TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Сберы, срочно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неужели ни у кого нет возможности сделать карту?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неужели ни у кого нет возможности сделать карту?

Вас не понять, у меня есть карта для вас а она вам не нужна.
И я вас об этом оповестил! И все ровно вы пишете, как будто вам не кто не предлогал. Мне кажется что вы просто набиваете сообщения!

Вас не понять, у меня есть карта для вас а она вам не нужна.
И я вас об этом оповестил! И все ровно вы пишете, как будто вам не кто не предлогал. Мне кажется что вы просто набиваете сообщения!

А я не пойму в свою очередь зачем такое агрессивное навязывание своих услуг

Я вам не чего не навязываю просто стало интересно, это факт что далеко не я один вам предложил карту, в свою очередь вы просто ото всех отказываетесь и пишите сообщения "Неужели ни у кого нет возможности сделать карту?"
Как будто вам не кто не разу не предложил)))
Извените конечно не стерпел но меня убивают такие бессмысленные посты, где люди набивают себе сообщения. А люди кто хотят купить материал покупают тут почти сразу так как выбор просто огромен!

Я вам не чего не навязываю просто стало интересно, это факт что далеко не я один вам предложил карту, в свою очередь вы просто ото всех отказываетесь и пишите сообщения "Неужели ни у кого нет возможности сделать карту?"
Как будто вам не кто не разу не предложил)))
Извените конечно не стерпел но меня убивают такие бессмысленные посты, где люди набивают себе сообщения. А люди кто хотят купить материал покупают тут почти сразу так как выбор просто огромен!

Посты это скорее вы набиваете. Мне лично не одного нормального предложения не поступило, либо цена либо доставка (в вашем случае) не устраивают. Те с кем договорились внезапно пропадают, нет никакого огромного выбора

Выставите ценники для Вас приемлимые, и никто не будет лишнего писать

Моменталки любых банков.
СберБанк в том числе.
5 000 рублей за 1 шт.
Отправка в день заказа.
Отзывы на параллельном ресурсе. Гарант.
Контакты в подписи.

есть сбер момент и голд..если в личку или по контактам

есть сбер голд 1шт, полный комплект, готов к отправке, оплата после проверки карты, гарант так-же приветствуется, о цене стучим по контактам, тут редко! есть карты других банков. спасибо за внимание!

Ищу сбер моментумов любой!

сбер голд

Сбер голд надо в москве кому?
6к сегодня продам

Сбер классик

Отдам по 5к , есть порядка 5-7 штук ; свежие, гарантия до двух месяцев

Момент один комплект в наличии доставка до вас любым способом! ГАРАНТ!

есть комплект сбер голд полный и готов к отправке за ваш счёт!!! ася жаба стучим

Да закройте уже тему,ТС посты набивает однозначно . Я предложил самую адекватнейшую цену,через гарант,писал по требованиям и молчок. Больше чем уверен что таких как я более десяти чел. Самим то верится что у нас на сайте за это время кто то не нашел карты?

Срочно приобрету карты сбера. Интересуют моменталки, классики Голды из наличия. Хотелось бы видеть приемлемые цены, в свою очередь выставляю приемлемые требования: нужна только сама карта и пинкод. Пишите в лс.

есть голд сбер в наличие,работаем только через гарант,полный комплект, готово к отправке за ваш счёт, удобным для вас способом!!! также имеются карты различных банков ру !!! спасибо за внимание!!!
подробнее в асе или жабе, можно л/с...

Есть сбер моментум 2 комплекта свежих с симками цену в личку,работать через гаранта .
Актуально ?

Я бы выписал по суточному бану и по подписи всем этим продаванам карт без депов и торговых топиков, это нарушение правил.

Я бы выписал по суточному бану и по подписи всем этим продаванам карт без депов и торговых топиков, это нарушение правил.

эм... всего сутки ?!? =( Таких на вечно банить без права снять бан нужно =) Ибо все поголовно мульты кидалы и прочее.

Назад
Сверху