TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Сайты / Фейки / Реклама / Боты / Ddos / VPS/VDS / Рассылки / Софт / Парсеры

• Автор темы Автор темы kwork
  • Дата начала Дата начала
Проведена успешная сделка через Гарант-сервис

Сработались с ТСом недавно, заказ был сделать сайт копию и сео к нему.
Сайт уже готов - работа выполнена на отлично, функционал который не сохраняется при копировании был сделан им вручную. Человека смело могу советовать.

Сработались с ТСом недавно, заказ был сделать сайт копию и сео к нему.
Сайт уже готов - работа выполнена на отлично, функционал который не сохраняется при копировании был сделан им вручную. Человека смело могу советовать.
fallacylifestyle, спасибо за Ваш отзыв, на следующий заказ будет скидка 10%, только не забудьте напомнить!

---
Тема создана исключительно для отзывов, просьба по вопросам писать в личное сообщение.

Заказывал удаленный рабочий стол. Выдал за пару часов, все работает как часы.
Рекомендую!

Заказывал удаленный рабочий стол. Выдал за пару часов, все работает как часы.
Рекомендую!
VNC, спасибо за Ваш отзыв, на следующий заказ будет скидка 10%, только не забудьте напомнить!

---
Тема создана исключительно для отзывов, просьба по вопросам писать в личное сообщение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратилась с нестандартным запросом- все договоренности полностью исполнены! Всегда на связи, быстрая ОС! Достойный исполнитель! Я теперь точно постоянный клиент!

Обратилась с нестандартным запросом- все договоренности полностью исполнены! Всегда на связи, быстрая ОС! Достойный исполнитель! Я теперь точно постоянный клиент!
MsMariarti, спасибо за Ваш отзыв, на следующий заказ будет скидка, только не забудьте напомнить!
---

Обращался к ТС с решением технически сложного заказа.
Несмотря на то, что выполнить мой запрос полностью не удалось из-за высокой сложности задачи, хочу отметить профессионализм и ответственность данного человека.
ТС предложил грамотные рекомендации, которые помогли мне понять, как лучше решить проблему. Очень адекватный и добросовестный специалист, искренне старающийся помочь.

Отличный разработчик, обратился с просьбой написать сайт и спарсить под него товары, обговорили сроки в 6 дней, но работа была сдана уже через три дня!) Доволен как слон)
Уже приступили к следующему сайту, всем рекомендую

Отличный разработчик, обратился с просьбой написать сайт и спарсить под него товары, обговорили сроки в 6 дней, но работа была сдана уже через три дня!) Доволен как слон)
Уже приступили к следующему сайту, всем рекомендую
FRX7, спасибо за Ваш отзыв, на следующий заказ будет скидка, только не забудьте напомнить!
---

Большое спасибо за работу.
Сайт БОМБА, сделан быстро и дешевле многих ТОП сервисов.
Буду петь о Вас!

Большое спасибо за работу.
Сайт БОМБА, сделан быстро и дешевле многих ТОП сервисов.
Буду петь о Вас!
JurijNikolaenko, спасибо за Ваш отзыв, на следующий заказ будет скидка, только не забудьте напомнить!
---

Обращался к ТС с решением технически сложного заказа.
Несмотря на то, что выполнить мой запрос полностью не удалось из-за высокой сложности задачи, хочу отметить профессионализм и ответственность данного человека.
ТС предложил грамотные рекомендации, которые помогли мне понять, как лучше решить проблему. Очень адекватный и добросовестный специалист, искренне старающийся помочь.
mistr23, спасибо за Ваш отзыв, на следующий заказ будет скидка, только не забудьте напомнить!
---

Обращаюсь уже с шестым проектом к данному исполнителю, работу знает на 100%, делает все четко по тз.
А главное не тянет по срокам, и не пропадает с радаров.

Были проблемы с одним из моих проектов, ломанули. Кворк восстановил работу сайта на изи из говна и палок.

Так же продолжил работу другого моего проекта который бросил старый разработчик, сделал все на ура, и закрыл весь список по задачам.

Во общем рад что нашел данного исполнителя ответственного, с этим всегда есть проблема. Надеюсь будет и дальше держать свою марку!

Обращаюсь уже с шестым проектом к данному исполнителю, работу знает на 100%, делает все четко по тз.
А главное не тянет по срокам, и не пропадает с радаров.

Были проблемы с одним из моих проектов, ломанули. Кворк восстановил работу сайта на изи из говна и палок.

Так же продолжил работу другого моего проекта который бросил старый разработчик, сделал все на ура, и закрыл весь список по задачам.

Во общем рад что нашел данного исполнителя ответственного, с этим всегда есть проблема. Надеюсь будет и дальше держать свою марку!
Tanasstrannik, спасибо за Ваш отзыв, на следующий заказ будет скидка, только не забудьте напомнить!
---

Этот человек, не просто просто Профессионал своего дела с Большой буквы, а при этом это такой человечище, которого и в обычной жизни встретить можно с трудом! Обратился с не стандартным заказом, даже не смотря на то, что изначально я не верно изложил свои мысли, этот Профессионал, помог, разложил по полочкам, отнесся с пониманием и сделал то что было необходимо, в такие сжатые сроки и в таком режиме, в которых никто не работает! Работает на результат! Обязательно буду обращаться снова!

Этот человек, не просто Профессионал своего дела, а человечище! Даже не смотря на мои косяки в плане моего заказа, отнесся с пониманием и профессионализмом, разложил всё по полочкам так, чтобы было понимание того, что конкретно необходимо! Работает ответственно и на результат! Всегда остается на связи! Обязательно буду обращаться только к нему!

Назад
Сверху