TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реабилитация Платона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну уважаемый, ты сам понял что написал? Если Платон в бане, то мы не увидим уже его активности на форуме с этого акка. В полне возможно он уже с мультом тут сидит.
акк платона забанен, но это не мешает ему сделать мульт и дальше тут сидеть.
я еще раз спрошу, только причем тут бимбам?
опять же не доказательство, что почтой данной владел бимбам, правильно?
она принадлежала платону, ну и пусть принадлежит, ну или пусть принадлежит тому, кто её сломал.
то что платон активен, это конечно наводит на некоторые мысли.
*снова будут кидки* (подумалось).
Хотя бы при том, что это фото присылал Бим бам как раз, когда про ДДОСы писал. А не Платон. Фотка эта оказалась на почте у Платона. Совпадение?)

могу и чистосердечно признаться в этом. только год моего рождения дает мне железо-бетонное алиби. а я все равно признаюсь чисто сердечно. - все равно не доказательство, понимаешь ?

Это интернет.Здесь никто не будет сверять отпечатки и проводить следственные эксперименты.Признался,значит не просто так.
И также взял на себя ответственность за чужие долги получается? Прямо святой человек,оплачивает долги других людей.Наверно первый раз когда человека обвинили в принадлежности к аккаунту кидалы,а он на самом деле не имел к нему отношения,но сломался и решил выплатить долги.
Согласитесь это нелепо.

Хотя бы при том, что это фото присылал Бим бам как раз, когда про ДДОСы писал. А не Платон. Фотка эта оказалась на почте у Платона. Совпадение?)

а что бимбам не мог отправить это фото своему другу/родственнику/брату/подельнику ?
он прислал скорее всего это фото, для дальнейшего совместного распространения черного пиара против ДМ.
какое совпадение? Это как раз вам всем говорит, что плат и бим это разные лица, но действуют по единому замыслу.
*плат же не мог сам себе присылать это фото* - он что *****ый? зачем ему это ?

Это интернет.Здесь никто не будет сверять отпечатки и проводить следственные эксперименты.Признался,значит не просто так.
И также взял на себя ответственность за чужие долги получается? Прямо святой человек,оплачивает долги других людей.Наверно первый раз когда человека обвинили в принадлежности к аккаунту кидалы,а он на самом деле не имел к нему отношения,но сломался и решил выплатить долги.
Согласитесь это нелепо.

то что взялся покрыть долги это да, пусть тогда и покрывает. Не святой он человек, он подельника долги покрывает, неужели до вас не доедет, что их двое.

обвинили в принадлежности к аккаунту кидалы: сам лука пишет, что за платоном нет кидков, нет претензий, кроме латте.
да и у него нету статуса кидалы.

а он на самом деле не имел отношения к нему - как раз таки имеют они отношения. у них сервак общий на удаленке и они работают вместе. Что тут не понятного?

вот как вам объяснить... признаюсь я вам чисто сердечно, что я убил джона кеннеди, президента США.
т.е. я заведомо вам даю признание за то, чего я сделать не мог.

ну на примере бимбама проще вам будет понять если скажу так:
признаюсь, что я не русский, волосатый, темнокожый.
(но я то знаю что это не так)
т.е. я вам признался чисто сердечно. вы это приняли за чистую монету, а теперь не можете поверить в то, что это совсем не так. А это совсем не так. я русский и я признался в том, что не русский, потому что у меня не было другого выхода.

Пусть бим покрывает все финансовые претензии Платона. Администрация вывешивает ему статус мозгоеба. и отпускает в большой мир вместе с разбаном, депозитом и арбитражом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а что бимбам не мог отправить это фото своему другу/родственнику/брату/подельнику ?
он прислал скорее всего это фото, для дальнейшего совместного распространения черного пиара против ДМ.
какое совпадение? Это как раз вам всем говорит, что плат и бим это разные лица, но действуют по единому замыслу.
Именно. Варианты накидывать можно до бесконечности. Причем самые бредовые(в его случае все может быть). А оно надо вообще? Лука "озвучил" решение, Бам вписался, пусть закрывает блеки и долги Платона, да делает че хочет... Но ведь снова начинает истерики, вместо диалога.

то что взялся покрыть долги это да, пусть тогда и покрывает. Не святой он человек, он подельника долги покрывает, неужели до вас не доедет, что их двое.

обвинили в принадлежности к аккаунту кидалы: сам лука пишет, что за платоном нет кидков, нет претензий, кроме латте.
да и у него нету статуса кидалы.

а он на самом деле не имел отношения к нему - как раз таки имеют они отношения. у них сервак общий на удаленке и они работают вместе. Что тут не понятного?

Простите,но складывается такое впечатление,что вы знаете,что-то чего не знают другие.Лично я наблюдал за развитием событий с Платоном.И заметил очень много совпадений.Один раз - случайность,два раза - совпадение,третий раз - закономерность.
Лично я не могу поверить в такое количество совпадений и случайностей.
И кстати изначально Бим и не слышал про платона,а только гораздо позже сказал,что работал с ним.

Конечно пускай закрывает долги и работает,все лучше тем сделает новый акк и пропадет из виду.

