TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

С Я Готов снят статус арбитра

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вон уже Федотов создал тему

Лука. А если это все несостоятельно, то какие санкции будут к Федотову?

Поставим ему специальный статус «ДаВинчи - ******».

Я же не из-за него снял Я Готов, активность странная старых аккаунтов, я и забил тревогу. Просто наложилось все так, сам посуди пивовар, т+2, кредитка и все в пару дней буквально. Кроме того этот Дилинжер явно с сомнительной историей и ситуацией должника. Все сложилось не в его пользу.

Последнее редактирование:
Надеюсь, ты отнесёшься с пониманием, что информацию надо проверить. Мне очень хочется верить, что Федотову продали левые данные и все пользователи - чистое совпадение.

И какова тогда будет ответственность господина Федотова?

Поставим ему специальный статус «ДаВинчи - ******».

Я же не из-за него снял Я Готов, активность странная старых аккаунтов, я и забил тревогу. Просто наплодилось все так, сам посуди пивовар, т+2, кредитка и все в пару дней буквально. Кроме того этот Дилинжер явно с сомнительной историей и ситуацией должника. Все сложилось не в его пользу.

Я понимаю. Но мне непонятна та рьяность с которой он пытается любыми методами убрать Я готов. Ведь если звезды зажигаются, значит это кому то нужно. Не думаю что взрослый человек будет сидеть и собирать всякие штучки. На это нужно время и возможно деньги. Значит и то и другое надо Как то монетизировать. Вот и вопрос, откуда ноги растут?

Я понимаю. Но мне непонятна та рьяность с которой он пытается любыми методами убрать Я готов. Ведь если звезды зажигаются, значит это кому то нужно. Не думаю что взрослый человек будет сидеть и собирать всякие штучки. На это нужно время и возможно деньги. Значит и то и другое надо Как то монетизировать. Вот и вопрос, откуда ноги растут?

Ну ту либо ты, либо тебя. Очень хорошо характерезует этот конфликт.

Хочу заметить. НЕ активные почты что бы ломал.
Не фейком блондинку на mail.ru, а gmail, на который не заходили столько же, сколько на аккаунт ДМ.

Смешнее всего будет если наркоман Циля отрисовкой арбитра Федотова шваркнул ))

Почты скорее всего не ломали, а регистрировали, многие думаю тут при регистрации, вписывали не существующие ящики, типа ( [email protected]) что нужно было "взломщику'' ? Знать почты юзеров, кто-то сливал инфу это факт.

Интересное шоу. Мне тут недели три назад на соседнем но более старом борде один человек предлагал за 1-2к рублей деанон и компромат на Местного. По манере написания текста очень схожа с письмом к Яготовому где просят денег на дозу. Я конечно отказался от такой услуги так как мне эта информация не нужна и бесплатно. Но как-то странно все.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересное шоу. Мне тут недели три назад на соседнем но более старом борде один человек предлагал за 1-2к рублей деанон и компромат на Местного. По манере написания текста очень схожа с письмом к Яготовому где просят денег на дозу. Я конечно отказался от такой услуги так как мне эта информация не нужна и бесплатно. Но как-то странно все.

Сейчас это будет самый топовый товар для продаж) Вот что значит срач в команде, многие восспользовались этим, и начались , скандалы, интриги.
А так сама история вообще не радует конечно, теперь каждый сервис может быть чьим то дублем

разберитись с акком АМТИ. тут же ущёрб на лям - и если его таким способом восстановили и продали...

Надо бы проверить на всякий случай аккаунты ЯГи и Амти - а то может тоже акк был продан :D

Этот аккаунт еще нужно проверить Gustavo G

Как бы покупка акков не приветствуется, и я это так же не приветствую, если это БЕЗ оповещения администрации если ты состоишь в АГ - но тем не менее хоть бы не достались кидалам. На сколько я понял ни с одного акка купленные Готовым не было ни кидков, ничего...

Ну началось, оказывается можно, но не всем, *** бред сивой кобылы. Сопли. Давай их в студию все

Да всех на проверку к местному )
А раздел Black list переименуем в свидетели Иеговы.

Чем больше поёте, тем яснее картина

федотовеидала кидала кидала накуй накуй накуй закуй покрывает кидал найду кидала кидок накуй закуй ява без кнопки |вы находитесь здесь| ню мню это не я провокация подстава ню ню ладо покупал ну а что такого ссаные тряпки

а акки то почем щас, или типа как шура балаганов с 50к в кармане у бабки кошель пытался yeбaть так что ли? бред.

а акки то почем щас, или типа как шура балаганов с 50к в кармане у бабки кошель пытался yeбaть так что ли? бред.

смотря как их использовать - если на перспективу и с умом... :eek:

sibpro, картинка на половину экрана - не насладитЬся на миниустройстве)

Совпадения одникового поведения, как и сезонные обострения, и следуемых за ними событий, в больших выборках людей наступают примерно в одно и тоже время.
Ничего личного - лишь психоистория.

sibpro, картинка на половину экрана - не насладитЬся на миниустройстве)

Совпадения одникового поведения, как и сезонные обострения, и следуемых за ними событий, в больших выборках людей наступают примерно в одно и тоже время.
Ничего личного - лишь психоистория.

порезал :cool:

Филл, дело не в том, кто ломал, а от куда инфу черпал.

PS: мне был предложен, если я не ошибаюсь один из аков, которые Лука выше написал в своем посте. Найду логи, скину. Предлагал его мне - бинго Циля:eek:
Это я что-ли один лошарик не имею активных мультов на ДМ!?:)

Назад
Сверху