TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Редиска (Нехороший человек) на форуме - АГ - ПРЯНИК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже уже не удивляюсь.
Зная Пряника, склоняюсь к тому, что все написанное тут - чистая правда.
Ты считаешь, что знаешь Пряника и искренне поверил в то, что старый модер, который не косячил до этого вообще, вдруг повёлся на 5к? Серьезно? И дальше ты готов его бросить на голосование...

И вместе с тем, зная Бодлера ты возвращаешь его в АГ и голосований почему-то не устраиваешь...

Как тебе живётся то с таким двуличием, Лука? :)

По сути темы.
Не верю, что это Пряник. Абсолютно убеждён, что это не он. Он мне не друг, не товарищ, я делаю выводы на основе совместной работы. На площадке есть несколько модераторов, которые не станут принимать сомнительных решений, не будут рисковать, скажем так(я не буду вдаваться в подробности, эти модераторы знают и понимают о чём я). И Пряник в их числе. Поэтому у меня есть достаточные основания считать, что это не он. Хотя дружба с Шизой, я считаю, его портит и в будущем может сыграть с ним злую шутку.

Пряник, твоё решение о выходе из АГ считаю абсолютно закономерным и правильным. После такой реплики от владельца площадки, мне кажется, как-то глупо продолжать работать.

PS: Аккаунт мой, я просто не дома, отписаться с основного не имею возможности.

PPS: И ещё вопрос, который меня очень интересует - что за муд4к забанил 2-х моих мультов? Вообще в рамках каких понятий или правил банятся технические акки, у которых, **********, даже сообщений - 0? С чем вы вообще боритесь-то?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Требую убрать у меня варн от Гриша за 01.04.2013
Так как наберёте всяких клоунов в АГ и они распускают руки и не учитывают мнение других участников конфы!
Также требую убрать варн от snickers за 08.11.2013
Он снят с должности и по этой причине считаю что он и не был компетентен!

во дела у вас тут творятся!! и посты с ПРАВДОЙ не пропускаются какого то уя!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А итог в итоге какой будет? Флуду дня на 3-4

если лука поддерживает голосования на форуме,то почему бы не выставить бодлера на голосование?

если лука поддерживает голосования на форуме,то почему бы не выставить бодлера на голосование?

Тори и Тео, Лука на голосование не отдаст, а Пряника готов отдать волкам)

Почему я поверил, что это правда? Еще ранее я при******л, когда Пряник за Буратино вписаться хотел. Эту переписку вчера не читал, уставший был, пусть Пряник сам с пользователями решит, их же данные он продавал.

Почему я поверил, что это правда? Еще ранее я при******л, когда Пряник за Буратино вписаться хотел. Эту переписку вчера не читал, уставший был, пусть Пряник сам с пользователями решит, их же данные он продавал.

Ну давайте голосовать тогда, решим по быстрому а то флудильня будет тут опять ...

Пряник, твоё решение о выходе из АГ считаю абсолютно закономерным и правильным. После такой реплики от владельца площадки, мне кажется, как-то глупо продолжать работать.
[/I]

АГ работают не на владельца, а на пользователей. ДМ не главная доходная статья, по словам Луки, лично я склонен верить ему.
Пивовар - ты уже хлопнул дверью, и это далеко не самое твое верное решение, я очень надеюсь, что как бы там ни было - Пряник ли отписывал Золотому или его подставили - Пряник останется и продолжит свою качественную(!) работу модератором. Не знаю кто его и откуда откопал, но на позиции модератора он сидит как влитой, другого тут не нужно!

Так это подтвердилось, что данные пользователей и разбаны он делал?

Амти ты задрал варение гoвн устраивать по каждому поводу.
Давай тебя на голосование выставим?

А ты че тут решишь без голосования? Как точку поставишь? То что ты тут расуждать будешь дня 4 от этого не чего не сдвинится, варение говна у тебя в голове происходит раз не понимаешь что это не решится все само собой...

Последнее редактирование:
Обсуждение это бред.Это не будет объективным.
Все разделятся на два лагеря,причем будут высказывать мнение больше из личной неприязни или наоборот из большой симпатии.

Поэтому тут нужно проверять только логи.

Мое личное мнение,я Пряника не знаю,судить не могу.
Но с психологической точки зрения,все возможно.
Я много раз доверял людям и был на их стороне, несмотря ни на что, а в итоге оказывалось, что ради своей выгоды, они шли на предательство,даже спустя годы.

Повторюсь, я не обвиняю Пряника и не оправдываю.

ты лучше ответь почему ты ни_уя не сделал что я просил?
тебе сложно кнопку нажать или ты цену себе набиваешь
или му_ак?
я не понимаю таких людей
тебя попросили нормально сделай пожалуйста
андестенд йопта.. по русски понимаем?

Последнее редактирование:
тааак
ну и кто это балуется с моего акка?
меня взломали короч

Шел бы ты отсюда, петушок. Взломали его, очень надо кому то. С тобой все понятно
Да тут не на 4дня на всю неделю флуда

Upd ой кто то меня взломал....:D:D:D

ты лучше ответь почему ты ни_уя не сделал что я просил?
тебе сложно кнопку нажать или ты цену себе набиваешь
или му_ак?
я не понимаю таких людей
тебя попросили нормально сделай пожалуйста
андестенд йопта.. по русски понимаем?

http://m.youtube.com/watch?v=_AEa5B8i-LI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху