TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Самоуправство и беспредел на форуме.

с того! ИБО НЕХУЙ ЮЗАТЬ ПОСЛЕ ГАРАНТИИ!
Так и укажи у себя в теме "после окончания гарантийного срока ваши деньги с карты уйдут в фонд хитросделанных дропов и дроповодов,ИБО НЕХУЙ ЮЗАТЬ ПОСЛЕ ГАРАНТИИ!"
И всё, тогда это не кража будет, а исполнение условий договора.
А пока нет такого предупреждения в теме, это кража.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теперь у тебя и у других селлеров есть мотивация лично предупредить клиента о истечение срока и попросить прекратить использовать карту.

Иначе предупредим мы.

ДА ***ДЬ НИКТО ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ ЭТО БРЕД!!!!!! СЛЕДИТЬ ЗА КАЖДОЙ КАРТОЙ СИДЕТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ***ДЬ ПИСАТЬ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему украл !

Нет, ты не виноват. Но клиент имеет право знать, что с твоих карт крадут деньги. Или это надо скрыть, чтобы и у следующего клиента украли? Хорошая политика.

Как это вижу я попробую донести :- человек купил карту , говорит на месяц ок!
В течении этого месяца мы контролируем дропа , и постоянно на связи с покупателем ! Бывают разные ситуации к примеру , сейчас я работаю с человеком где он конкретно обозначил что месяца мало, ок ! Мы в курсе и дальше работаем , как говорится предупрежден значит вооружен ! Мы дальше ведем с дропом работу, но есть лишние расходы !
Но и бывает другой случай , когда клиент берет картон и на 3 месяца пропадает , затем пишет мол , чё за херь ,3 дня назад дроп заблокировал карту и снял все средства ! То есть он не поставил в курс , решил скрысятничать , и дальше б работал пока дропу самому не пригодился эта карта , или просто решил все заблокировать , такое часто бывает !
И какая там кража ? Люди

эээ.. вот допустим покупаю я в автомобиль. гарантия на него 3 года. это че получается, не*** юзать авто после 3-х лет эксплуатации ибо автодилер в любой момент может его отозвать и перепродать?
вы бы лучше писали что карты работают ровно 1 мес (или сколько там у вас "гарантия" длится) а после тупо перевыпускается с отъемом всего баланса вместо того чтобы пускать пыль громкими фразами про гарантийность стафа. гарантия не подразумевает заранее запланированного хищения чужих денег имхо

ну тогда и пишите не про гарантийный срок, а то что ваша карта работает всего 30 дней. люди покупают карты не на 30 дней, с ценами на дебет она на хрен не нужна на такой срок. никаких "дальнейшее использование карты это риск клиента" нету. есть рабочий срок карты и у вас он равен 30 дням

вы бы лучше писали что карты работают ровно 1 мес (или сколько там у вас "гарантия" длится) а после тупо перевыпускается с отъемом всего баланса вместо того чтобы пускать пыль громкими фразами про гарантийность стафа. гарантия не подразумевает заранее запланированного хищения чужих денег имхо

опередил )

Последнее редактирование:
ДА ***ДЬ НИКТО ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ ЭТО БРЕД!!!!!! СЛЕДИТЬ ЗА КАЖДОЙ КАРТОЙ СИДЕТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ***ДЬ ПИСАТЬ

Ну тогда клиентов предупреждать будем мы. Дальше включится естественный отбор: у селлеров с кражами брать перестанут и они уйдут в историю. Останутся только те, у кого не воруют или кто готов следить за каждой картой.

***** ВЫ ТУТ ВСЕ КАКИЕ УМНЫЕ. Займитесь лично и поймете о чем я говорю.

В общем

Серьёзно? С карты дроп украл, ничего страшного. С гарантийной карты дроп украл 300к, возместил 50к по гарантии и красавец. Гарантийный срок закончился, можно смело красть без последствий.
Тебе вокруг селлера надо ещё ФСО выставить?

Я конечно рад вашему остроумие , но вы селлер ? Вы работаете больше меня в этой Теме ? Откуда вам знать что лучше ? И как ?
И прошу не обобщать, если в теме указана что гарантийная сумма 50 к , то это уже заставляет думать ! Брать у этого сервиса или нет !
Со стороны проверьте не виднее ! Надо найти компромисс

Но и бывает другой случай , когда клиент берет картон и на 3 месяца пропадает , затем пишет мол , чё за херь ,3 дня назад дроп заблокировал карту и снял все средства ! То есть он не поставил в курс , решил скрысятничать , и дальше б работал пока дропу самому не пригодился эта карта , или просто решил все заблокировать , такое часто бывает !
И какая там кража ? Люди

Не подменяй понятия. Скрысятничать в этом случае решил именно дроп! Клиент покупает не аренду карту на месяц! А покупает саму карту с гарантийным сроком службы 1 месяц! Как только он оплатил карту, эта карта принадлежит ему, и селлера не должно e6ать сколько он ее хочет использовать!

И какая там кража ? Люди

Это ко мне вопрос? не я сервис, или вы хотите, чтобы за вас все решили? Нет уж, это ваша задача продумать риски и модель работы, которая сводит их к минимуму. Это ваш бизнес.

Дальше уже отбор определит сервисы, которые решат эти проблемы, а другие уйдут в историю. В Макдональдсе всегда набирают на работу, ребята займутся менее обременительной для мозга работой.

Ну тогда клиентов предупреждать будем мы. Дальше включится естественный отбор: у селлеров с кражами брать перестанут и они уйдут в историю. Останутся только те, у кого не воруют или кто готов следить за каждой картой.

В теме бляха муха прописано! У вас правила темы доминируют над правилами форума или уже нет? Дак вот.
ЮЗАЕШЬ ПОСЛЕ ГАРАНТИИ? - НА СВОЙ Стpах И РИСК!
Зачем селлеру трать время на проверку карт на предмет гарантии каждый день если это можно прописать в правилах темы. Сам то подумай.

В пи*ду я завтра вывожу депоизт я ухожу. Зае*али.

Раньше говорили

Qiwi закручивает гайки
Банки закручивают гайки
Налоговая закручивает гайки
Шопы закручивают гайки

Время пришло

Luca Brasi закручивает гайки

:D

Информация у покупателей должна быть в любом случае.сколько краж во время гарантийного срока сколько после гарантийного,как тс решил свой вопрос.Тебе же не говорят что ты нарушила правила,ты все сделала по правилам.Молодец.Но покупатель должен иметь представление о том с кем имеет дело.

В пи*ду я завтра вывожу депоизт я ухожу. Зае*али.

Удачи.

image.png

Там внизу еще столько же.

Я конечно рад вашему остроумие , но вы селлер ? Вы работаете больше меня в этой Теме ? Откуда вам знать что лучше ? И как ?
И прошу не обобщать, если в теме указана что гарантийная сумма 50 к , то это уже заставляет думать ! Брать у этого сервиса или нет !
Со стороны проверьте не виднее ! Надо найти компромисс

нет, я клиент. Я тарюсь у проверенных 2 сервисов годами. Там ни слова нет о гарантии, они даже такие темы с дебатами о счётчиках не посещают. Но за эти годы ни рубля украдено не было. А знаешь почему? Потому что их бизнес — это продажа карт, а не ****инг с них.

Я вообще мало верю в прохаванных дропов, которые чётко гарантийный срок себя в руках держат, к правильным сервисам карты подвязывают, что бы мониторить приход денег, а потом резко перевыпускают карту и выводят баланс.
За закрытие карты дропом никто не говорит. Речь о кражах. И почему-то дропы таких возмущённых сервисов никогда не закрывают карты, пока там нулевой баланс, а делают это после прихода.

Раньше говорили

Qiwi закручивает гайки
Банки закручивают гайки
Налоговая закручивает гайки
Шопы закручивают гайки

Время пришло

Luca Brasi закручивает гайки

:D

Ну а как иначе, никто бы не развивался тогда если бы не было противоборствующих сил )
Сложности придают опыта

Это будет кражей до тех пор, пока дропы забирают чужие деньги.

Вот и я говорю, что сам факт, должен быть фиксированным, не зависимо от того, как решилась эта проблема, выплатили или нет, факт кражи есть, занчит есть дропы, которые ****ят бабки.

Не подменяй понятия. Скрысятничать в этом случае решил именно дроп! Клиент покупает не аренду карту на месяц! А покупает саму карту с гарантийным сроком службы 1 месяц! Как только он оплатил карту, эта карта принадлежит ему, и селлера не должно e6ать сколько он ее хочет использовать!

Правильно карта считается клиента, но гарантии то от чего взяли все 30 дней?
Дропам же тоже дроповоды говорят, что карта нужна на месяц\два\три, что если понадобится, то только после оговоренного срока сможешь себе ее перевыпустить, и от этого все шагают.

Если клиенту нужна карта на долгое пользование, то он об этом говорит, и дальше идет договоренность об оплате дропу, за больший период времени пользование картой дропа, это не бесплатно делается.

А если такой договоренности не было, почему селлер должен нести ответственность за дропа, который возможно и не знал, что у него на карте деньги, сроки оговоренные вышли, он пошел перевыпускать себе карту, а там оп, копеечка, вроде и не думал красть, но уж если есть бабки на карте, почему бы ему их и не забрать?

А если уже намеренно при поступлении, сразу прилетает лок на карту, то тут ясное дело, кража.

Надо и такие ситуации тоже просматривать.

Назад
Сверху