Ну я с ним работал до того как он в бан ушёл и не раз , всё ок было . Скажу тебе даже больше, когда он ушёл в бан у меня была с ним сделка на 39 к и если бы он хотел то мог бы меня прокатить на бабки, но даже находясь в бане он вопрос закрыл .
Мне непонятно что вы то так душу рвёте тролите его, высказали раз мнение да и хватит , что одно и тоже писать по десять раз.
Вы его упрекаете в дерзасти ,вам тоже не мешает обороты сбавить, на сколько я помню за оскарбления тут бан полагается .
Тут много умников собралось погалдеть да посмеятся, посты набить и тд. Хотя то что здесь обсуждается большинства вообще не касается , зато каждый лезет своё "экспертное мнение " высказать .
P.S
Если его забанить форум скорее проиграет чем выиграет , человек вёл здесь деятельность, работал с людми , его идея с банком великолепна . Уёдет он форум лешится одной из своих цепочек, благодаря которым он работает и является лидером в своей сфере. Форум тем ценней и интересней если на нём будет больше людей которые реально делают дела и приносят пользу.