Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Запости. Мне интересно :)Ха ха ха мне кстати на почту писали утырки из киви,из за этих статей что я тут разместил,боятся *ляди огласки!
У меня тоже нормально. За полтора годы работы ни одного блока моего кошелька. Но там и грязи не было никогда.У меня одного с киви все нормально?
У меня одного с киви все нормально?
Стандартное письмо с просьбой убрать тему,на что была предложена сделка они разлочивают все кошели что я скину и ими платится компенсация по упущенной выгоде,больше на связь не выходили))))
Стандартное письмо с просьбой убрать тему,на что была предложена сделка они разлочивают все кошели что я скину и ими платится компенсация по упущенной выгоде,больше на связь не выходили))))
Знаете почему много жалоб? Потому что каждый второй пользуется кошельком, Вы представьте сколько людей это,сколько народу они обслуживают, ведь киви самая удобная система платежей,откуда можно гонять деньги куда угодно и Вы сами ею пользуетесь.Не у одного банка нету столько клиентов как у КИВИ банка.
Лочат кошельки за грязь, почему не кто не пишет, что локнули альфу,сбер,втб?Да потому что по сравнению с киви их единицы и они знают,что лок из-за грязи.
Лочат в любом банке!Какой бы то не был банк,киви не киви-разве я не прав?
Вы скажите "Залочили мои белые средства" - ну да,может быть такое, служба безопасности есть везде и киви усилили её т.к. идёт поток грязи через неё.Предоставьте,что они просят -Вам разлочат. Я советую пройти идентификацию кошелька и проблем не будет. Или же сделать 1 раз вывод с кошелька в любую денежную систему, уже вероятность лока становится меньше.
У меня тоже есть кошельки с локом,но я знаю какие они и почему они залочены, куда деваться, всё-попрощался.
Запомните, что СБ есть в любом банке,просто у некоторых банков-клиентов не так много как у КИВИ банка.
чтож они так бояться ? полюбе если полазать в ихнем соглашение найдётся пункт где они не несут не какой отвественности за своих клиентов.
Они это кто?И с чего они боятся? Не пойму
КИВИ банк
Вы скажите "Залочили мои белые средства" - ну да,может быть такое, служба безопасности есть везде и киви усилили её т.к. идёт поток грязи через неё.Предоставьте,что они просят -Вам разлочат. Я советую пройти идентификацию кошелька и проблем не будет. Или же сделать 1 раз вывод с кошелька в любую денежную систему, уже вероятность лока становится меньше.