Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я работал как то с ребятами по заливам в шопы. качали шопы, вбивали юсу, все было так прекрасно
Хах, хотел было написать - "значит должны быть более старые реги на бордах".
Но тут подумал.
заливы в шопы
качали шопы
вбивали юсу
Не плод ли это твоего воображения. :)
Да просто так не говорят. И те кто давно в теме, знают как зарегистрироваться, что для этого нужно и почему именно так.Без комментариев. Может это плод Вашего воображения)
заливы в шопыКто знает как зарегистрироваться на эксплоите?
ты хочешь показать, что тебе можно верить?никогда не буду смотреть на аватарку сообщения дату реги если буду искать партнера
Прошу закрыть тему. начался балаган. Был поставлен вопрос о регистрации на эксплоите. Но в ответ на мой вопрос пошли вопросы, что я там забыл, я писал что я там забыл, и можно ли мне верить...
Мдауж.... неужели все смотрят только на кол-во сообщений и возраст реги.... очень жаль, на мой взгляд не правильная система... можно и за деньги делать регистрацию. с повышенным уровнем собеседования в том же джаббере. Я никогда не смотрю на регу репутацию или сообщения, это мне не говорит о человке, что кол-во его сообщений пропорционально его доходам. Я работал как то с ребятами по заливам в шопы. качали шопы, вбивали юсу, все было так прекрасно, что никому не было делов до форумов) так как люди были заняты зарабатыванием денег)) Ну против правил владельцев бордов не попрешь...
Бред. Когда регистрировался там не было еще никаких профилей, да и сейчас нету почти. Однако, написали мне в аську и одобрили. Деятельности торговой не веду, курсы никакие не продаю, просто читаю )