TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Рекомендую всем селлерам переводить свои цены в USD.

Поддерживаю предложение Лука Бразилии на все 100%
Верное решение.

Почему на фоне такой ситуации на 3 страницах ни слова о биткоинах?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем глупо, все что не ру да в юсд лучше всего.

!

а что говорить у битка волатильность выше рубля также есть плюсы и минусы ,
но выбирать его как платежный эквивалент бакса или рубля тоже можно , но нужно понимать что возможны потери также возможная прибыль от сделок за счет постоянно меняюшего курса .
минусы это еше один посредник в плане бирж или обменников лишнии комиссии по выводу в фиат и тд !
биток удобно использовать для крупного депозита при сделках через гаранта ито при фиксированном курсе так как за сутки он пожет просесть до 20% или уйти в космос.

я думаю каждому тс самому решать с какой валютой ему работать Лука создавая эту тему хотел дать совет для пользователей не чего больше .

Ну по дебетовкам так делать вряд ли имеет смысл. Да, цены подросли, но не в два раза. Продукт, в основном, на внутреннем рынке используется.

Цену по дебеткам можно менять хоть на день по десять раз. А вообще заказчики покупают дебетовые карты, как в рублях, долларах, гривнах... И каждый селлер может не только свою определенную цену ставить в теме, но и для каждого заказчика менять цену, так сказать, под настроение. Так что все зависит от того, кто как настроен на прибыль

Давно пора в баксах продавать товары. Торгую персами год, мысли совпадают с Лукой. Но в первую очередь, это удобно, объясню почему. Каждый по радио/тв/новостям видит и слышит курс доллара каждый день. И человеку с любой точки СНГ проще сконвертировать свою валюту в баксы по курсу, который он каждый день слышит, то есть USD. Много клиентов именно с Украины испытывали трудности в рублевом курсе, и они предпочитают конвертировать все в доллары

Дыа хоть о тугрике!

Тут все упирается в ту валюту, в которой у вас расходы, вы от нее зависите.

Если у вас расходы в одной валюте и вы не хотите подставляться из-за разницы с той валютой, в которой у вас доходы (Именно это и хотел ТС, как я поняла), и для этого вы выставляете цены на ваш товар в валюте своих расходов, то вы подставляетесь еще больше: вы перекладываете эту разницу на покупателей, которые могут не оценить этого шага и уйти к конкурентам.

Дело не в курсах валют, а в том, как хорошо вы спланируете свой бюджет и все статьи в нем.

Цену по дебеткам можно менять хоть на день по десять раз. А вообще заказчики покупают дебетовые карты, как в рублях, долларах, гривнах... И каждый селлер может не только свою определенную цену ставить в теме, но и для каждого заказчика менять цену, так сказать, под настроение. Так что все зависит от того, кто как настроен на прибыль

Это безусловно. Но рыночная цена все же есть. И каждый селлер ее колебания чувствует. Однако прямой связи этой цены с курсом рубля не замечено.

Это идиотизм. Напоминает чурок строителей, которые подняли цены на бетонную кладку например, а на вопрос "почему?", отвечают, "так курса выросла!" Какая разница внутреннему рынку на курс доллара? Это просто тупейший маркетинг, не обоснованный ничем абсолютно. Дроп получает рубли, в банке за открытие карты/фирмы платят рублями, с чего бы переводить стоимость инструментов в валюту? В общем предложение так себе, это не экономика, это не более чем попытка больше зарабатывать. Так просто поднимите цены, это честнее и не будет попахивать идиотизмом.

Latte прав , но остается все это вбить в головы предпринимателей : услуги,продуктовые магазины и тогда он точно будет прав.А пока,реально зависит от курса и поверьте все сферы от батонов до гандонов повысят цены и потом и latte и я и остальные почувствуют на себе.

PS Если бы мировой валютой был рубль,щас бы держали все в рублях и не парились.

И на правах рекламы я в своем шопе просто сделал людям скидку еще больше.

Я подхожу к бабке, говорю ей: "Бабуля, стакан семок дайте, вот Вам 3 рубля" - а она мне отвечает: "Нет милок, за 5 рублей можешь только взять на пробу семку, так-то стаканчик 15 рублей уже стоит". Я уточняю у бабули, отчего так цена выросла, на что получаю ответ:
- Доллар, сынок, долляры эти проклятые выросли"
- Я не понял, а причем тут Вы к курсу рубля, бабуля?
- масло подсолнечное подорожало, моя затратная часть на жарку семек выросла, от того и цена на мои семки возросла".

Узнал наших бабок продающих семки:rolleyes:
Все ты правильно написал.

