TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Редиска (Нехороший человек) на форуме - АГ - ПРЯНИК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а это кипишМЭН похоже спалил свой ВК )))) :D:D:D
кидайте его фотки сюда, а то у него вк скрыт для незареганных пользователей :mad:
Dmitry Grushevsky

O7KxUWGpKlA.jpg

y_2ce595d0.jpg

MZmQ_kD7h-0.jpg

ПРо пидора он похоже не шутил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня тоже 1 вопрос:

Какой доступ может быть у модераторского состава к ТВОЕМУ мылу на которое ТЫ зарегистрировал акк на форуме?

Сам то понял что спросил?
Видимо жара.....

Да, Bes, видимо жара, коли ты не понял вопрос с первого раза)
Вопрос, может ли модератор видеть на какое мыло зарегистрирован аккаунт на форуме.

Не читал всю тему, подскажите, а кто на фотках?

Все мы тут ради того,что бы зарабатывать!Каждый зарабатывает как может.Вины Пряника-не вижу.Да, предложил снять бан за монету,нет желания платить, тогда сиди на жопе ровно!Чисто бизнес,главное никого не кинул!!!Пряника ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ,ТСу-набить еб.о,что бы вёл себя как мужик,а то расплакался,как барышня!Любому дай власть он будет искать выгоду для себя!С какого перепуга,Пряник должен снимать бан бесплатно?

Последнее редактирование:
Всех на кол, революция.
Амнистию на варны.

Вот чес слово,развели срача на 19 страниц
Идите деньги зарабатывайте! А не срач разводите!

dellet

пряника на мыло что тут еще обсуждать
(если использовал свое положение в корыстных целях и злоупотреблял полномочиями)

Создать раздел " Коммуналка ". Поместить в самый уголок , что бы видно не было . И там всю грязь из под ногтей доставайте друг у друга. А форум для работы оставте.

Я вот читаю читаю,ничего не пишу,а кто то ускоренно набивает посты суя свой нос не в свою тарелку,поддержу Алиночку,все конфликты должны решатся только в закрытом режиме чтобы вас никто не видел,а не так устраивая напоказ,форум просто теряет популярность,людей от таких конфликтов,сколько их открытых уже было,люди идя сюда зарабатывать и видя что творится в АГ уже думает а стоит ли мне тут работать и не кинет ли меня кто ни будь из Администрации в любой прекрасный момент!!!

Luca теперь обращение лично к тебе я не боюсь бана за правду, ТЫ ТОПИШЬ ФОРУМ В ГЛУБОКУЮ ГЛУБОКУЮ ЗАДНИЦУ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕ ВЫСТАВЛЯЯ ВСЕ НА ПОКАЗ(Механизм уже запущен и думаю взрыва не избежать)

Я вот читаю читаю,ничего не пишу,а кто то ускоренно набивает посты суя свой нос не в свою тарелку,поддержу Алиночку,все конфликты должны решатся только в закрытом режиме чтобы вас никто не видел,а не так устраивая напоказ,форум просто теряет популярность,людей от таких конфликтов,сколько их открытых уже было,люди идя сюда зарабатывать и видя что творится в АГ уже думает а стоит ли мне тут работать и не кинет ли меня кто ни будь из Администрации в любой прекрасный момент!!!

Luca теперь обращение лично к тебе я не боюсь бана за правду, ТЫ ТОПИШЬ ФОРУМ В ГЛУБОКУЮ ГЛУБОКУЮ ЗАДНИЦУ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕ ВЫСТАВЛЯЯ ВСЕ НА ПОКАЗ(Механизм уже запущен и думаю взрыва не избежать)

Согласен. Есть Пряник . Есть человек , который заинтересован в развитии форума(Лука). Вы решите между собой, объяснитесь. Потом все поставьте на "весы" и примите решение. Всем остальным только остается решать иметь или не иметь деловые отношения. А то устроили рысканье в грязном бельишке.

