Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Neron 36 голосов
Удобно наверное, когда 36-й голос в ваших же руках?))
![]()
Не логично подмечено, с вашей стороны :)
1) во первых на тот момент, когда писала по кол-ву голосов было 33
2) Во вторых - Этот опрос будет закрыт 30.01.2021 в 21:43 впереди еще весь день, а на тот момент когда писала (было почти сутки впереди) за которые может еще все поменяться
Было бы логично дать ограниченное время для приема ставок) А так удобно конечно делать прогнозы за считанные часы до окончания выборов)
Да идиоту уже даже понятно что все кто мог и хотел уже отдали голоса. Сейчас их 35 и Ksy отдаст свой голос в последний момент станет 36 и все на этом. Правда не знаю, остановит ли ее то что правилами голосования за модератора запрещено голос отдавать из за денежного интереса)) посмотрим что дороже будет репутация или бабки))
Для вашего спокойствия, отдала свой голос за Филина![]()
И если бы по вашим словам "идиоту" было понятно что голосов более не будет, то по вашему тут все идиоты, кто после меня отписал 13 выводов разных, сколько будет голосов?
Так что уважаемый перестаньте усираться тут со своими доводами)
Для вашего спокойствия, отдала свой голос за Филина![]()
И если бы по вашим словам "идиоту" было понятно что голосов более не будет, то по вашему тут все идиоты, кто после меня отписал 13 выводов разных, сколько будет голосов?
Так что уважаемый перестаньте усираться тут со своими доводами)