TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реабилитация Платона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У него депозит 25к ведь еще + он в долг нараздавал некую сумму.

Ну пусть Местный решает, это ещё вопросы декабря, я не стал ничё возить тогда, потому что он уже имел статус крысы и смысла не было никакого.
Ну Лука в своём репертуаре, RAT COME BACK, WELCOME HOME.

Ну он ведь согласился на условия сделать пожертвование и закрыть долги. Пожертвование 30к сделал, а долг не закрыл... А разбана без выполнения этих условий не будет, так что с его стороны было бы крайне глупо(хоть и благородно) выполнять первое условие без второго)

Может он собирается все отдать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У кого ссылка на Ютуб канал Платона есть?)

Не смотря на нарушения Платона, думаю, с него надо снять бан для участия в арбитраже. Отписал Оффелии с просьбой снять.

Платону же рекомендую решить все вопросы и начинать работу с чистого листа. Тем более бренд ты раскрутил едва ли не до максимума на форуме.

Последнее редактирование:
Не смотря на нарушения Платона, думаю, с него надо снять бан для участия в арбитраже. Отписал Оффелии с просьбой снять.

Платону же рекомендую решить все вопросы и начинать работу с чистого листа. Тем более бренд ты раскрутил едва ли не до максимума на форуме.

А какие услуги предоставлял Платон?

Мне для справки только. Если ктото в будущем будет поливать грязью форумчан и при этом на него будет открытый арбитраж,банить нельзя?

Мне для справки только. Если ктото в будущем будет поливать грязью форумчан и при этом на него будет открытый арбитраж,банить нельзя?

тебе лично да,ибо мозги твои не варят!Кто тебе дал кнопку ? он наверно был пьян

Давай рассуждать логически. Если ты забанишь человека, как он решит вопрос по арбтитражу?

Он и так забанен, тем более сидит с ТЕх акка

О все началось по новой) Опять качели.

В день по 10 раз Платона банят и разбанивают :) Слаженая команда!!!

Ага, Скандалы, Интриги, Расследования...
Ет тот мелочный кидала, который бочку на Згудрика катил сто он его кидальную тему прикрыл???)))))
Ржунимагу)))

Изо дня в день бан-разбан. Ежедневные выяснения.
Разобрались бы уже и поставили точки.

Изо дня в день бан-разбан. Ежедневные выяснения.
Разобрались бы уже и поставили точки.

Скучно будет на форуме :)
Это единственные активные темы на форуме, про Платона, ну и про Кофе еще )
В остальных всё тихо, мирно

Платон/бимбам/х у йзнаетктоещё. Ты просто полный идиот. Твои вы е б о ны уже не смешны, а только раздражают. С у ка вроде взрослый человек, а ведёшь себя как ....

Скучно будет на форуме :)
Это единственные активные темы на форуме, про Платона, ну и про Кофе еще )
В остальных всё тихо, мирно

Конечно скучно будет без платона
Платон/бимбам/х у йзнаетктоещё. Ты просто полный идиот. Твои вы е б о ны уже не смешны, а только раздражают. С у ка вроде взрослый человек, а ведёшь себя как ....

Откуда сделал вывод, что он взрослый?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху