TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Самое правильное объяснение для дропа в Сбере - зачем тебе Голд и Классик?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ведь есть и такие

Каких только нету))) Солевые и спайсовые, главное в промежутке между трансами его туда засылать, пока он обаяшка, мерзко конечно, а что делать.

Хы, мне на 18-летних голды давали, тут все зависит насколько хорошо дроповод дропа пролечит.

Вы серьйозно ??? сайт специалистов по обналу??? или я не туда попал????
За границу езжу хочу снимать деньги с меншей или вообще без комисии в любом банкомате!!!
В Украину к родственикам или в Молдавию!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Многое зависит от вида дропа, разговорной речи,интонации (Чтобы не говорил дрожа как ***** на морозе) Ибо сотрудники всё это видят... И понимают, что он нифига не берёт карту под свои нужды, а под нужды Обнальщиков...

Был случай, нам надо было 3 платины получить на дропа. Ну мы девку взяли, нарядили ее в меха, часы, серьги. В общем полный фарш..

Так ее даже не спрашивали
- С какой целью оформляете карту?

Спрашивали
- Вам MasterCard или Visa?))

Последнее редактирование:
Можно сказать, что Классик нужен для оплаты повседневных расходов, а Голд для крупных покупок.
Помню, в 90-е печатались каталоги, где в зависимости от категории карты в торговых организациях были скидки 5-15%.
У меня тогда был целый выводок карт типа ОЛБИ Card, STB Card, Diners Card, Золотая корона и.т.д., с которыми ходил по бутикам покупать брендовые шмотки )))
Не знаю, сохранилась ли сейчас эта практика, но если такие каталоги есть - это находка, каталог в руки дропу и в банк, больше ничего говорить не надо !

Да бывают такие дропы, которые имя своё запомнить не могут, не говоря об истории, которую им надо пересказать сотруднику банка. Отправлял как-то дропа в банк, чтобы Кэш карту к ИП оформил. Час объяснял ему, что это за карта, показывал фото, как должна выглядеть, говорю "закажи её, через неделю должна быть готова и рассчитаюсь сразу с тобой". Через 10мин дроп такой выходит счастливый с моменталкой в руке и говорит "я договорился, не нужно ждать неделю". Я к тому что, если дроп здравомыслящий, то вряд ли он согласится оформить на себя мат под чернуху, за редким исключением. А те бедолаги, которые берутся за это, в основном либо недоразвитые ****юки, гопники, нарки; либо синяки без средств на то, чтобы опохмелиться, и в следствии чего готовые на любые авантюры. И вот таких людей хоть наизусть заставь легенду выучить, они сразу посыпятся после пары вопросов. В самом начале своей деятельности в роли дроповода был случай: отправлял дропа 3 раза подряд в одно и тоже отделение за картой. Я давал наставления дропу, что нужно сказать в банке, а он выходил из банка и пересказывал мне ответ сотрудника, на что я ему говорил, что на это нужно было ответить и так по новой. До того, как начал осваивать профессию дроповода, даже предположить не мог о том, что таких дегенератов полным полно. А о том, когда на картах застревали деньги и приходилось вести дропа за ними в банк, даже больно вспоминать. Я тогда так психанул, что забыв о всех мерах безопасности пошёл с дропом в банк объяснять ситуацию под видом племянника картхолдера. Слава Богу сейчас уже иммунитет выработался к таким, имеются уже так сказать наработанные модели взаимодействия с дропами.
Извини, ТС, за данные воспоминания в твоей теме. По поводу твоего вопроса я думаю, что правильная легенда не является решающим фактором, а им является правильная и уверенная подача своих требований со стороны дропа. В психологическом плане, он не должен сломаться или тупить и молчать на вопросы менеджера

По опыту знаю, что как только от операциониста возникают подобные вопросы, значит он уже считает вас рискованным клиентом, если дроп тупит или выглядит плохо, сотрудник начинает задавать вопросы , которые он должен задать в случае его подозрений на нечестность дропа. в сбере на планерке , да как и в других банках, сотрудников обязывают знать какие провоцирующие вопросы задавать, с целью вывести дропа гна чистую воду) . самое простое , что может ответить дроп, что он вообще не понимает ничего, ему на работе сказали сделать именно платинум , вот он и пришел ее делать, место работы можно взять из гугла, безопасники сбера по физам звонить на предприятие не будут.

