TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Рекомендую всем селлерам переводить свои цены в USD.

Это исключительно рекомендация, причины думаю и так все понятны. Не дайте рублю/гривне похоронить ваш бизнес. Это лучше сделать сейчас и затем спокойно, с видом стороннего наблюдателя, следить за курсом.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давно уже радуюсь когда курс подскакивает, как сейчас. 100 было бы в самый раз.

Уже неделю назад задумывался об этом!

И в чем смысл?

Цена на пачку макарон за год выросла на 8 рублей, бензин за 2 месяца подорожал на 2 рубля.

Смысл переводить в доллары, если он играет?

Я, наприммер, продаю туннель за 100р или 2$ - кому в какой валюте удобней покупать. Мне удобней принимать оплату в рублях, я ее сразу могу вывести и не париться. А в долларах, получается, человек платит больше именно по причине того, что курс играет, мне не надо переживать, что он упадет, не надо заморачиваться.

Вы советуете ровно то, что у вас было еще несколько месяцев назад. ДМ доллары, в которых были депозиты. А смысл в них, смысл цен в долларах, если все операции в рублях? Смысл в разных курсах, если цены те же самые в стране?

Не вижу смысла в этом совете.

И в чем смысл?

Цена на пачку макарон за год выросла на 8 рублей, бензин за 2 месяца подорожал на 2 рубля.

Смысл переводить в доллары, если он играет?

Я, наприммер, продаю туннель за 100р или 2$ - кому в какой валюте удобней покупать. Мне удобней принимать оплату в рублях, я ее сразу могу вывести и не париться. А в долларах, получается, человек платит больше именно по причине того, что курс играет, мне не надо переживать, что он упадет, не надо заморачиваться.

Вы советуете ровно то, что у вас было еще несколько месяцев назад. ДМ доллары, в которых были депозиты. А смысл в них, смысл цен в долларах, если все операции в рублях? Смысл в разных курсах, если цены те же самые в стране?

Не вижу смысла в этом совете.

Я даже не знаю, что и сказать на это...
Например, у меня есть бизнес и стабильный расход, это около 20 000 баксов в месяц. Увы, все договора в USD. Ранее это было 700 тр, сейчас 1400 тр. Если я начну продавать свои услуги из рассчета доллар по 50 р., а мои партнеры брать с меня по рыночному курсу ок. 70 р., зарплаты мне платить придется по рыночному курсу, я окажусь банкротом и все рухнет. Потеряют все и я и они...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
USD

Думаю если отец сделает обязаловкой,то все переведут.А так будут бесконечные дискуссии как обычно.

Я даже не знаю, что и сказать на это...
Например, у меня есть бизнес и стабильный расход, это около 20 000 баксов в месяц. Увы, все договора в USD. Ранее это было 700 тр, сейчас 1400 тр. Если я начну продавать свои услуги из рассчета доллар по 50 р., а мои партнеры брать с меня по рыночному курсу ок. 70 р., зарплаты мне платить придется по рыночному курсу, я окажусь банкротом и все рухнет. Потеряют все и я и они...

Многое еще от бизнеса зависит. Некоторым предется либо опускать цену при высоком курсе за счет моржи, либо они могут лишиться покупателей.

Ваш вариант возможен, когда стороны имеют какой-то доход в долларах, если они имеют доход в одних рублях, но цену ставят в долларах, то они привязываются к курсу, который нестабилен.

Другими словами, вы советуете людям привязать свой бизнес к скачущему курсу, чтобы "с видом стороннего наблюдателя, следить за курсом". Я правильно Вас поняла? :o

Другими словами, вы советуете людям привязать свой бизнес к скачущему курсу, чтобы "с видом стороннего наблюдателя, следить за курсом". Я правильно Вас поняла? :o

Эмм, мать, пощади меня, я не экономист, я скромный веб-мастер. Набросилась...

Эмм, мать, пощади меня, я не экономист, я скромный веб-мастер. Набросилась...

Хотела нафотошопить картинку Мавроди с надписью "Я скромный веб-местер", но уезжать надо - некогда.

Просто, смотри.. У веб-мастера ник красный и люди его слушают. "Скромный веб-мастер" насоветует, а пользователи потом на баррикады с факелами пойдут. :rolleyes:

Если советуешь людям, то советуй РБК смотреть, оч интересно, знаешь ли. Нужно учить людей своей головой думать.

!!!!

самая ништяковая волатильность для подьема капитала :D:D:D

хм

эт не волатильность, волатильность когда туды-сюды, а когда ток туды - это жoпa:D

а с 72 до 68 это что такое !?
это щас так и будет идти это целенаправлено действие !
которое в первую очередь выгодно государству и крупным гос компаниям.

а что касаемо темы то смысла нет в баксы переводить так как большенство покупателей и тс находяться в рфи их по суте это не как не каснеться , другое дело те ТС кто живет за бугром и работает дистанционна получаю прибыль в рублях а траты в валюте то тут да, но если они цену переведут в бакс то станут не конкуретно способны при реском росте курса , для таких тс выход только в прокручивание денег через биржи ведь если тяму хватило так зарабатывать то и на торговлю на бирже хвати!)))

Сам лично давно этим занимаюсь но новечкам не советую рисковать крупным депом.

p.s прошу прошения за орфографию

))))надеюсь Лука не прикрутит статут безграмонтный обнальшик :):):):)

!

эт не волатильность, волатильность когда туды-сюды, а когда ток туды - это жoпa:D

да и как ты хотел жизнь это зебра полоса черная полоса белая а в конце **** ) опять же это смотря кто с какой стороны начал

Я свои сканы только в долларах продаю!!!

Я только в $ работаю.
А по поводу сканов, советую свои сканы не продавать)

Например, у меня есть бизнес и стабильный расход, это около 20 000 баксов в месяц. Увы, все договора в USD. Ранее это было 700 тр, сейчас 1400 тр.

Кстати, в таких ситуациях, обычно, так поступают: при курсе доллара 40-46 рублей, бюджет планируется исходя из цены доллара в 60 руб, например, и оборот подгоняется под этот курс, а не фактический. Это нормальная практика, чтобы не прогореть.

Это на тот случай, когда работают с иностранными партнерами, или, как у вас, договор в $.

Ну по дебетовкам так делать вряд ли имеет смысл. Да, цены подросли, но не в два раза. Продукт, в основном, на внутреннем рынке используется.

Назад
Сверху