TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реабилитация Платона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чат форума брутзон.
Случайно нагугли, захожу, а там ))))
cqsFUtx.png

Черный пиар - тоже пиар)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как я писал выше есть 3-я категория людей работающая с БимПлатоном, это те которым он платит или делает за отзыв.

Никто мне ничего не платит)Откуда у Вас такие домыслы вообще взялись,просто работаем с челом на условиях которые устраивают обе стороны,а если у кого то не получилось договориться то надо было на берегу решать а не тут плакаться какой человек г...но...

Сейчас разбаните, а через пол годика Платоша подосвоится, все затихнет(если косячить не будет) и выдвинет свои очередные требования. "Хочу в АГ!" или сделаю всем атата и что? Опять прогибаться под него у удовлетворять его требования?

Сейчас разбаните, а через пол годика Платоша подосвоится, все затихнет(если косячить не будет) и выдвинет свои очередные требования. "Хочу в АГ!" или сделаю всем атата и что? Опять прогибаться под него у удовлетворять его требования?

а какой смысл его банить?
забаним будет другой мульт,так хоть мы будем знать что это платоша
если с арбитражами раскидается то пусть работает :)

А такой, что через пару месяцев на форум придут новые пользователи. А бимбам с его тягой к общению набьёт себе 1000+ постов, ещё и деп ему вернут.
Так вот, все те, кто будут работать с бимбамом, будут ассоциировать его с авторитетный мембером. А если авторитетный мембер так себя ведёт, то что они подумают о форуме?

Пусть заводит мульта, не спаслится, в чем я не уверен, пусть работает...флаг ему в руки. Только чтобы не спалиться, вести себя нужно адекватнее, а такие как Платон, как показывает практика, не меняется...

Я единственный кто говорил отдать деп человеку если он не должен другим людям, пога его все говоном поливали. Вышло все так как должно быть, администрация все же одумалась.

Платон, а ты делай выводы с кем тебе дружить и общаться, после того как тебя опускали ниже плинтуса.

Пусть работает человек, банк крутая идея! Удачи во всех начинаниях!

А такой, что через пару месяцев на форум придут новые пользователи. А бимбам с его тягой к общению набьёт себе 1000+ постов, ещё и деп ему вернут.
Так вот, все те, кто будут работать с бимбамом, будут ассоциировать его с авторитетный мембером. А если авторитетный мембер так себя ведёт, то что они подумают о форуме?
Ты сам понял что написал? Какие нах ассциации? Почему именно с ним? Ты не под грибами случайно? Мошенник по 159 часть 4 рассуждает о морали это нечто!!!!:D
Ты лучше сухари суши. Ну не твое это проводить политику на форуме. Здесь все однозначно срали на морали и на то кто что подумает о форуме. Тут для 99% мемберов главное сделать деньги. И по возможности не работая.... Тут минимум 70% потенциальных кидал. Ты в их числе раз боишся 159 статьи. Покинь тему и не позорься. Чем больше ты пишешь тем больше проявляешь себя как потенциальный кидала.

....
П.С. по теме платон он и в африке платон

Последнее редактирование:
Сильно удивлюсь,если больше полугода продержится после разбана.

долго вы еще кавказоида этого будете обсуждать? уже все бездельники тут отметились, все лизоблюды и завистники отметились в топе Про Латте и его миллионы. Ну сколько еще то это будете тереть? переписиь окончена. посты набили. расходитесь уже парни

Теперь после этого срача, когда у Платона половина форума врагов стало, хз, кому он свой банк одобрит))

А что там за Банк был? В чем суть, не подскажешь? Я как то давно не был тут) :)

Тема у него была, даю займы от 0 до 25к на срок до 10 дней, до 4% в день.
Затем, давал от 50 до 150к на длительный срок и под маленький процент, но только тем людям, у кого деп был, не превышающий сумму займа.

Я единственный кто говорил отдать деп человеку если он не должен другим людям, пога его все говоном поливали. Вышло все так как должно быть, администрация все же одумалась.

Платон

нет, не единственный. я также говорил и говорю И еще скажу, чтобы вы различали Платона и бимбама. Это два близких человека, оба плохие.

Вот здесь с тобой полностью согласен и об этом говорил ранее. Лука принял правильное решение. смысла банить. Пусть работает с любого уже акка. Но кидать он видимо не перестанет. Зато уже тех, кто про него знают - не кинет. И как говорили выше. Что то типа, вот придуд новички, у бимбама будет авторитет, депозит и он будет их кидать, это не правильно. Ребята: так новичков он может кинуть и с мульта с любого - это же новички.
только с мульта у него есть еще шанс кинуть и кого то из нас. А вам это надо ?

Теперь после этого срача, когда у Платона половина форума врагов стало, хз, кому он свой банк одобрит))

Когда деньги понадобятся срочно,уверен народ обратиться и не вспомнит про все эти движения:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху