Да бывают такие дропы, которые имя своё запомнить не могут, не говоря об истории, которую им надо пересказать сотруднику банка. Отправлял как-то дропа в банк, чтобы Кэш карту к ИП оформил. Час объяснял ему, что это за карта, показывал фото, как должна выглядеть, говорю "закажи её, через неделю должна быть готова и рассчитаюсь сразу с тобой". Через 10мин дроп такой выходит счастливый с моменталкой в руке и говорит "я договорился, не нужно ждать неделю". Я к тому что, если дроп здравомыслящий, то вряд ли он согласится оформить на себя мат под чернуху, за редким исключением. А те бедолаги, которые берутся за это, в основном либо недоразвитые ****юки, гопники, нарки; либо синяки без средств на то, чтобы опохмелиться, и в следствии чего готовые на любые авантюры. И вот таких людей хоть наизусть заставь легенду выучить, они сразу посыпятся после пары вопросов. В самом начале своей деятельности в роли дроповода был случай: отправлял дропа 3 раза подряд в одно и тоже отделение за картой. Я давал наставления дропу, что нужно сказать в банке, а он выходил из банка и пересказывал мне ответ сотрудника, на что я ему говорил, что на это нужно было ответить и так по новой. До того, как начал осваивать профессию дроповода, даже предположить не мог о том, что таких дегенератов полным полно. А о том, когда на картах застревали деньги и приходилось вести дропа за ними в банк, даже больно вспоминать. Я тогда так психанул, что забыв о всех мерах безопасности пошёл с дропом в банк объяснять ситуацию под видом племянника картхолдера. Слава Богу сейчас уже иммунитет выработался к таким, имеются уже так сказать наработанные модели взаимодействия с дропами.
Извини, ТС, за данные воспоминания в твоей теме. По поводу твоего вопроса я думаю, что правильная легенда не является решающим фактором, а им является правильная и уверенная подача своих требований со стороны дропа. В психологическом плане, он не должен сломаться или тупить и молчать на вопросы менеджера