TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбермаркет. КАРТЫ РФ, КЗ, ТАДЖИКИСТАН. Больше 4 лет на ДМ. Гарантия от краж. СНИМАЕМ блоки банка. Депозит 1000000 ₽. 1000+ карт в наличии.

Добрый час, Господа.
Хотел написать очередной положительный отзыв о сотрудничестве с сервисом, которое длится уже полтора года на постоянной основе, без смены селлера карт.
Карты отправляют очень быстро - день, иногда два, но я могу обождать и более - это никогда не было критическим моментом, но также и не было ожиданий более нескольких дней. Не совсем понятно недовольство выше на этот счет - все идеально на мой взгляд.
Если случаются какие то сложности - решают мгновенно, без лишней суеты.
На днях брал около семи ( или 5-6, уже запутался ) карт тинькоф - все хорошо как и всегда.
Качество взаимодействия радует, карты радуют, человек на той стороне отличный.

Добрый час, Господа.
Хотел написать очередной положительный отзыв о сотрудничестве с сервисом, которое длится уже полтора года на постоянной основе, без смены селлера карт.
Карты отправляют очень быстро - день, иногда два, но я могу обождать и более - это никогда не было критическим моментом, но также и не было ожиданий более нескольких дней. Не совсем понятно недовольство выше на этот счет - все идеально на мой взгляд.
Если случаются какие то сложности - решают мгновенно, без лишней суеты.
На днях брал около семи ( или 5-6, уже запутался ) карт тинькоф - все хорошо как и всегда.
Качество взаимодействия радует, карты радуют, человек на той стороне отличный.

Благодарим вас за отзыв! 🙏

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сервис уже много лет соответствует заявленному качеству

Еще распродаете?)

Приветствуем.

Наш актуальный прайс на сегодняшний день:

🏦 Банковские карты от СБЕРМАРКЕТ
- Работаем 5 лет
- Пожизненная гарантия от краж
- Депозит 1 000 000 и статус "Ветеран" на форуме DarkMoney

💰СБЕР
💳💳 Связка 2 карты 60к
💳 Одна карта 40к

💳 40к / карта
Тинькофф

💳 30к / карта
Райффайзенбанк

💳 25к / карта
Альфа банк
ВТБ

💳 24к / карта
Росбанк

💳 20к / карта
Открытие
Совкомбанк
Уралсиб
Промсвязьбанк
Убрир
Россельхозбанк

💳 15к / карта
Почта банк
Газпром
Мтс банк

🐳 При покупке от 500к обсуждаются индивидуальные условия.

Нет нужного банка в списке? Изготовим за несколько дней!
Присутствуем на форумах:
Darkmoney Dublikat Probiv

Отзыв

Хочу написать отзыв о плохой работе данного сервиса, а именно, брал у них карту Тинь в какой-то момент при снятии наличных банк заблокировал карту, разблокировать не получилось сказали закрывайте счет выводите средства, обратился в данный сервис за помощью, они сменили контактный номер телефона на свой, после чего сказали что дропа не могут найти и вывести деньги не получается, я сам пробовал звонить в банк они мне говорят что для перевода денег на свой счет в банк позвоните с контактного номера телефона, я говорю Маркету дайте мне сим на который вы сменили номер, они отвечают, номер телефона утерян, я не понимаю зачем они поменяли номер и в итоге не смоли что-то сделать получается теперь и я не могу вывести денег без того номера, поменять контактный номер телефона тоже не получается так как задают много вопросов по типу, где была встреа с курьером какой был до этого контактный номер телефона итд, при это СберМаркет не может предоставить мне всю информацию! Очень сильно возмущен данный инцидентом!!! Прошу помочь в решении данного вопроса, скидки на карты мне не нужны!

Хочу написать отзыв о плохой работе данного сервиса, а именно, брал у них карту Тинь в какой-то момент при снятии наличных банк заблокировал карту, разблокировать не получилось сказали закрывайте счет выводите средства, обратился в данный сервис за помощью, они сменили контактный номер телефона на свой, после чего сказали что дропа не могут найти и вывести деньги не получается, я сам пробовал звонить в банк они мне говорят что для перевода денег на свой счет в банк позвоните с контактного номера телефона, я говорю Маркету дайте мне сим на который вы сменили номер, они отвечают, номер телефона утерян, я не понимаю зачем они поменяли номер и в итоге не смоли что-то сделать получается теперь и я не могу вывести денег без того номера, поменять контактный номер телефона тоже не получается так как задают много вопросов по типу, где была встреа с курьером какой был до этого контактный номер телефона итд, при это СберМаркет не может предоставить мне всю информацию! Очень сильно возмущен данный инцидентом!!! Прошу помочь в решении данного вопроса, скидки на карты мне не нужны!

Приветствуем.
Уточните пожалуйста в лс фамилию дропа, чтобы мы могли разобраться в ситуации

- Работает оптом и в розницу.
- Доставка по Спб. на такси в регионы Сдэк или Даймекс.
- Депозит на ДМ 1 млн рублей.
- Пожизненная гарантия от краж на сумму до 500к !

Контакт для связи: Телеграм @SberMarketTG

салют! есть базы таможни, грузоперевозок, ЛПР.
Принимаешь?

Сбер по 20к продаете? Или кликбейт

нужна карта для единоразовой оплаты в интернете.

Сбер по 20к продаете? Или кликбейт

Выпускаем сбер преимущественно связками - в данной связке идут по 2 именные сберкарты МИР - обе карты оформлены на одного дропа, у каждой карты свой отдельный счёт и свои лимиты, один лк на обе карты.
Стоимость такой связки 60к.
* реже выпускаются неименные сберкарты моментум мир, стоимость такой карты 40к

Назад
Сверху