Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветсвую всех! Подскажите могу ли я отключить левый номера от мобильного банка не обращаясь в колл центр?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
по сберу визит в банк только , сколько не пробовали ,звонками не получалось .
Когда вы пробывали ?
Вплоть до сегодняшнего дня все отключается по звонку.
Потерял телефон, ****ец, деньги украдут - отвяжите номер.
Говоришь данные - отключают.
Обновляли оборудование. Так бывает периодически. Самое интересное. Началось с моего города. У Всех карта не работала сбера. А у меня была не ВИЗА и Мастер КАРД. И на касссе с утра в магазине сработала. Ну народ который был в продуктовом магазине как минимум обалдел. Как так у Всех сбер не работает, а у него работает.
О чем ты?
Это точно. Вчера открыл несколько вкладок. Одна из которых была проблема с картами Виза Сбербанк. Думал пишу в той теме. Сегодня увидел что ошибся.Он на своей волне)
ТС если интересно как без звонка и визита в банк заблокировать мобильный банк стучите в джаббер, телеграмм. У меня даже тема была здесь на форуме по этому вопросу 2-3 года назад.
По звонку отключают 10 из 10 (распологая всей информацией по дропу, конечно).
Не обращаясь в Колл центр не выйдет.
2 варианта отключения : По паспорту в отделении,\ либо Колл центр
В онлайн банке не отключить.
Думаю у ТС другая проблема. У него есть комплект, у которого надо отключить ЛЕВЫЕ НОМЕРА, видимо нет кодового слова или нет доступа к дропу, на которого оформлен комплект.
По звонку раз-через раз отключают на самом деле, как повезёт.