- Сделки (гарант)
- 30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. я у вас покупаю карту, а не беру в аренду. и до тех пор пока её не заблокировали она принадлежит мне. если вы со мной не согласны не пишите слова ПРОДАМ дебет, пишите дам в аренду на 30 дней.
2. сколько раз брал карты ни разу не обсуждал ни с кем ни каких сроков и тд. может конечно у вас тут что то изменилось за пару лет. но раньше такого точно не было
3. бразилец давал мне карты которые работали ГОДАМИ. я конечно картами не торгую и это не моя сфера, но я ими пользуюсь и уж со стороны клиента наверно что то понимаю.
Тут суть не в том, сколько вы ей можете пользоваться.
Тут практически у каждого сервиса написано, гарантии 30 дней, это то, что если в течение этих 30 дней, карту локнул дроп, или что то произошло по вине дропа\дроповода\селлера, идет замена материала.
Если дроп оформил на себя карту и забыл за нее, вы можете пользоваться хоть до конца срока, но если предположим через год, дроп захотел ее себе перевыпустить, он пришел в отделение банка и перевыпустил по утере и там остались ваши деньги, вы тоже будете предъявлять претензии к селлеру?