Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Внимание! старый телеграм заблокирован по неизвестным причинам. Не выполненных финансовых обязательств не перед кем не имеется. (для любителей додумывать).
Те, с кем обсуждали покупку карт и кого сам не добавил в новый, просьба написать в лс. Кого вспомнил - добавил.
И имейте ввиду телеграм походу стал просто так ни за что удалять на*** аккаунты, спама от меня точно не было, сим жива и работает но от телеги смс не идут. Акк тупо удален написано.
Поэтому нет доверия к телеграму,но пришлось скачать так как большенство народу пользуется на площадках,Извините за флуд.
На заказ не возьмете карты мои?
Внимание! старый телеграм заблокирован по неизвестным причинам. Не выполненных финансовых обязательств не перед кем не имеется. (для любителей додумывать).
Те, с кем обсуждали покупку карт и кого сам не добавил в новый, просьба написать в лс. Кого вспомнил - добавил.
И имейте ввиду телеграм походу стал просто так ни за что удалять на*** аккаунты, спама от меня точно не было, сим жива и работает но от телеги смс не идут- номер забанен. Акк тупо удален написано.
![]()
Попробуй не смс а что бы робот прозвонил. У меня тоже давно смс не приходит .
Отпиши цены в лс, пожалуйста :)