- Депозит
- 200,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 6
Что то мало 50к на 5 карт...500к самое то! И % в гарант от нальщика))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Друзья этот чел заливала конкретный болдакрут .он постоянно меняет свой процент .договариваешься сначало об одном проценте а как залил мне одну карту сразу повысил процент))) потом говорит что ладно давай работать 60на40 и в итоге дал ему карт он их 4 дня лил и не залил .потом сново пишит давай процет больше .кароче друзья не связывайтесь вы с этим телом .это болдокрут .
Но % все равно теряешь. 13% услуги Гаранта. Естественно при условии того, что сделка не совершилась. Например, из-за игнора продавца, как у меня было.
Друзья этот чел заливала конкретный болдакрут .он постоянно меняет свой процент .договариваешься сначало об одном проценте а как залил мне одну карту сразу повысил процент))) потом говорит что ладно давай работать 60на40 и в итоге дал ему карт он их 4 дня лил и не залил .потом сново пишит давай процет больше .кароче друзья не связывайтесь вы с этим телом .это болдокрут .
Но % все равно теряешь. 13% услуги Гаранта. Естественно при условии того, что сделка не совершилась. Например, из-за игнора продавца, как у меня было.
Нафлудили и нашумели то в теме. Пора бы тут прибраться, пожалуй, начнем...
итек, персонаж №1:
Непосредственно перед получением номера я написал что буду работать 5к3, ответа на это сообщение не последовало, что было принято мной как согласие. Соответственно после залива я попросил свой процент, который указал перед заливом. Далее я предлагал человечку работать по данной процентной ставке, на что получил отказ.
персонаж №2
У меня только один вопрос к тебе. Я добро на внос средств давал? Я конкретно подтверждал факт совершения сделки через пм? Ты добровольно залил средства в гарант, к тому же без моего ведома. Если я не отвечаю в жабе или еще где-то это не обязательно значит игнор. Быть может я занят, не так ли?
Потому судить о моей порядочности по данному моменту есть неверное решение. Если мои слова ложь - то давай пиши в жабу или в пм, и скидывай мне скрин, где я конкретно говорю что подтвердил анкету, что дал добро на внос средств и т.д.
все остальные персонажи
Ваш юмор и желание быть увиденным зашкаливает. Если вас не устроили условия работы со мной - это не значит что я делаю что-то не так, скорее всего "вас просто не устроили условия работы со мной" и все. И высказывания типа "а че не 500к в гарант?", "сносите тему" и т.д. есть ни что иное как набивание постов;)
всем удачи в бизе!
ТС
Мне нужен залив на карту сбербанка. Налить я ее не буду, нужно просто доставить проблем человеку. Готов оплатить через гаранта 100% заливаемой суммы. Тобишь твои 8к минус услуги гаранта (10 процентов вроде на дм). Если интересно - велком в пм
Вообще-то 5000 руб. всего лишь нужно оплатить, а не все 8к. Да и если разок Вашему плохому человеку зальют, то не факт, что он проблемы получит после залива в виде явки к нему домой правоохранительных органов. Можете только деньги потерять в пустую, а Ваш плохой человек на халяву 8к получит.
с одной картой не получиться на долгие сроки )есть свежерег сбер карта, готов работать на долгие сроки . icq 672080382