TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реабилитация Платона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Те, кто имеет свой деп, кидать смысла нету. Вот допустим, у человека деп 100к, он берёт под залог своего депа 100к и какой смысл от кидка? Он в любом случае в плюсе не останется.
Но можно рассмотреть такую ситуацию, когда у человека есть деп, он кидает своего партнёра на хорошую сумму и чтобы по максимум срубить бабла на кидке, идёт в этот банк и под залог своего депозита берёт сумму, равную его депозиту. Вот тут уже опасно для банка.

Ну вы блин даете, кеп. Тот же хрен только вид сбоку, я тоже самое и написал. :)

Почта принадлежит Платону
На почте Платона фото "#ЛукаВерниДеньги"
Зачем?

да откуда ж мне знать, сколько там лука платону задолжал. только бимбам тут причем ?

зачем это делает платон - хз, видимо его тоже забанили, он злой.
ты считаешь это доказательством что бим это плат?

не ну с лицом я вас посмешил конечно, можно ведь не обязательно лицо показывать, на то есть другие части тела, яйца например. не каждый дроп даст такую фотку сделать

Последнее редактирование:
Тот момент когда Бим признает,что он и есть платон :eek::eek::eek::eek::eek:

да откуда ж мне знать, сколько там лука платону задолжал. только бимбам тут причем ?

не ну с лицом я вас посмешил конечно, можно ведь не обязательно лицо показывать, на то есть другие части тела, яйца например. не каждый дроп даст такую фотку сделать

Весна пришла :D

я об этом уже писал. чел сделал это уже от безысходности.
когда на него уже все повешали этот ярлык платона, ему уже было все равно.

Лука торчит Платону??? Яйца??? :confused::eek::eek::confused:
Что ты курил?:D

Платон в бане уже давно, а фото от 12 марта, аккурат ко всему конфликту БимБама

это же было признание не чисто сердечное, не с раскаянием, а типа, что то вроде "да хер с ним, пусть я и платоном буду даже".

ну и к тому же признание это не доказательство, что так и есть на самом деле. я тоже могу признаться, что я убил президента США джона кеннеди. виновен ?

я об этом уже писал. чел сделал это уже от безысходности.
когда на него уже все повешали этот ярлык платона, ему уже было все равно.

Такой ярлык на кого попало не повесишь) А здесь получается совпадение каких мало.

PS Не путайте жизнь с интернетом.Кто убил Кеннеди тоже не известно,но посадить кого-то было нужно.

Платон в бане уже давно, а фото от 12 марта, аккурат ко всему конфликту
Вероятно Платон планировал использовать данное фото на других бордах, устроить так сказать "митинг" с агитационными картонками на пузе.

Лука торчит Платону??? Яйца??? :confused::eek::eek::confused:
Что ты курил?:D

видимо не смог различить шутки от серьезного поста, ну ни че, главное, что в конце тебя улыбнуло.

ну чтож, дорогие друзья, коллеги, конкуренты. пока мы тут ****ахиханьки да сме***чки, а тема то тем временем набрала 9 тыс. просмотров уже. это вам не в тапки *****.

а раньше я жила не знала, что такое кокушки-и-и...
пришло время застучали.-и-.и.. кокушки по жопушке...

п.с. ничего не курил, просто хорошее настроение.

Я уже за.бался читать эту тему, но с.ка интересно))

Платон в бане уже давно, а фото от 12 марта, аккурат ко всему конфликту БимБама
ну уважаемый, ты сам понял что написал? Если Платон в бане, то мы не увидим уже его активности на форуме с этого акка. В полне возможно он уже с мультом тут сидит.
акк платона забанен, но это не мешает ему сделать мульт и дальше тут сидеть.
я еще раз спрошу, только причем тут бимбам?
опять же не доказательство, что почтой данной владел бимбам, правильно?
она принадлежала платону, ну и пусть принадлежит, ну или пусть принадлежит тому, кто её сломал.
то что платон активен, это конечно наводит на некоторые мысли.
*снова будут кидки* (подумалось).

это же было признание не чисто сердечное, не с раскаянием, а типа, что то вроде "да хер с ним, пусть я и платоном буду даже".

ну и к тому же признание это не доказательство, что так и есть на самом деле. я тоже могу признаться, что я убил президента США джона кеннеди. виновен ?

Если чистосердечно признался - ДА

Если чистосердечно признался - ДА

могу и чистосердечно признаться в этом. только год моего рождения дает мне железо-бетонное алиби. а я все равно признаюсь чисто сердечно. - все равно не доказательство, понимаешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху