TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Рега на эксплоите

Кто знает как зарегистрироваться на эксплоите?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заполняешь формы и ждешь когда одобрят/не одобрят.
Но с таким профилем скорее второе.

Мдауж.... неужели все смотрят только на кол-во сообщений и возраст реги.... очень жаль, на мой взгляд не правильная система... можно и за деньги делать регистрацию. с повышенным уровнем собеседования в том же джаббере. Я никогда не смотрю на регу репутацию или сообщения, это мне не говорит о человке, что кол-во его сообщений пропорционально его доходам. Я работал как то с ребятами по заливам в шопы. качали шопы, вбивали юсу, все было так прекрасно, что никому не было делов до форумов) так как люди были заняты зарабатыванием денег)) Ну против правил владельцев бордов не попрешь...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я работал как то с ребятами по заливам в шопы. качали шопы, вбивали юсу, все было так прекрасно

Хах, хотел было написать - "значит должны быть более старые реги на бордах".
Но тут подумал.
заливы в шопы
качали шопы
вбивали юсу
Не плод ли это твоего воображения. :)

а что ты там хотел ? мож и не надо тебе таама ничего

Хах, хотел было написать - "значит должны быть более старые реги на бордах".
Но тут подумал.
заливы в шопы
качали шопы
вбивали юсу
Не плод ли это твоего воображения. :)

Без комментариев. Может это плод Вашего воображения)

Без комментариев. Может это плод Вашего воображения)
Да просто так не говорят. И те кто давно в теме, знают как зарегистрироваться, что для этого нужно и почему именно так.

Я не хочу вас как-то оскорбить или обидеть. Ваша позиция мне ясна. Но яникогда не буду смотреть на аватарку сообщения дату реги если буду искать партнера. это не критерий для меня.

Прошу закрыть тему. начался балаган. Был поставлен вопрос о регистрации на эксплоите. Но в ответ на мой вопрос пошли вопросы, что я там забыл, я писал что я там забыл, и можно ли мне верить...

Прошу закрыть тему. начался балаган. Был поставлен вопрос о регистрации на эксплоите. Но в ответ на мой вопрос пошли вопросы, что я там забыл, я писал что я там забыл, и можно ли мне верить...

а не редиска* ли ты, часом? :D

*редиска=кидала

Какая еще редиска? Может с барбариской перепутали?
А кто такой редиска мне прям интересно стало :)

Последнее редактирование:
nikita007, люди интересуются не мусарок ли ты случаем?

Столько все много делал;) и не знает как банально регу пройти пипец:(

Мдауж.... неужели все смотрят только на кол-во сообщений и возраст реги.... очень жаль, на мой взгляд не правильная система... можно и за деньги делать регистрацию. с повышенным уровнем собеседования в том же джаббере. Я никогда не смотрю на регу репутацию или сообщения, это мне не говорит о человке, что кол-во его сообщений пропорционально его доходам. Я работал как то с ребятами по заливам в шопы. качали шопы, вбивали юсу, все было так прекрасно, что никому не было делов до форумов) так как люди были заняты зарабатыванием денег)) Ну против правил владельцев бордов не попрешь...

Бред. Когда регистрировался там не было еще никаких профилей, да и сейчас нету почти. Однако, написали мне в аську и одобрили. Деятельности торговой не веду, курсы никакие не продаю, просто читаю )

Бред. Когда регистрировался там не было еще никаких профилей, да и сейчас нету почти. Однако, написали мне в аську и одобрили. Деятельности торговой не веду, курсы никакие не продаю, просто читаю )

Сколько ненавязчивых понтов в одном сообщении

Собственно, почему боишься не пройти? Где старые профили есть? Если когда-то работал, хоть 1 профиль должен быть, даже если в армию ушел. У меня вон на злом уехал профиль в историю, там даже сервис был с оплаченной рекламой, так я и не смог вспомнить почту привязанную, флешку потерял с данными.

Раньше рега была открыта полностью, потом с 12 или 13 года сделали регистрацию через анкету/собеседование, а сейчас вообще закрыли судя по всему.

делать тебе там нечего это факт, если хватило ума тут такую тему создать :) спроси лучше, как зарегаться на сайте клиника.ru :D

Лично регался там заполняя все данные о себе.
Давал линки на профили с других форумов.

Назад
Сверху