самое простое , что может ответить дроп, что он вообще не понимает ничего, ему на работе сказали сделать именно платинум , вот он и пришел ее делать,

это из рубрики вредные советы :)

По опыту знаю, что как только от операциониста возникают подобные вопросы, значит он уже считает вас рискованным клиентом, если дроп тупит или выглядит плохо, сотрудник начинает задавать вопросы , которые он должен задать в случае его подозрений на нечестность дропа.

Интересно операционисту не побоку кто перед ним? это же типа совка, доки проверил, все с юр. стороны в порядке, на хоть платину. ЗП там думаю не мотивирует выслуживаться.
А в плане тупняков, это да, когда яд карты свободно давали в офисе, "просишь" человека сгонять, сто вопросов, а что а куда, а вдруг в итоге пропадет с концами, другому суть скажешь, сам легенду придумает и все сделает.:D

98% клиентов сбербанка это зарплатные и пенсионные проекты, соответственно им голд то не нужен, что уж говорить про платину, и когда приходит человек явно не самой презентабельной внешности, и говорит что ему надо платину да еще и классик, у сотрудника возникает резонный вопрос, тебе зачем? Учитывая стоимость обслуживания, статус карты они делают вывод что либо человек - дроп, либо у сотрудника неправильные стереотипы. Поэтому и нужна четкая легенда, чтоб сотрудник верил в нее на 100000%

Во первых заявку на платину можно оставить он-лайн, во вторых какя разница менеджеру зачем вам карта (та или иная ?). Ни разу таких вопросов не слышал, а если бы услышал - послал бы этого менеджера.

Ответ простой :

Да я сейчас продам эти две карты и бухать буду три дня , давайте побыстрее оформляйте , или я притензию на дарке напишу

Арбитраж под названием: "вот где карту открывали,туда и идите". :)

Если старый мой совет не помог. Заказывайте по одной карте тогда и платите страховку

Помню как в 14-ом первый раз делали платину сбера.Адекватных дропов единицы - состояние крайней финансовой нужды, готовы подписаться ну на почти любую занятость, лишь бы наличку по-быстрее получить. Тогда был на них неплохой заказ и был резон делать по-серьёзному: дропа нарядить(главное отсутствие любого неприятного запаха, чистая одежда, статусный телефон, уверенная речь). Последний пункт этот чел завалил по всей глубине и вертикали!! Я ему в телефон вбил текст, говорю выучи и своими словами, как в школе перескажи! Так он в телефон полез перечитывать)))
Далее пробовал дропов уже юридически поднатаскивать(115 фз, знание банковского сленга) - банально чтобы дроп держал оборону. Тут успехи были, но временные.
так или иначе, но на пару раз прокатывает, а дальше хоть отделение меняй, если не мск и не спб - сложно. Начинают то ли манеры узнавать, то ли всех под гребёнку. Лучше метода чем свой человек в банке ещё не придумано, но это чревато.
Удачи в бизе чтоли))

Господа , вот читаю ваши посты и улыбаюсь !)

Самая грамотная легенда строится из обоснования зачем вам карта ? Ответ- Снимать много наличности. Даже если человек выглядит не самым перезентабельным образом , он же может иметь гараж или дачу например ?)

Так вот дроп и говорит соотруднику - продаю гараж , покупатель попросил перечислить на карточку . Брат , сват , Аллах,Агент по недвижимости , подсказал ,что лучше иметь голд ,чтоб разом снять ...

Вот примерно такие истории прокатывают на ура , опять же если залупаются номер 900 при сотруднике набираете и сразу в отдел контроля качества , после 3 гудка вам оформят карту )

Если уже совсем клиника , пусть говорят - в письменном виде пишите отказ на выдачу, тут появится руководитель филиала и откроет карту )

Господа , вот читаю ваши посты и улыбаюсь !)

Самая грамотная легенда строится из обоснования зачем вам карта ? Ответ- Снимать много наличности. Даже если человек выглядит не самым перезентабельным образом , он же может иметь гараж или дачу например ?)

Так вот дроп и говорит соотруднику - продаю гараж , покупатель попросил перечислить на карточку . Брат , сват , Аллах,Агент по недвижимости , подсказал ,что лучше иметь голд ,чтоб разом снять ...

Вот примерно такие истории прокатывают на ура , опять же если залупаются номер 900 при сотруднике набираете и сразу в отдел контроля качества , после 3 гудка вам оформят карту )

Если уже совсем клиника , пусть говорят - в письменном виде пишите отказ на выдачу, тут появится руководитель филиала и откроет карту )

Абсолютно верно

Назад
Сверху