TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реабилитация Платона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
значит все таки меня чуйка не подвела. Это таки разные лица, но очень близкие по мыслительному процессу. Возможно родственники, подельники. В любом случае, Бимбам, зачем все эти истерики, психи. Да скажи ты уже правду всем и закрой этот вопрос.

я не скрывал никогда что работал с платоном,но сейчас он пропал,жду его и ищу для арбитража

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
значит все таки меня чуйка не подвела. Это таки разные лица, но очень близкие по мыслительному процессу. Возможно родственники, подельники. В любом случае, Бимбам, зачем все эти истерики, психи. Да скажи ты уже правду всем и закрой этот вопрос.

Не, ну если это правда, то это просто здец

Ну я с ним работал до того как он в бан ушёл и не раз , всё ок было . Скажу тебе даже больше, когда он ушёл в бан у меня была с ним сделка на 39 к и если бы он хотел то мог бы меня прокатить на бабки, но даже находясь в бане он вопрос закрыл .
Мне непонятно что вы то так душу рвёте тролите его, высказали раз мнение да и хватит , что одно и тоже писать по десять раз.

Вы его упрекаете в дерзасти ,вам тоже не мешает обороты сбавить, на сколько я помню за оскарбления тут бан полагается .

Тут много умников собралось погалдеть да посмеятся, посты набить и тд. Хотя то что здесь обсуждается большинства вообще не касается , зато каждый лезет своё "экспертное мнение " высказать .

P.S
Если его забанить форум скорее проиграет чем выиграет , человек вёл здесь деятельность, работал с людми , его идея с банком великолепна . Уёдет он форум лешится одной из своих цепочек, благодаря которым он работает и является лидером в своей сфере. Форум тем ценней и интересней если на нём будет больше людей которые реально делают дела и приносят пользу.

То что вы работали и он всё сделал чётко тут вам повезло(повезло не иза того что он мутный тип и т.д. повезло что в вашем случаи он показал себя как надёжный человек)! Упрекаем мы его и дерзим, флудим набивая себе посты, репу, лайки и т.д. Тут многие кто отписываются имеют репутацию уже давным давно, и эта тема им погоды ни какой не сделает, они как и все пришли сюда подискутировать дабы это форум, высказать своё мнение по этому персонажу и по тому что он тут творит(а натворил тут он делов не мало от оскорбления до DDosa). Но видать вы всё пропустили, как в начале он всех оскорблял когда ему говорили что веди себя достойно, далее посты о Дм на других площадках и далее DDos. Он сам к себе привлёк столько внимания и теперь за это страдает, я 100% даю что на первоначальном этапе если бы он не дерзил и не делал громких высказываний он бы сейчас был со своим депом и с прежним акаунтом, развивал бы свой бизнес и банк бы не плохо окупался! Но он решил что надо показать себя насколько он крут вот он и отвечает за последствия! Тут всем глубоко пох было на его персону занимался он чем надо не кого не трогал ну и ок, далее он палится и решил идти в атаку. Он уже готов закопать всех пользователей, Gosa, Latte, Lucu и т.д. Тут он сам себя закапывает в очередной раз, пользователи видят что он за человек по его постам! Лично для меня он себя показал не с лучшей стороны! И в сотый раз повторюсь пора кончать эту канитель! Решать уже что-то надо, на месте Луки я бы давно дал бан и не кто бы и слова не сказал, но повезло что Лука всё же за справедливость именно по этому этот персонаж ещё не в бане, но думаю по итогам всё же будет всё не в сторону bima всё же надо отвечать за свои слова и поступки!

Один стиль, одни методы (ДДОС ДМ, распространение грязи), одна деятельность...
Тогда уже двойняшки, братья близнецы...

Кто там владеет фотошопом? сделайте платону брата близнеца.

Один стиль, одни методы (ДДОС ДМ, распространение грязи), одна деятельность...
Тогда уже двойняшки, братья близнецы...

Ну вот видишь, нельзя исключать и этого. Также нельзя утверждать и того, что не доказано. Хотя выплывает очень замечательный факт:

не поверишь у нас просто сервак один на двоих с удаленкой ,вот вся связь

Бим, а то что ты работал с Платоном это не связь? Т.е. два чела, у которых один сервак на двоих с удаленкой - это так вы с ним работали?
Или вы работали с ним по другой теме, а сервак общий это как бы не работа, а экономия так скажем... ?

В этом месте, Бимбам, скорее всего, испугался, что по айпи найдут все его мульты, в том числе и Платона...

Я думал у администрации яйца на месте, ****ец, прогнуться под кидка.

p.s. Пошел я отсюда. Можете банить перманентно.

Да кто угодно кто с тобой общался скажет что ты хамло и общаешься как быдло, сколько мне историй рассказывали как ты людям угрожаешь залить на дропов нарко денег и другие полеты твоих больных фантазий.

Ну вот с этим я полностью не согласен.Считайте его кем угодно Платоном БимБамом это дело ваше но что касается работы он нормальный чел,и я с ним тоже работаю хоть и не так давно,но никаких злостных высказывании и неадекватного общения не встречал.Льет он нормально,постоянно,мат держит не один залив.А что касается нае***ть то объясните как он может на***ть делая залив?)))D этом плане только его могут нае***ть и не больше и не меньше,так что считаю что сдесь просто идут наговоры на человека.)

Ну вот с этим я полностью не согласен.Считайте его кем угодно Платоном БимБамом это дело ваше но что касается работы он нормальный чел,и я с ним тоже работаю хоть и не так давно,но никаких злостных высказывании и неадекватного общения не встречал.Льет он нормально,постоянно,мат держит не один залив.А что касается нае***ть то объясните как он может на***ть делая залив?)))D этом плане только его могут нае***ть и не больше и не меньше,так что считаю что сдесь просто идут наговоры на человека.)

Как я писал выше есть 3-я категория людей работающая с БимПлатоном, это те которым он платит или делает скидки за отзыв.

А про наебать ты в ЛС стукани я там тебе распишу, может пригодиться.

Ребята, смех смехом, а вы почему чурок на форум запускаете?

Салют всем! Выскажу своё мнение о происходящем здесь.Много читал здесь на форуме про Платона и Teh_bim ,сам их лично не знаю.
Но Забанить сволочь такую обязательно надо и очень сильно наказать.
Как можно доссить форум где ты пёс Платон зарабатываешь деньги.
А на счёт денег перевести в Фонд пожертвования ,это уже само собой должен и обязан здравомыслящий человек закинуть денег который занимается криминалом.Мне тоже многие модераторы или администрация здесь не нравиться,но я ведь не взламываю ихние аккаунты чтобы возместить свою злобу.Суть такова ,ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ПСА ПЛАТОНА И Teh_bim НАДО (хотябы временно), и обязательно наказать финансово .У каждого мужчины должна быть честь и гордость какая то .А у этого пса ни чего нет святого.Обычный ****...ол с неординарным мышлением шакал с бурной фантазией.
Это моё мнение ...

.

Чат форума брутзон.
Случайно нагугли, захожу, а там ))))
cqsFUtx.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху