TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Розыгрыш: угадай итоги выборов и получи 30.000 рублей

Угадай курс биткоин часть 2 :D:D:D

Брат Нерон 82 голосища

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вижу.. ой вижу..
Дорогу дальнюю вижу , разговоры серьёзные , поиски драгоценные , да кресло удобное , ещё проглядывается король козырный , быть Нейту модератором , выиграет с одним голосом без голосовалки . Да будет так .

Мать , дружелюбная дружелюба , дружим там где другие даже не ходят , артистичная мадам , расчётливая , хитрая .
Дай ка гляну карты .
Ой вижу , вижу баннеры халявные всем , если не всем через одного , просьбы вижу , много просьб , а также вижу что матери должны за прошлые выборы , также вижу как тг группы подымаются одна за одной и волнами движутся в сторону Дм , ооо , так они за мать идут голосовать , карты говорят что мать очень хочет выиграть .

По Нерону сколько раз пытался раскладку давать , каждый раз карты одно и тоже показывают . Все скучно , однозначно победа .

По аналу карнавалу , карты не хотят раскладываться , они сразу рвутся , причём одна за второй колода рвётся , интересно что же это значит . .

Так в задании вроде не разрыв, а количество голосов, которое получит победитель. Или нет?

И кстати, надо в правила внести, что нельзя редактировать посты с прогнозами
Особо хитрых сразу исключим с конкурса:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Вот он кандидат, который метит на должность модератора. Не перестаешь удивлять годами, не побоюсь этого слова.
Не может написать правильно ник, который итак разделен точками на буквы и написан заглавными буквами:)

Последнее редактирование:
ну коли изменили правила и написали
Сообщения редактировать запрещено

значит вот новой прогноз

38 голосов
N.E.R.O.N

Я редактил сообщение спустя 4 минуты после создания темы, хотел добавить наблюдение что фаворит в выборах всего 1 и с отрывом в 75%
Надеюсь не считается такое)

N. E. R. O. N 47 голосов

По аналу карнавалу , карты не хотят раскладываться , они сразу рвутся , причём одна за второй колода рвётся , интересно что же это значит . .

Кто-то кому-то что-то порвёт,или уже:)

Я редактил сообщение спустя 4 минуты после создания темы, хотел добавить наблюдение что фаворит в выборах всего 1 и с отрывом в 75%
Надеюсь не считается такое)

я думаю, что редактирование в течение часа-двух за два дня до окончания выборов непринципиально. А если человек, например, сегодня написал прогноз, а завтра или послезавтра исправил, то конечно дисквалификация должна быть

Особо хитрых сразу исключим с конкурса:)

У вас все равно правила не совершенны. Получается я могу изменить свое предыдущее сообщение и удалить из него вовсе прогноз свой и новым постом опубликовать новый прогноз)) вам нужно указать дату окончания приёма прогнозов без этого абсурд будет)

У вас все равно правила не совершенны. Получается я могу изменить свое предыдущее сообщение и удалить из него вовсе прогноз свой и новым постом опубликовать новый прогноз)) вам нужно указать дату окончания приёма прогнозов без этого абсурд будет)

Ну ты вроде как по требованиям не проходишь, так что можешь редактировать хоть в последнюю минуту

По каким это требованиям я не подхожу?))

Прошу прощения, я очень невнимательный, это в другой похожей теме сегодня видел что-то про требования дату реги пол года или количество сообщений

Прошу прощения, я очень невнимательный, это в другой похожей теме сегодня видел что-то про требования дату реги пол года или количество сообщений

Ничего страшного)

Моя ставка НЕРОН 41 голос. вот

Назад
Сверху