TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

сбербанк по 8к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Требуются грамотные нальщики.
Суммы по 8к в день на карту Сбербанка (моббанк)

К вопросу о сроках жизни материала:
2-3 залива, однако в прямых руках, умеющих правильно перепривязывать сим, продержатся и 10 заливов.

Оплата:
Работаем по схеме 70/30, 70 - мои! Иных вариантов не рассматриваем (!НО! можем уменьшить ваш процент).

Контакт один: [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

2-3 залива, однако в прямых руках, умеющих правильно перепривязывать сим, продержатся и 10 заливов.

Оплата:
Работаем по схеме 60/40, 60 - мои! Иных вариантов не рассматриваем (!НО! можем уменьшить ваш процент).

ТС,если ещё актуально пишите по контактам,есть мат и опыт в этой теме.

Оплата:
Работаем по схеме 60/40, 60 - мои! Иных вариантов не рассматриваем (!НО! можем уменьшить ваш процент).

приоткрой занавес )) как правильно и грамотно перепривязывать сим?

Готов приступить к работе. Материал имеется кристально чистый. Думаю 2-3 залива ТС проживет) карты ранее мои не использовались для заливов и они новореги а не перевыпущенные , поэтому все получится. Обращайся, аська 652534351, jabber [email protected]

Есть материал под тему

Пиши мне, готов работать

Доброго времени суток! мат. чистый. в месяц примерно имею около 40 карт.готов к работе. легко могу пройти проверки и подкрепится депом.

Принял один перевод зашло всё чётко!

Человек предлагает в течении дня залить мне 5ть карт.Но для этого требует в гарант внести 50к.Пишу-объясняю ему Русским языком,он бред несёт какой то.Думаю из карантина нужно в раздел *Клиника* перенести.

тема похоже загнулась, сбер блочит любую активность моббанка

Человек предлагает в течении дня залить мне 5ть карт.Но для этого требует в гарант внести 50к.Пишу-объясняю ему Русским языком,он бред несёт какой то.Думаю из карантина нужно в раздел *Клиника* перенести.

50к за 5 карт? Как-то странно, ведь если его процент с каждого залива, допустим 5к, то получается 25к нужно на гарант внести. И в правду бредово очень.

50к за 5 карт? Как-то странно, ведь если его процент с каждого залива, допустим 5к, то получается 25к нужно на гарант внести. И в правду бредово очень.

Так я ему говорю,залей 1-2 карты -Это мой деп покрывает.Он говорит да давай попробуем,но залей 50к в гарант.Я говорю 50к в гарант за 1-2 залива,он говорит да.Я говорю и много людей залило в гарант 50к и работает с тобой - он говорит - НИ ОДИН.После этого я удалил его из жабы.

Так я ему говорю,залей 1-2 карты -Это мой деп покрывает.Он говорит да давай попробуем,но залей 50к в гарант.Я говорю 50к в гарант за 1-2 залива,он говорит да.Я говорю и много людей залило в гарант 50к и работает с тобой - он говорит - НИ ОДИН.После этого я удалил его из жабы.

На каждый ваш вопрос, я ответил, хоть и не обязан был этого делать.
Есть мои условия (пусть они кажутся вам бредом), и если человек хочет со мной работать, ему придется выполнить эти условия.

сбер походу совсем с ума вышел)) переводил другу из своих чистых средств пару раз по 3к на карту с моб банком) после второго раза пришло смс от сбера и моб банк заблокировали)) позвонил банку они сказали что в моем телефоне есть вирус и мне надо отнести тел в специалисту) я им объяснил что мой тел простой нокиа 2112) после получасовой дисскусии разблокировали всё таки)

сбер походу совсем с ума вышел)) переводил другу из своих чистых средств пару раз по 3к на карту с моб банком) после второго раза пришло смс от сбера и моб банк заблокировали)) позвонил банку они сказали что в моем телефоне есть вирус и мне надо отнести тел в специалисту) я им объяснил что мой тел простой нокиа 2112) после получасовой дисскусии разблокировали всё таки)

Ты представляешь сколько в день из Сбербанка по 8к уходит?)Они чуть ли не каждуюю неделю фрод апают,*Ломаем Жору -ипём Сберабос*

Отписал по контактам, мата Действительно много. Опыт работы большой. Есть проверка и Деп. При желании готов на гарант.

Назад
Сверху