Выскажу свое мнение:
распустили народ донельзя вот пример darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/cower-icq-628886862-jid-cower-darkjabber-cc-46887/
Дело достаточно простое.казалось есть ответчик есть истец
Но смотрим что там пишут

Сегодня, 16:55 #5
Valerka
НЕ ПРОВЕРЕН

DM RUR: 0.00
Депозит: 0 $
Сделок через ГАРАНТА: 0

ты так будешь с ребятами своими со двора общаться,а тема публичная,захотел и влез.потому что вижу,что человека развели по стремному

На что получает резонное от меня замечание,что тут арбитраж ,а не цирк и предложение потереть свой пост
Как видим требование арбитра игнорируется полностью

Далее следующий "индивид" влезает (хотя отношение к этому делу он не имеет никакого)
С репликой
Ole Lucoje
Местный

за флуд не банить!
бултеч это аристотель ака ронни

Ну и довершает все это "личное мнение" "эксперта по всем вопросам"

Сегодня, 19:54 #1020
Latte
Авторитет

Цитата:
Сообщение от tori
Истец что предлагаете делать с ответчиком?
Очередной отжиг от Тори)

У меня сугубо "праздный вопрос" есть какие то разумные адекватные меры как с этим бороться?

Так как арбитраж из за флуда превращается в Хаос!
И найти нужную информацию для рассмотрения иска и принятия решения в том же самом топике в арбитраже становится крайне сложно

Довершает эту всю прекрасную картину "заметка" от очередного адекватного уважаемого пользователя "пошли все *****"
Которая пару часов назад в арбитраже висела тема вида "пошли все ********" в названии темы

Выскажу свое мнение:
распустили народ донельзя вот пример darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/cower-icq-628886862-jid-cower-darkjabber-cc-46887/
Дело достаточно простое.казалось есть ответчик есть истец
Но смотрим что там пишут

Сегодня, 16:55 #5
Valerka
НЕ ПРОВЕРЕН

ты так будешь с ребятами своими со двора общаться,а тема публичная,захотел и влез.потому что вижу,что человека развели по стремному

На что получает резонное от меня замечание,что тут арбитраж ,а не цирк и предложение потереть свой пост
Как видим требование арбитра игнорируется полностью

Далее следующий "индивид" влезает (хотя отношение к этому делу он не имеет никакого)
С репликой
Ole Lucoje
Местный

за флуд не банить!
бултеч это аристотель ака ронни

Ну и довершает все это "личное мнение" "эксперта по всем вопросам"

Сегодня, 19:54 #1020
Latte
Авторитет

Цитата:
Сообщение от tori
Истец что предлагаете делать с ответчиком?
Очередной отжиг от Тори)

У меня сугубо "праздный вопрос" есть какие то разумные адекватные меры как с этим бороться?

Так как арбитраж из за флуда превращается в Хаос!
И найти нужную информацию для рассмотрения иска и принятия решения в том же самом топике в арбитраже становится крайне сложно

Довершает эту всю прекрасную картину "заметка" от очередного адекватного уважаемого пользователя "пошли все *****"
Которая пару часов назад в арбитраже висела тема вида "пошли все ********" в названии темы

Я бы сказал распустили модераторов до нельзя Это все их работа, которая нихрена не выполняется. Флуд в арбтраже - бан. Правила, они такие... На счет темы с посылом всех нах. Топ должны были снести в первые 5 минут. и т.д. А неадекватов здесь всегда хватало.

tori, меня зачем сюда приплёл? Я отписался в специальном разделе "Обсуждение претензий".
Меня очень удивило и рассмешило, что в конкретной претензии с конкретными финансовыми требованиями от истца и при наличии письменного согласия с претензией ответчика, высококлассный Арбитр Tori задаёт глупейший вопрос "Истец что предлагаете делать с ответчиком?". Это действительно смешно, уверен не мне одному.

Окей хорошо забанили,через пару дней разбанили,дальше опять по новой
Ибо бан не помогает)

Я уже честно готов дать гаранту эти 35$ чтобы тему перевели обратно в закрытый арбитраж,только мне интересно ради чего а главное ради кого это все делать,если 1 извиняюсь за выражение упырь поднял пыль столбом и сам парится в бане,а второй человек(Luca)выставил на показуху и не думает о последсвиях,если это Luca твой форум твой дом и тебя назначили супер модератором думай головой о последствиях и следи за порядком на форуме,а не так что ой я устал кину на общую растерзаловку утром посмотрим как народ реагирует,ЭТО БРЕД!!!

Последнее редактирование:
Ъять, зеабали апать тему!!!! Без вашего(нашего) мнения ОЧЕНЬ ЦЕННОГО мнения и совета всё будет рассмотрено - не первый раз замужем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху