TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю рокетбанк и альфа момент и др.

• Автор темы Автор темы Casp3r
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я отправил тебе рокетбанк ... У меня сменился номер телеги.. напиши свою телегу в личку. Я тебя добавлю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально! ТОЛЬКО СПБ теперь.
С регионов достаточно набрали пока что.

Сработали с ТСом. Отправил карту, оплату произвел моментально. Рекомендую к работе.

Внимание! старый телеграм заблокирован по неизвестным причинам. Не выполненных финансовых обязательств не перед кем не имеется. (для любителей додумывать).
Те, с кем обсуждали покупку карт и кого сам не добавил в новый, просьба написать в лс. Кого вспомнил - добавил.
И имейте ввиду телеграм походу стал просто так ни за что удалять на*** аккаунты, спама от меня точно не было, сим жива и работает но от телеги смс не идут- номер забанен. Акк тупо удален написано.

Последнее редактирование:
По рокету актуально. только полные комплекты и не юзаные карты. СПБ, МСК.

*полный комплект это : карта, анкета договор, куда вами вписано кодовое слово, скан владельца, а так же сим карта привязанная к карте (та на которую вы оформляли заявку и на которую звонил курьер когда привозил карту).
Если ставили себе приложение и активировали карту то должны быть так же вписаны ПИН код карты и ПИН приложения (если он отличается от ПИНа карты)
Если вам сложно собрать такой пазл то не пишите мне.

Внимание! старый телеграм заблокирован по неизвестным причинам. Не выполненных финансовых обязательств не перед кем не имеется. (для любителей додумывать).
Те, с кем обсуждали покупку карт и кого сам не добавил в новый, просьба написать в лс. Кого вспомнил - добавил.
И имейте ввиду телеграм походу стал просто так ни за что удалять на*** аккаунты, спама от меня точно не было, сим жива и работает но от телеги смс не идут. Акк тупо удален написано.

Поэтому нет доверия к телеграму,но пришлось скачать так как большенство народу пользуется на площадках,Извините за флуд.
На заказ не возьмете карты мои?

Поэтому нет доверия к телеграму,но пришлось скачать так как большенство народу пользуется на площадках,Извините за флуд.
На заказ не возьмете карты мои?

да я сам его использую только потому что на нем тупо большинство.
под заказ не нужно. спасибо

Мск есть и рублевые и валютные пиши в телегу @King666Devil

приятно удивлен быстрой и качественной работой. Оплата произошла сразу же без всяких задержек и прочей ерунды.. будем и дальше работать . Всем рекомендую))

Актуально Альфа моменталки. полные комплекты, без левых сим и приложений. Проверяется все досконально!
Некачественные комплекты больше назад не высылаю а выбрасываю в мусорку.

И имейте ввиду телеграм походу стал просто так ни за что удалять на*** аккаунты, спама от меня точно не было, сим жива и работает но от телеги смс не идут- номер забанен. Акк тупо удален написано.

Попробуй не смс а что бы робот прозвонил. У меня тоже давно смс не приходит .

Попробуй не смс а что бы робот прозвонил. У меня тоже давно смс не приходит .

безполезно) забанили наглухо, я же пишу сам аккаунт удален, у людей с кем диалоги были так и написано, я естественно ничего не удалял сам. погуглил номер ошибки - такое много у кого, и никто не может понять за что.

Актуально Альфа моменталки. полные комплекты, без левых сим и приложений. Проверяется все досконально!
Некачественные комплекты больше назад не высылаю а выбрасываю в мусорку.
Пишите в ЛС и только если комплекты на руках.

Сегодня актуально рокетбанк. СПБ

Провёл уже 2 сделки..очень оперативно и быстро..была одна неприятная ситуация с моей стороны но мы договорились.. Мега адекватный человек.. Рекомендую всем

Актуально на сегодня - рокет, альфа момент, промсвязь, тачбанк именные. СПБ или где то рядом.
Условия те же - полные комплекты, без левых сим и приложений. Проверяется все досконально!
Некачественные комплекты назад не высылаю а утилизирую.

Отпиши цены в лс, пожалуйста :)

Сегодня актуально ТОЛЬКО В СПБ Альфа момент и РокетБанк!
Условия те же - полные комплекты, без левых сим и приложений. Проверяется все досконально!
Некачественные комплекты назад не высылаю а утилизирую.
Под заказ ничего не надо! Если карта использовалась ранее дропом то об этом надо сказать! Не стесняйтесь признаться если вы сами этого не знаете достоверно! Лишь бы как то впарить не прокатит!

В наличие Есть карта рокет банка . Рег МСК открывал 2 шт для личного пользования одна рубоевая вторая ***. Комплект не полный но могу дополнить если нужна не срочно .

Назад
Сверху