- 24.09.15
- 373
- 4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
приму залив [email protected]
Мурат вот скажи на что ты надеялся?):D:D:D:D:D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
приму залив [email protected]
Модераторы, давно бы уже закрыли эту тему. Заливала из разряда тех, кто сливается после упоминания гаранта/депа.
Ничего странного. Это обычный кидала, скорее всего. Я писал на дм где-то 4-5 заливалам - все пропадают после упоминания депа или гаранта.я его добавил,хотел пообщаться,он мне вообще раз в неделю пишет "тут" и всё,вот и поговорили:)
очень странный
карантин
Проинформируйте пожалуйста что означает карантин?
Вечер добрый господа форума !!!
Хочу оставить комментария на одного уважаемого человека .Работает достойно, корректно, быстро в полном объеме моб.банка без задержки личного времени. Респект и уважения ему!А нам всем удачи во всем в наших делах .
сбер походу совсем с ума вышел)) переводил другу из своих чистых средств пару раз по 3к на карту с моб банком) после второго раза пришло смс от сбера и моб банк заблокировали)) позвонил банку они сказали что в моем телефоне есть вирус и мне надо отнести тел в специалисту) я им объяснил что мой тел простой нокиа 2112) после получасовой дисскусии разблокировали всё таки)
Требуются грамотные нальщики.
Суммы по 8к в день на карту Сбербанка (моббанк)
К вопросу о сроках жизни материала:
2-3 залива, однако в прямых руках, умеющих правильно перепривязывать сим, продержатся и 10 заливов.
Оплата:
Работаем по схеме 70/30, 70 - мои! Иных вариантов не рассматриваем (!НО! можем уменьшить ваш процент).
Контакт один: [email protected]
Требуются грамотные нальщики.
Суммы по 8к в день на карту Сбербанка (моббанк)
К вопросу о сроках жизни материала:
2-3 залива, однако в прямых руках, умеющих правильно перепривязывать сим, продержатся и 10 заливов.
Оплата:
Работаем по схеме 70/30, 70 - мои! Иных вариантов не рассматриваем (!НО! можем уменьшить ваш процент).
Контакт один: [email protected]