TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реабилитация Платона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на счет латте у меня отдельная новость , он еще пожалеет о том что всплыла эта тема.))

Ты так уже 100 раз говорил, угрожал, а по итогу - все знают что по итогу:) угомонись, пудель, тебя никто не боится :)

Ты так уже 100 раз говорил, угрожал, а по итогу - все знают что по итогу:) угомонись, пудель, тебя никто не боится :)

я в отличии от тебя и тебе подобных за слова отвечаю,и что мной было сказано в серьез то я выполнил,а ты шавка,которая прыгает с одной койки в дргую,ГОС вот допрыгался и ты отпоешь свое.
Уберите этог клоуна electronic777 я его щас обассу ))

почему бим бан еще не разбанен ? где вес твоего слова Лука?

Я сказал, если там нет более старых претензий, попроси местного отписать, что кроме иска Латте, все остальные вопросы решены и бан будет снят.

Где вес твоего слова? Ты обещал положить форум. Он до сих пор работает, или мне кажется?!
Ему просто вас жалко. Вы же страдаете. А так он всё может ) всёё)

Я сказал, если там нет более старых претензий, попроси местного отписать, что кроме иска Латте, все остальные вопросы решены и бан будет снят.

я ему в жабе это отписал 600 раз,сейчас с ним не общаюсь, если тебе не сложно выполни обещание,хоть часть!

Да ему только за одни высказывания в этой ветке относительно аг можно бан выдавать.
Смотри Лука, человек тут тебе угрожал, оскорблял, сейчас 3.14издаболом называет, а ты ему с рук всё спускаешь.
Непонятка выходит. Разъясни ситуацию

я в отличии от тебя и тебе подобных за слова отвечаю,и что мной было сказано в серьез то я выполнил,а ты шавка,которая прыгает с одной койки в дргую,ГОС вот допрыгался и ты отпоешь свое.
Уберите этог клоуна electronic777 я его щас обассу ))

Я заметил как и за что ты отвечаешь :) ты за свой х#й ответить не можешь
Все твои слова, все - угрозы, и т.д. - пустое пи##абольство!

Все что было сказано тобой, товарищ ванга, до сих пор не сбылось.
как тебе самому то не стремно ?
Я твои посты читаю, и после каждого нового все больше и больше убеждаюсь в том, что у тебя и х#я то между ног уже нет

Я заметил как и за что ты отвечаешь :) ты за свой х#й ответить не можешь
Все твои слова, все - угрозы, и т.д. - пустое пи##абольство!

Все что было сказано тобой, товарищ ванга, до сих пор не сбылось.
как тебе самому то не стремно ?
Я твои посты читаю, и после каждого нового все больше и больше убеждаюсь в том, что у тебя и х#я то между ног уже нет

Ладно раз ты такой тупой то поясню )
По поводу ддоса вопрос был ,но мы решили с лукой пойти на мировую,вроде все получилось, но местный пока срет на судьбу дм,в общем ждем решения арбитража.
На будущее ,не знаешь не пиз.ди

Ладно раз ты такой тупой то поясню )
По поводу ддоса вопрос был ,но мы решили с лукой пойти на мировую,вроде все получилось, но местный пока срет на судьбу дм,в общем ждем решения арбитража.
На будущее ,не знаешь не пиз.ди

Ты чё то тут за п и з ди лся дружок. Обещал вообще сутки - не продержался 2 часов (за это спасибо, я на этом денег срубил на пиво). После того, как не продержался 2 часов стал ныть насчёт 3к (своей ставки). Дескать из Африки и Азии ему вход на форум не доступен. Было такое? Тогда какого х у я ты сейчас пишешь

Ты чё то тут за п и з ди лся дружок. Обещал вообще сутки - не продержался 2 часов (за это спасибо, я на этом денег срубил на пиво). После того, как не продержался 2 часов стал ныть насчёт 3к (своей ставки). Дескать из Африки и Азии ему вход на форум не доступен. Было такое? Тогда какого х у я ты сейчас пишешь

Он уже сам не понимает о чем говорит. Хоть бы записывал.

Лука, я повторяю и буду повторять, клоуны на ДМ на пользу ДМ не пойдут. Вот напишет этот пирожок в тему местного или кого-нить другого нелицеприятный комментарий , в силу своих личных убеждений. Те, кто в теме, на это внимания не обратят. А те, кто не в теме, те просто с данным человек сотрудничать не будут. Получается человек материальные потери понесёт.

Нормально это по твоему?

короче читай выше,отвечать вам больше не буду не достойны,тока посты набиваете...

короче читай выше,отвечать вам больше не буду не достойны,тока посты набиваете...

Сказал платоша, который еб@нул 332 сообщения за 10 дней:)

Ты реально олень

Это мне б ля говорит человек, у которого 300+ сообщений за 10 дней. Я в теме, дибил. И выше читал, и ещё выше. Х у ле ты из себя корчишь?

Как тут весело то последние дни, а я все пропустил:(

Вижу, Лука в информационном и новостном смыслах нашел себе новую Мрр, все посещаемость нагоняет:) История с точки зрения PR - один в один. Интересно, помогает хоть?

вопрос был ,но мы решили с лукой пойти на мировую
"Мы пахали" - сказала муха, сидя на слоне... (с)

Ну вы тут и наспамили.

Обычным людям за половину высказывания платоши уже статус олень как минимум выдают. А у него их 331!!! 331!!!
Хотите, приведу случаи, когда людей за горааааздо более толерантный высказывания в перманентный бан отправляли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху