Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
fallacylifestyle, спасибо за Ваш отзыв, на следующий заказ будет скидка 10%, только не забудьте напомнить!Сработались с ТСом недавно, заказ был сделать сайт копию и сео к нему.
Сайт уже готов - работа выполнена на отлично, функционал который не сохраняется при копировании был сделан им вручную. Человека смело могу советовать.
VNC, спасибо за Ваш отзыв, на следующий заказ будет скидка 10%, только не забудьте напомнить!Заказывал удаленный рабочий стол. Выдал за пару часов, все работает как часы.
Рекомендую!
MsMariarti, спасибо за Ваш отзыв, на следующий заказ будет скидка, только не забудьте напомнить!Обратилась с нестандартным запросом- все договоренности полностью исполнены! Всегда на связи, быстрая ОС! Достойный исполнитель! Я теперь точно постоянный клиент!
FRX7, спасибо за Ваш отзыв, на следующий заказ будет скидка, только не забудьте напомнить!Отличный разработчик, обратился с просьбой написать сайт и спарсить под него товары, обговорили сроки в 6 дней, но работа была сдана уже через три дня!) Доволен как слон)
Уже приступили к следующему сайту, всем рекомендую
JurijNikolaenko, спасибо за Ваш отзыв, на следующий заказ будет скидка, только не забудьте напомнить!Большое спасибо за работу.
Сайт БОМБА, сделан быстро и дешевле многих ТОП сервисов.
Буду петь о Вас!
mistr23, спасибо за Ваш отзыв, на следующий заказ будет скидка, только не забудьте напомнить!Обращался к ТС с решением технически сложного заказа.
Несмотря на то, что выполнить мой запрос полностью не удалось из-за высокой сложности задачи, хочу отметить профессионализм и ответственность данного человека.
ТС предложил грамотные рекомендации, которые помогли мне понять, как лучше решить проблему. Очень адекватный и добросовестный специалист, искренне старающийся помочь.
Tanasstrannik, спасибо за Ваш отзыв, на следующий заказ будет скидка, только не забудьте напомнить!Обращаюсь уже с шестым проектом к данному исполнителю, работу знает на 100%, делает все четко по тз.
А главное не тянет по срокам, и не пропадает с радаров.
Были проблемы с одним из моих проектов, ломанули. Кворк восстановил работу сайта на изи из говна и палок.
Так же продолжил работу другого моего проекта который бросил старый разработчик, сделал все на ура, и закрыл весь список по задачам.
Во общем рад что нашел данного исполнителя ответственного, с этим всегда есть проблема. Надеюсь будет и дальше держать свою марку!