Я сам лично делал так же, когда не мог подключить телефон к ПК, чтобы перекинуть фотки, тупо слал на свою почту.
Фото отправлено от Платона - Платону, там отправление с icloud, который так же принадлежит Платону и имеет те же данные.

Лука "озвучил" решение, Бам вписался, пусть закрывает блеки и долги Платона, да делает че хочет... Но ведь снова начинает истерики, вместо диалога.

ну наконец-то, хоть один здравомыслящий мембер на данном форуме имеет такое же представление о происходящем.

совершенно точно написал в своем посте, пусть закрывает долги и делает что хочет, в пи*ду его вместе с платоном, пиаром, ддосом, арбитражом, депозитом и оправданием. но статус мозгоеба заслужил, однозначно, согласны ребята ?

Кого вы собрались реабелитировать то? Этого ущерба... да ну нафиг, он мне торчит 15к, за карты, перед новым годом отправлял ему 2 карты, он кормил кормил меня обещаниями и пропал, а у меня так и не дошли руки до арбитража... а сейчас естественно логов нет

И кстати изначально Бим и не слышал про платона,а только гораздо позже сказал,что работал с ним.
конечно *не слышал* кто ж *** сходу будет своего подельника раскрывать ?

знаю я ровно столько же, сколько написано в этой теме. Перечитай полностью, тогда поймешь откуда я взял, что у платона и бим один общий сервак на удаленке и почему он сам признался в этом. Кстати, когда я ему задал вопрос по этому серваку, бим на него так и не ответил.

повторю вопрос: Бимбам, вы утверждаете, что вы работали с платоном.
Общий сервак - это и есть ваша совместная работа? Или сервак был взят с целью экономии средств, а работали вы с платоном по другой теме ?:confused:

ну наконец-то, хоть один здравомыслящий мембер на данном форуме имеет такое же представление о происходящем.
Просто реально утомляет уже эта возня. Он же не понимает, что сейчас остался незакрытый вопрос с Латте у Платона(за косяки которого, как мы знаем вписался). Виноват Платон? Пусть платит(вдальнейшем пусть вытаскивает с Платона деньги, раз пошел такой разговор) не виноват? Пусть доказывает. Спокойно, в арбитраже, там флудить никто не будет, там арбитр и Латте.

Я сам лично делал так же, когда не мог подключить телефон к ПК, чтобы перекинуть фотки, тупо слал на свою почту.
Фото отправлено от Платона - Платону, там отправление с icloud, который так же принадлежит Платону и имеет те же данные.

это конечно меняет все в корне. Но опять же, почему платон не могу распространять черный пиар про ДМ самостоятельно/по просьбе бимбама?
в общем, снова получается вернулись к истоку и не смогли доказать, что плат и бим одно лицо. в общем, да, как сказал флетчер, перенакидывать можно до бесконечности....

Кого вы собрались реабелитировать то? Этого ущерба... да ну нафиг, он мне торчит 15к, за карты, перед новым годом отправлял ему 2 карты, он кормил кормил меня обещаниями и пропал, а у меня так и не дошли руки до арбитража... а сейчас естественно логов нет

а который из них? платон или бимбам? жаль конечно, что логов не осталось.
арбитраж конечно можешь создать, но доказать - хз. поищи может чего осталось.

совершенно точно написал в своем посте, пусть закрывает долги и делает что хочет, в пи*ду его вместе с платоном, пиаром, ддосом, арбитражом, депозитом и оправданием. но статус мозгоеба заслужил, однозначно, согласны ребята ?

Статус моз***ба легко может снять, но идея хорошая

Он же не понимает, что сейчас остался незакрытый вопрос с Латте у Платона(за косяки которого, как мы знаем вписался).
Нет, бро. он это понимает! Более того он это знает и в арбитраже решает это за платона.
Но Лука говорил, что основной акк можно разбанить, если нет других претензий и арбитраж решать в обычном порядке с основного акка бимбама.

Статус моз***ба легко может снять, но идея хорошая

ему надо навешать неснимаемый статус. и снять его только после определенного срока нормальной работы на форуме и никак по другому.

а который из них? платон или бимбам? жаль конечно, что логов не осталось.
арбитраж конечно можешь создать, но доказать - хз. поищи может чего осталось.

платона, да нету ничего, 5 раз уже поменял все устройства

конечно *не слышал* кто ж *** сходу будет своего подельника раскрывать ?

знаю я ровно столько же, сколько написано в этой теме. Перечитай полностью, тогда поймешь откуда я взял, что у платона и бим один общий сервак на удаленке и почему он сам признался в этом. Кстати, когда я ему задал вопрос по этому серваку, бим на него так и не ответил.

повторю вопрос: Бимбам, вы утверждаете, что вы работали с платоном.
Общий сервак - это и есть ваша совместная работа? Или сервак был взят с целью экономии средств, а работали вы с платоном по другой теме ?:confused:

А что тут раскрывать.Когда тебя самого обвиняют в кидалове,а ты просто работал с человеком.Что тут зазорного или странного сказать,что просто работал с ним? Я читал и эту тему и в курсе старых тем.
Не все дано нам знать,я думаю на этом можно закончить,пусть каждый останется при своем мнении.

PS Здесь человек отписывал про фото на почте.Проверьте кто-нибудь из АГ.Если это правда,то получается Бим отправлял фотки по почте Платона.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху