- Депозит
- 1,000,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 61
Забрал свои карты, отличный материал!
Благодарим за обратную связь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Забрал свои карты, отличный материал!
Добрый час, Господа.
Хотел написать очередной положительный отзыв о сотрудничестве с сервисом, которое длится уже полтора года на постоянной основе, без смены селлера карт.
Карты отправляют очень быстро - день, иногда два, но я могу обождать и более - это никогда не было критическим моментом, но также и не было ожиданий более нескольких дней. Не совсем понятно недовольство выше на этот счет - все идеально на мой взгляд.
Если случаются какие то сложности - решают мгновенно, без лишней суеты.
На днях брал около семи ( или 5-6, уже запутался ) карт тинькоф - все хорошо как и всегда.
Качество взаимодействия радует, карты радуют, человек на той стороне отличный.
Спасибо за карту. Все окей.
Еще распродаете?)
Привет, а оптом сколько максимум взять могу?
Хочу написать отзыв о плохой работе данного сервиса, а именно, брал у них карту Тинь в какой-то момент при снятии наличных банк заблокировал карту, разблокировать не получилось сказали закрывайте счет выводите средства, обратился в данный сервис за помощью, они сменили контактный номер телефона на свой, после чего сказали что дропа не могут найти и вывести деньги не получается, я сам пробовал звонить в банк они мне говорят что для перевода денег на свой счет в банк позвоните с контактного номера телефона, я говорю Маркету дайте мне сим на который вы сменили номер, они отвечают, номер телефона утерян, я не понимаю зачем они поменяли номер и в итоге не смоли что-то сделать получается теперь и я не могу вывести денег без того номера, поменять контактный номер телефона тоже не получается так как задают много вопросов по типу, где была встреа с курьером какой был до этого контактный номер телефона итд, при это СберМаркет не может предоставить мне всю информацию! Очень сильно возмущен данный инцидентом!!! Прошу помочь в решении данного вопроса, скидки на карты мне не нужны!
Не знаю, не повезло тебе. У меня все работает, спасибо.
салют! есть базы таможни, грузоперевозок, ЛПР.
Принимаешь?
Сбер по 20к продаете? Или кликбейт
Сбер по 20к продаете? Или кликбейт