены, но оптом. Подробнее в лс спрашиваете у кого ест Материал

Пишите сразу регион и цену чтоб 10 раз не переспрашивать

Последнее редактирование:
В наличии комплект карт на одного дропа : 1 сбер голд в рублях, 1 сбер голд в долларах, 1 сбер класика в рублях. Цена вопроса 8к.

Нужен еще 1 комплект классик

Срочно ищу 1 моментум сбера виза электрон!

Отдам голд по цене момента 4к.

Выручайте ребята срочно

Не понимаю

Выручайте ребята срочно

Говорите что нужно срочно, я вам предложил что есть в наличии материал вам подходит. Вы я как понимаю отказались из за того что вам нужна отправка поездом а не курьерской компанией. Да и поездом будет дольше до вас добиться, в общем я не понимаю вас, то срочно нужен материал, то он вам не нужен только из за не удобства в доставке.

Думаю понятно почему вам отказано... Депозита нет, арбитраж есть, свежая регистрация...

И вообще, с какого перепуга вы картами банчите? Депозита нет, а карты продаете.

И что, что я продаю? Я ведь не сервис открыл по продажам, и депозит нужен для публикации сервиса в данном разделе. А теперь объясните мне почему я не имею право предлагать свой материал людям?
Я даю гарантию на замену, в случае от лока дропом.
А на счёт арбитража скажу так что: завтра заказчику будет отправлена замена вместо классики будет голд и доставка и все расходы будут на мне.
А теперь покажите мне где я нарушил хотя-бы одно правило по продаже дебетовых карт!

Назад
Сверху