TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Сбербанк отключение номера от мобильного банка.

Профи

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветсвую всех! Подскажите могу ли я отключить левый номера от мобильного банка не обращаясь в колл центр?

Даже обращаясь, на сколько мне известно - не получится. Только личный визит в банк

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По звонку раз-через раз отключают на самом деле, как повезёт.

Насколько мне не изменяет память, а может быть, даже, и опыт-только визит в отделение банка. По крайней мере по сберу.

по сберу визит в банк только , сколько не пробовали ,звонками не получалось .

По звонку отключают, сам лично отключал. Но тут от манагера зависит либо от номинала карты, потому что не со всеми картами получается отключить номера!

по сберу визит в банк только , сколько не пробовали ,звонками не получалось .

Когда вы пробывали ?

Вплоть до сегодняшнего дня все отключается по звонку.

Потерял телефон, ****ец, деньги украдут - отвяжите номер.
Говоришь данные - отключают.

либо как вариант перевыпуск симки. тогда номер тоже отключается от моб банка автоматом, но зависит от оператора

По звонку все замечательно отключается, проблема в женских комплектах)

Когда вы пробывали ?

Вплоть до сегодняшнего дня все отключается по звонку.

Потерял телефон, ****ец, деньги украдут - отвяжите номер.
Говоришь данные - отключают.

В таком случае они предложат заблокировать мобильный банк или карту.
Возможно, можно отключить по звонку, но так же просто его и включить заново.
Дабы избежать кидалова, нужно сходить в банк и ОТВЯЗАТЬ номер телефона от карты.

Кстати, ТС пишет "НЕ ОБРАЩАЯСЬ В КОЛЛ-ЦЕНТР".
Могу лишь посоветовать, если известен левый номер, переподключить на этот же номер мобильного банка, на пакет "эконом".
При "экономе", если мне не изменяет память, приходят лишь смс с кодом подтверждения для входа в инет-банк. О поступлениях, выдаче и покупках, кажется нет, но это можно и без идентификации уточнить в колл-центре.

Последнее редактирование:
Обновляли оборудование. Так бывает периодически. Самое интересное. Началось с моего города. У Всех карта не работала сбера. А у меня была не ВИЗА и Мастер КАРД. И на касссе с утра в магазине сработала. Ну народ который был в продуктовом магазине как минимум обалдел. Как так у Всех сбер не работает, а у него работает.

Обновляли оборудование. Так бывает периодически. Самое интересное. Началось с моего города. У Всех карта не работала сбера. А у меня была не ВИЗА и Мастер КАРД. И на касссе с утра в магазине сработала. Ну народ который был в продуктовом магазине как минимум обалдел. Как так у Всех сбер не работает, а у него работает.

О чем ты?

Он на своей волне)
Это точно. Вчера открыл несколько вкладок. Одна из которых была проблема с картами Виза Сбербанк. Думал пишу в той теме. Сегодня увидел что ошибся.
ЗЫ
ТС если интересно как без звонка и визита в банк заблокировать мобильный банк стучите в джаббер, телеграмм. У меня даже тема была здесь на форуме по этому вопросу 2-3 года назад.

ТС если интересно как без звонка и визита в банк заблокировать мобильный банк стучите в джаббер, телеграмм. У меня даже тема была здесь на форуме по этому вопросу 2-3 года назад.

Думаю у ТС другая проблема. У него есть комплект, у которого надо отключить ЛЕВЫЕ НОМЕРА, видимо нет кодового слова или нет доступа к дропу, на которого оформлен комплект.

По звонку отключают 10 из 10 (распологая всей информацией по дропу, конечно).
Не обращаясь в Колл центр не выйдет.
2 варианта отключения : По паспорту в отделении,\ либо Колл центр
В онлайн банке не отключить.

Мобильный банк отключается по звонку.
Номер телефона указанный в заявлении на выпуск карты меняется в отделении банка

По звонку отключают 10 из 10 (распологая всей информацией по дропу, конечно).
Не обращаясь в Колл центр не выйдет.
2 варианта отключения : По паспорту в отделении,\ либо Колл центр
В онлайн банке не отключить.

А заново, по телефону, подключить получится? Думаю да.

Думаю у ТС другая проблема. У него есть комплект, у которого надо отключить ЛЕВЫЕ НОМЕРА, видимо нет кодового слова или нет доступа к дропу, на которого оформлен комплект.

ТС написал ранее что проблема в женских комплектах.

Для ТС- если вся инфа есть по карте и проблема только лишь в голосе, напиши мне в лс, дам прозвонщицу.

По звонку раз-через раз отключают на самом деле, как повезёт.

Последнее время в Сбербанке похоже набирают на телефон Дунек с разорившейся птицефабрики.
Действительно, пробуйте раз пять позвонить с разных номеров, и на пятый раз могут отключить по звонку, даже не спросив всех данных.

Назад
Сверху