TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Самоуправство и беспредел на форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мать, ты извини, но услуги у тебя не особо в тематику обнала вписываются.
Тут поток клиентов абсолютно другую рыбу хочет...На рекламу за 4500 в месяц и статистику форума не скидывай свои проблемы.

😂😂😂, Если у меня услуги эпс, а спрашивают карты, фирмы и обнал.
Тут дело то всего лишь в чести и порядочности, а не в депозите и статусе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сообщение выше не реклама, чтобы Лука не подумал про скрытую рекламу моих услуг!!!!!!

Где беспредел?
У ТС или у форума?

Найден легальный способ крупного заработка. Для этого нужно только ...

Вот все любят причитать что тут налят за 15%, а что налят?
Запрягают за 10-15% по банкоматам бегать? Так это нормальные цены.
Часто сервисы им втихаря еще и поменьше платят за это)
А если взять человека со своим корпом, на который ему будет предложено залить и еще снять, так никто тут этого и не предлагает за 15%.
Не надо паники)

Что вы этим хотите добиться не ясно, но то, что политика сайта съедает себя изнутри это факт.

В 15, 16, 17, 18, 19 годах говорят такие как вы, о том что все плохо. И депозиты не выдают их уже потратили, и форум вот вот умрет.
На деле то все по другому.

А потом эти хоронители - с перечеркнутыми никами оказываются. И так снова и снова.

По поводу верифа, тут вообще не нужно сравнивать. Это разные планеты.

Это изначально разный контингент и абсолютно разная политика.

Пытаться что то изменить, говоря как вот там, бесполезно.

Не нравиться никто не держит. Администрация как нибудь сама разберется.

Ладно, мое мнение здесь ни к чему, но я уже должен что-то да написать. Кража это кража и если украли должно быть +1 к счетчику, неважно, после гарантии или ты возместил ущерб. В общем, если гарантия 30-40 дней, то это не значит что после этого срока можно крысить и тырить. Еще под это же подставляем, что дроп так и ждет когда этот срок выйдет, хотя он не знает дату, когда продана карта, ну или знает, не суть. Это- проблема сервисов, и если у вас такие жадные дропы то вам не место на данном форуме. Спасибо

Вы можете ещё написать много всего интересного, но кроме хамства и арбитражей, увы мне последнее время тут ни-че-го не попадается.

Хамство - да. И вы один из источников этого хамства.

Арбитражей очень много и суммы последнее время пугающие. Я бы рад остановить это, но у меня нет идей как это сделать.

Последнее редактирование:
Ладно, мое мнение здесь ни к чему, но я уже должен что-то да написать. Кража это кража и если украли должно быть +1 к счетчику, неважно, после гарантии или ты возместил ущерб. В общем, если гарантия 30-40 дней, то это не значит что после этого срока можно крысить и тырить. Еще под это же подставляем, что дроп так и ждет когда этот срок выйдет, хотя он не знает дату, когда продана карта, ну или знает, не суть. Это- проблема сервисов, и если у вас такие жадные дропы то вам не место на данном форуме. Спасибо

Я считаю, если украденные деньги возвращены - ни к чему отражать в счетчике.

Статистика?! :) я вас умоляю, если на верифе налит сервис по 50% то тут скам готовы рвать на части и за 15% вот такая вам весёлая статистика.

Хорошие сервисы знают себе цену. Грин тебе за копейки не побежит, а те кто побегут их потом самих ловить приедтся.

Кража это когда дроп сцука пошел и снял деньги с карты.А тот кто работал по этой карте спустя месяц не написав селлеру это глупец,и еще,если работать правильно не один дроп не один дроповод не украдёт он просто не сможет это сделать,сам покупал карты и делал все правильно и не украли и не украдут ,продлевать не собираюсь карты,если планирую поработать сделаю все быстро и четко,потребуется 10 раз проверить комплект,проверю.

А счётчик для того и создан чтоб туда кражи вписывать

Арбитражей очень много и суммы последнее время пугающие. Я бы рад остановить это, но у меня нет идей как это сделать.

Надо часть арбитражей откланять если не пользавались гарантом. Какие имено надо покумекать. На пример если иск подал покупатель а у продавца товара или услуги под ником «не проверен» зря что ли эта надпись жирная и ставиться красным. Или если срок ригистрации продавца меньше месяца. Или по какому то другому признаку или в сочитании не скольких признаков у продавца.
Кидки старых продавцов и на большие сумы это не остановит там годами могут готовится к кидку на большие деньги но может уменьшить мелкие кидки даст больше времини арбитрам и гаранту прибавка $$$.

А счётчик для того и создан чтоб туда кражи вписывать

Счетчик даже с закрытыми кражами это типа символ что ты покупаешь не надежную тачку у тойеты а корыто у автотаза и рискуешь нахватать проблем с товаром.

Надо часть арбитражей откланять если не пользавались гарантом. Какие имено надо покумекать. На пример если иск подал покупатель а у продавца товара или услуги под ником «не проверен» зря что ли эта надпись жирная и ставиться красным. Или если срок ригистрации продавца меньше месяца. Или по какому то другому признаку или в сочитании не скольких признаков у продавца.
Кидки старых продавцов и на большие сумы это не остановит там годами могут готовится к кидку на большие деньги но может уменьшить мелкие кидки даст больше времини арбитрам и гаранту прибавка $$$.

И превратить это в маразм типа мигалок или пробива.
Как пример - Покупатель ищет выход на загс Кукуева, продавец имеет там тетю. При заключении сделки через гаранта, продавец улетает в бан. Спрашивается за что? Все просто, у вас нет торговой ветки. И вот такой маразм там процветает. Все что связано с торговой деятельностью сроками регистрации и тд ЭТО НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ.

И превратить это в маразм типа мигалок или пробива.
Как пример - Покупатель ищет выход на загс Кукуева, продавец имеет там тетю. При заключении сделки через гаранта, продавец улетает в бан. Спрашивается за что? Все просто, у вас нет торговой ветки. И вот такой маразм там процветает. Все что связано с торговой деятельностью сроками регистрации и тд ЭТО НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ.

Дык нюансы обдумать надо.
Гарант на то и гарант что б обезапасить сделку.

Где федя со своими комменто-простынями, когда он так нужен... Быстро бы объяснил диванным критикам, что кража- это не кража вовсе. Да и вообще вы сами все свои деньги дропу завещали после 30 дней работы карты. И стоимость надо прописать от 30к за моменталку.

Последнее редактирование:
Где федя со своими комменто-простынями, когда он так нужен... Быстро бы объяснил диванным критикам, что кража- это не кража вовсе. Да и вообще вы сами все свои деньги дропу завещали после 30 дней работы карты. И стоимость надо прописать от 30к за моменталку.

Федотов уже сказал, что главная причина всего - слишком много гарантий, которые дают продавцы.

Если вы будете заботится о Форуме ДМ , то ответ вам будет Аналогичным! Как привет такой и ответ ...

Назад
Сверху