Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Лука. А если это все несостоятельно, то какие санкции будут к Федотову?
Надеюсь, ты отнесёшься с пониманием, что информацию надо проверить. Мне очень хочется верить, что Федотову продали левые данные и все пользователи - чистое совпадение.
Поставим ему специальный статус «ДаВинчи - ******».
Я же не из-за него снял Я Готов, активность странная старых аккаунтов, я и забил тревогу. Просто наплодилось все так, сам посуди пивовар, т+2, кредитка и все в пару дней буквально. Кроме того этот Дилинжер явно с сомнительной историей и ситуацией должника. Все сложилось не в его пользу.
Я понимаю. Но мне непонятна та рьяность с которой он пытается любыми методами убрать Я готов. Ведь если звезды зажигаются, значит это кому то нужно. Не думаю что взрослый человек будет сидеть и собирать всякие штучки. На это нужно время и возможно деньги. Значит и то и другое надо Как то монетизировать. Вот и вопрос, откуда ноги растут?
Хочу заметить. НЕ активные почты что бы ломал.
Не фейком блондинку на mail.ru, а gmail, на который не заходили столько же, сколько на аккаунт ДМ.
Смешнее всего будет если наркоман Циля отрисовкой арбитра Федотова шваркнул ))
Интересное шоу. Мне тут недели три назад на соседнем но более старом борде один человек предлагал за 1-2к рублей деанон и компромат на Местного. По манере написания текста очень схожа с письмом к Яготовому где просят денег на дозу. Я конечно отказался от такой услуги так как мне эта информация не нужна и бесплатно. Но как-то странно все.
Как бы покупка акков не приветствуется, и я это так же не приветствую, если это БЕЗ оповещения администрации если ты состоишь в АГ - но тем не менее хоть бы не достались кидалам. На сколько я понял ни с одного акка купленные Готовым не было ни кидков, ничего...
а акки то почем щас, или типа как шура балаганов с 50к в кармане у бабки кошель пытался yeбaть так что ли? бред.
sibpro, картинка на половину экрана - не насладитЬся на миниустройстве)
Совпадения одникового поведения, как и сезонные обострения, и следуемых за ними событий, в больших выборках людей наступают примерно в одно и тоже время.
Ничего личного - лишь психоистория.
Это я что-ли один лошарик не имею активных мультов на ДМ!?:)Филл, дело не в том, кто ломал, а от куда инфу черпал.
PS: мне был предложен, если я не ошибаюсь один из аков, которые Лука выше написал в своем посте. Найду логи, скину. Предлагал его мне - бинго Циля:eek:
Это я что-ли один лошарик не имею активных мультов на ДМ!?:)