- Сделки (гарант)
- 5
Время пришло
Luca Brasi закручивает гайки
:D
Ага, лучше поздно чем никогда :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Время пришло
Luca Brasi закручивает гайки
:D
Это ко мне вопрос? не я сервис, или вы хотите, чтобы за вас все решили? Нет уж, это ваша задача продумать риски и модель работы, которая сводит их к минимуму. Это ваш бизнес.
Дальше уже отбор определит сервисы, которые решат эти проблемы, а другие уйдут в историю. В Макдональдсе всегда набирают на работу, ребята займутся менее обременительной для мозга работой.
Просьба уточнить, кто именно аxyeл?
В пи*ду я завтра вывожу депоизт я ухожу. Зае*али.
В пи*ду я завтра вывожу депоизт я ухожу. Зае*али.
Если честно я пытаюсь работать с одним или максимум с 3 покупателями , и когда примерно приходит срок , я спрашиваю Бро мол такую то такую карту надо блокнуть , ты ее отработал ? И только с его согласия мы закрываем счет ! Я не о себе , я в общем говорю.
Дак просто , я всегда думал что карты мы продаем на месяц если не уточнили что надо на 3 месяца , тогда и сумма получается другая , потому что расходов по более .
И вот клиент жмот не предупредил меня что на 3 месяца , зажал бабки , и спустя 3 месяца блокается карта , и он возмущается , а мне блин из- за 10 к , счетчик о краже !
боюсь что на одном тока дм у тебя продаж было/будет больше чем на всех остальных форумах вместе взятых.. но, как говорится, ветра в парус))
Не подменяй понятия. Скрысятничать в этом случае решил именно дроп! Клиент покупает не аренду карту на месяц! А покупает саму карту с гарантийным сроком службы 1 месяц! Как только он оплатил карту, эта карта принадлежит ему, и селлера не должно e6ать сколько он ее хочет использовать!
1
Мне в счетчтк вьебали !
:eek:ИБО НЕХУЙ
ну а я например как клиент покупаю просто карту с ГАРАНТИЕЙ в 30 дней, это не значит что её нужно блокать после истечения срока. выше уже писАли, если продаёте карты на месяц, то так и надо писать, что карта работает 1 мес, дальше блок. если бы например продавец мне написал через 3 месяца можно ли блокнуть карту, я бы спросил у него он здоровый или где? но и то блок это блок, ведёт так бизнес селлер на здоровье. но тут то кражиДак просто , я всегда думал что карты мы продаем на месяц если не уточнили что надо на 3 месяца
А тут еще модераторы , и супер модераторы решают как нам работать ! Не зная много нюансов
ну а я например как клиент покупаю просто карту с ГАРАНТИЕЙ в 30 дней, это не значит что её нужно блокать после истечения срока. выше уже писАли, если продаёте карты на месяц, то так и надо писать, что карта работает 1 мес, дальше блок. если бы например продавец мне написал через 3 месяца можно ли блокнуть карту, я бы спросил у него он здоровый или где? но и то блок это блок, ведёт так бизнес селлер на здоровье. но тут то кражи
p.s. за 5 лет работы на форумах покупал карты несколько раз, все карты работали минимум 1,5 года и одна отработала аж 2 года и блокнули все карты в итоге не дропы, а БАНКИ
Если стоит риск что дроп хочет ее блокнуть спустя 3 месяца это его законное решение , так сказать личное , потому что дропом говорится минимум 3 месяца карту не трогать . А тут я вам пишу раде нашей безопасности и сотрудничество мол счет блокаем ок ?
И где я тут проявляю как селлер не здоровость ?
Удачи.
![]()
Там внизу еще столько же.
ну я же написал, что я покупаю карту с гарантией на 30 дней, а не с рабочим периодом в 30 дней. если продаёте карту на 30 дней так и надо писать. человек верно написал выше про авто, после гарантии ты же на авто продолжаешь ездить, у тебя же её ни кто не забирает. то что вы предупреждаете это вам конечно большой плюс, другие то крадут.
Ничего это не верно , куй с Пальцем сравнили .
Автомобиль вы берете на свое имя , а то есть она ваша собственность ! Гарантия проходит , вы сами платите за ремонт !
А карту как вы можете себе взять в собственность ?
Вы берете ее на временное пользование , где вы указываете срок , когда и где и под какие цели вы будете использовать ее !
Я вам скажу так со стороны не куясебе не виднее . Вы слишком мало знаете чтоб так рассуждать !