TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Развод от Qiwi! Продолжение!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну мне же разблокировали после обращения в ЦБ.

А у них наверно один день есть настроение в другой нету ты угодил когда у них оно наверно было а тут пацан попал под гребенку и его просто мягко говоря послали с такими мыслями любишь писать пиши повторно,нет это не дело надо скорее всего взять и сжечь этот банк чтоб поделом не было,а кого найдут никого не найдут будут каждого клиента вычислять и сажать)))зато поделом будет Киви,будут знать что ибо нех народ грабить

Сначала мы были бедными а потом нас ограбили!!! -мораль жизни!

Последнее редактирование:
А у них наверно один день есть настроение в другой нету ты угодил когда у них оно наверно было а тут пацан попал под гребенку и его просто мягко говоря послали с такими мыслями любишь писать пиши повторно,нет это не дело надо скорее всего взять и сжечь этот банк чтоб поделом не было,а кого найдут никого не найдут будут каждого клиента вычислять и сажать)))зато поделом будет Киви,будут знать что ибо нех народ грабить

Сначала мы были бедными а потом нас ограбили!!! -мораль жизни!

Да фиг знает что у них там.....но то что эту контору прикрывать пора это факт.

А вот интересно как быть с УА номерами, не в ЦБ РФ же писать? А куда?

Думается что один фиг в ЦБ...не имеет значение от куда вы,организация то зарегистрирована на территории России.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

мне тоже так кажется что нет разницы я и сам не с россии однако надеюсь на ЦБ и их решение

Думается что один фиг в ЦБ...не имеет значение от куда вы,организация то зарегистрирована на территории России.

а вообще бы хорошенько пробить владельца Киви банка и где он живет и шугануть чтоб знал че делает)))мож тогда беспредел кончится

Тов. Ищенко владелец, точнее гендиректор

а вообще бы хорошенько пробить владельца Киви банка и где он живет и шугануть чтоб знал че делает)))мож тогда беспредел кончится

Думается мне что вы и близко не сможете подойди к данному человеку а шугануть уж тем более.

Как бы потом вас не шуганули как следует!!!

Думается мне что вы и близко не сможете подойди к данному человеку а шугануть уж тем более.

Как бы потом вас не шуганули как следует!!!

ну если народу будет море можно будет подойти и даже потрогать)))а вот насчет того что как бы меня потом шугануть эт да это уже другой вопрос

ну если народу будет море можно будет подойти и даже потрогать)))а вот насчет того что как бы меня потом шугануть эт да это уже другой вопрос

Еще раз повторюсь....вы и близко не подойдете и даже не пощупаете....неужели вы думаете охрана вас подпустит?? И при любой попытке нападения еще и ментов понаедет и начнутся маски шоу!!!!

Заблочили кошель при оплате гаранту :D попросили срочно пройти идентификацию. Грязи нет, чистый кошель. Предполагаю, что более-менее публичные кошельки форумов на доменной зоне .CC сидят под колпаком и щимят ребят ведущих теневой бизнес, с целью обобрать их до нитки :cool:

Здравствуйте!
Для снятия ограничений на исходящие, вам необходимо предоставить следующие документы в электронном виде:
-паспорт (для сверки персональных данных) на который был идентифицирован кошелек

:D кто подскажет че за электронный вид)))?

Здравствуйте!
Для снятия ограничений на исходящие, вам необходимо предоставить следующие документы в электронном виде:
-паспорт (для сверки персональных данных) на который был идентифицирован кошелек

13790919457765.png

Здравствуйте!

отправьте файл скана паспорта

отправьте файл скана паспорта

отправил только не цветной ответ пришел такой

Здравствуйте!
Просьба выслать копию паспорта соответствующую требованиям.:D

я в шоке с этих ..........

Пользуюсь кошельками киви на протяжении 5лет,не один кошель не идентифицирован..
Еще тьфу тьфу тьфу не разу не было карамболей...
На каждом кошельке оборот по 100000месяц..

Qiwi не выплатили денег на карту. Помогите пожалуйста!!!

Приветствую всех! Ребят помогите мне!
Делал вывод на карту с киви в размере 15к рублей. Международный перевод Visa! Через 10 сек статус изменился выплачено а на карту деньги не поступили. Написал в поддержку сказали ожидайте в течение 2х суток должны придти. прошло уже трое суток а денег так и нет. Пишу в поддержку они молчат. Написал новое сообщение а от них не дублируйте сообщения и молчат. Как быть? Вывод делал в пятницу. вчера и сегодня на этот же банк отправил по 15 к пришли в теч 10 сек. А в пятницу не пришло и до сих пор нет. 400 долларов не собираюсь им дарить! Помогите!

Приветствую всех! Ребят помогите мне!
Делал вывод на карту с киви в размере 15к рублей. Международный перевод Visa! Через 10 сек статус изменился выплачено а на карту деньги не поступили. Написал в поддержку сказали ожидайте в течение 2х суток должны придти. прошло уже трое суток а денег так и нет. Пишу в поддержку они молчат. Написал новое сообщение а от них не дублируйте сообщения и молчат. Как быть? Вывод делал в пятницу. вчера и сегодня на этот же банк отправил по 15 к пришли в теч 10 сек. А в пятницу не пришло и до сих пор нет. 400 долларов не собираюсь им дарить! Помогите!

Обратитесь на 8-800-555-74-94
Поддержка qiwi Вам поможет.
1. Если Вы думаете, что списанные 15 000 Вам вернут участники форума :D
2. Ваш вопрос - чисто технический, решить его могут в qiwi.
Тратьте время с пользой, пиши в техническую поддержку.

Прочитал пункт 2 и взгрустнул. Походу, мой случай, 5 дней как в киви у перевода "Состояние: успешно", а на мастеркарде денег так и нет.

Вот чтобы таких казусов не происходило нужно быть осведомленным в том где обменивать деньги. Около года назад нашел для себя проверенный ресурс. Я всегда сверяю курсы на Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов Очень полезный сайт, ежедневно поставляющий актуальную информацию касательно обменников.
В часности составлен их рейтинг, обновляется он буквально через 30 сек.
Мне очень повезло, что я наткнулся на bestchange.ru так как там очень просто найти нужную информацию, буквально пару кликов и вот он результат!
У сайта есть свои приятности, я недавно получил WebMoney-бонус.
Bestchange.ru (что редко встречается) предупреждает о проблемах, которые могут возникнуть с обменниками, там, кстати тоже всплыла информация о трудности обмена Webmoney в некоторых банках. Так что дерзайте, как говорится: кто владеет информацией - владеет миром!

Назад
Сверху