Поддержу своего вечного оппонента Латте.:) Стоимость растет не из-за курса, а из-за удорожания жизни. А жизнь дорожает из-за роста цен на импортные товары. Но этот рост, конечно, не в 2 раза. А там, где и в два, цена потребительской корзины все равно в два раза не увеличивается. Ну то есть если раньше 1к дропу хватало, к примеру, на одну потребительскую корзину, то теперь, к примеру, лишь на 0,7. Ну, соответственно, исходя из этого объективно растет стоимость карт. Но цена определяется спросом. Соответственно, если у покупателей начинается ажиотаж и спрос растет, то и цены растут на карты.

Это замечательно, вот только на самом деле бабка, как и Лука преследуют единственную цель-увеличить доход. Ни Лука, ни бабка на самом деле не понимают ни из чего складывается курс, ни как влияет он на стоимость продуктов питания.

Ну на самом деле нет. Речи об увеличение дохода не идет, для этого есть другие инструменты, например, прямое увеличение цен. Сделать скрытое увеличение на смене рассчетной валюты? Это так себе прием. Есть и получше решение: например, мы при продаже рекламы на форуме за рубли перешли с курса ЦБ на курс Сбербанка.

Речь именно о стабилизации бизнеса и его доходности путем привязки цен к USD.

Последнее редактирование:
Стабилизации бизнеса??? :D:D:D

fada944acb96ef6f3ea27dcc4369651b.png

Это всего за 8 месяцев! Скачки достигают 30%, о какой стабилизации может идти речь?

Я не очень понимаю о чем ты? Какие скачки? Рубля чтоль? До пофиг на рубль... даже если живешь в Рф менять надо только то, что надо на жизнь.

Любой, привязанный к рублю.
Ну, допустим, карточные сервисы все рублёвые. В чём их нестабильность то?

Они и по 30руб/долл платили дропу в национальной валюте и сейчас это делают. Как у Сбера стоило обслуживание 750/3000руб. за классик/голд, так и сейчас стоит. Что изменилось?

Может добрый Федя и стал платить дроповодам на 300 рублей больше, но зная его - он их с клиентов теперь берёт. Но вряд ли кто-то вообще стал платить дропам больше, ибо не понятно - за что?

По-настоящему падение рубля серьезно влияет на узкую группу людей и реальные проблемы возникли только у тех, у кого кредиты и расходная часть была в долларах(я ща про бизнес), а доход в рублях. Остальные просто слушают вот такие необоснованные призывы и паникуют.

Ну, допустим, карточные сервисы все рублёвые. В чём их нестабильность то?

Они и по 30руб/долл платили дропу в национальной валюте и сейчас это делают. Как у Сбера стоило обслуживание 750/3000руб. за классик/голд, так и сейчас стоит. Что изменилось?

Может добрый Федя и стал платить дроповодам на 300 рублей больше, но зная его - он их с клиентов теперь берёт. Но вряд ли кто-то вообще стал платить дропам больше, ибо не понятно - за что?

По-настоящему падение рубля серьезно влияет на узкую группу людей и реальные проблемы возникли только у тех, у кого кредиты и расходная часть была в долларах(я ща про бизнес), а доход в рублях. Остальные просто слушают вот такие необоснованные призывы и паникуют.

Я вообщем и не говорил о катастрофе, так рекомендация, не более.
Я, например, буду брать в USD за рекламу с Феди, потому как хостинг мне обходится в USD. Феди для поддержания прибыли надо будет или мониторить курс и поднимать цены, или установить их в USD, или отказываться от рекламы. Рост цен и отказ от рекламы врядли пойдут на пользу сервису.

Речь именно о стабилизации бизнеса и его доходности путем привязки цен к USD.

Я, например, буду брать в USD за рекламу с Феди, потому как хостинг мне обходится в USD. Феди для поддержания прибыли надо будет или мониторить курс и поднимать цены, или установить их в USD, или отказываться от рекламы. Рост цен и отказ от рекламы врядли пойдут на пользу сервису.

Вы, решение, которое подходит вашему бизнесу, ввиду его расходов в $, рекомендуете всем.

То, что Вам помогут таблетки от запора, не означает, что они помогут сердечникам.

Вы, как тот депутат, который, для того, чтобы построить себе дом у моря, лоббирует законопроект о разрешении строительства в природоохранной зоне :rolleyes:

Те, у кого оборот исключительно в рублях, выставля цены в долларах - привяжут свой бизнес к доллару и будут пить валидол и держать кулачки, наблюдая за курсом. Отличная стабильность.. врагу не пожелаешь.

Назад
Сверху