- Сделки (гарант)
- 8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я понимаю , у тебя бизнес на этом держится и ты потеряешь все если закроют их. Я думаю здесь факт обмана на лицо , а вы их защищаете . Не надоело?
А что может надоесть ?Говорить правду? Нет!Бизнес-да,потеряется, но то,что у Вас лочат кошельки,мне без разницы на них. Я от этого не чего не получаю.А мои клиенты совсем другой контингент людей.
а вы не член совета директоров киви? :D:D:D
Если честно последние дни у многих моих знакомых различные геморои вдруг образовались, кому то не доходит, у кото то заблокировали и игнорят, кто то не может пополнить через терминал и всё в таком роде.
Что касается лично меня: мне двое уже сказали что оплатили мои услуги, я конечно поверил, но уже 2 дня ничего нет, хотя раньше с людьми проблем не было, да и деньги там не такие из за которых стоит паниковать.
С киви пока дело иметь не хочется.
Нет,не член совета :D
Если не доходят -проверьте на блокировку кошелёк.
Через терминал перестали принимать 5 000 купюры. Вчера 4 терминала объехал,не один не принимал и вот на 5м мне повезло,уличный,видимо со старой прошивкой.
А всё это связанно из-за того что суют фальшивки 5 000.
Как бы вы себя на их месте вели?Я думаю аналогично.
Большие суммы теперь не проходят.А если и проходят то лочат,но так же быстро и разлачивают (убедился вчера).