TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Развод от Qiwi! Продолжение!

А я то думаю(( мне тысяча рублей с Киви Кошелька на карту Виза не пришло.. Вот уроды!( единственная возможность обналичивания была, и та накрылась(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одно пиииии киви пииии киви пиии

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ха ха ха мне кстати на почту писали утырки из киви,из за этих статей что я тут разместил,боятся *ляди огласки!

У меня одного с киви все нормально?

х.з вчера принял платеж на киви и через 20 минут сналил... вроде проблем нет, хотя уже опасаюсь)

Стандартное письмо с просьбой убрать тему,на что была предложена сделка они разлочивают все кошели что я скину и ими платится компенсация по упущенной выгоде,больше на связь не выходили))))

Стандартное письмо с просьбой убрать тему,на что была предложена сделка они разлочивают все кошели что я скину и ими платится компенсация по упущенной выгоде,больше на связь не выходили))))

Принципиально не убирал бы! Да еще и ответ от Киви выложил бы! Пусть лучше работу организовывают!

Кошельки находятся в блоке, грязи не было. Сумма всех кошельков около 70.000 руб. *рази еще те они, с рук не сойдет им это. уже делаются группировки различные с заявлениями...

Прошу выложить скриншоты того как они написали и предложили вам данный обмен. Тогда многие поверят в это, что они такие *ляди

Жим Жим :D По любому

Зачем им так мониторить все темы с отзывами, приличные конторы начали бы исправлять из нутри свои косяки, а эти крысеныши пытаются свои какашки спрятать, что бы меньше воняло, видимо есть чему вонять.

Тори, выложи пожалуйста скрин их письма, так сказать чтоб было больше не пустых слов, UP UP UP

Решение простое. Не гоняйте через 1 кошелек больше 15-20к. Сразу после поступления делать вывод. За несколько лет работы, только 2 раза блокировки были и то небольшие суммы зависали.

Знаете почему много жалоб? Потому что каждый второй пользуется кошельком, Вы представьте сколько людей это,сколько народу они обслуживают, ведь киви самая удобная система платежей,откуда можно гонять деньги куда угодно и Вы сами ею пользуетесь.Не у одного банка нету столько клиентов как у КИВИ банка.
Лочат кошельки за грязь, почему не кто не пишет, что локнули альфу,сбер,втб?Да потому что по сравнению с киви их единицы и они знают,что лок из-за грязи.
Лочат в любом банке!Какой бы то не был банк,киви не киви-разве я не прав?
Вы скажите "Залочили мои белые средства" - ну да,может быть такое, служба безопасности есть везде и киви усилили её т.к. идёт поток грязи через неё.Предоставьте,что они просят -Вам разлочат. Я советую пройти идентификацию кошелька и проблем не будет. Или же сделать 1 раз вывод с кошелька в любую денежную систему, уже вероятность лока становится меньше.
У меня тоже есть кошельки с локом,но я знаю какие они и почему они залочены, куда деваться, всё-попрощался.
Запомните, что СБ есть в любом банке,просто у некоторых банков-клиентов не так много как у КИВИ банка.

Знаете почему много жалоб? Потому что каждый второй пользуется кошельком, Вы представьте сколько людей это,сколько народу они обслуживают, ведь киви самая удобная система платежей,откуда можно гонять деньги куда угодно и Вы сами ею пользуетесь.Не у одного банка нету столько клиентов как у КИВИ банка.
Лочат кошельки за грязь, почему не кто не пишет, что локнули альфу,сбер,втб?Да потому что по сравнению с киви их единицы и они знают,что лок из-за грязи.
Лочат в любом банке!Какой бы то не был банк,киви не киви-разве я не прав?
Вы скажите "Залочили мои белые средства" - ну да,может быть такое, служба безопасности есть везде и киви усилили её т.к. идёт поток грязи через неё.Предоставьте,что они просят -Вам разлочат. Я советую пройти идентификацию кошелька и проблем не будет. Или же сделать 1 раз вывод с кошелька в любую денежную систему, уже вероятность лока становится меньше.
У меня тоже есть кошельки с локом,но я знаю какие они и почему они залочены, куда деваться, всё-попрощался.
Запомните, что СБ есть в любом банке,просто у некоторых банков-клиентов не так много как у КИВИ банка.

чтож они так бояться ? полюбе если полазать в ихнем соглашение найдётся пункт где они не несут не какой отвественности за своих клиентов.

чтож они так бояться ? полюбе если полазать в ихнем соглашение найдётся пункт где они не несут не какой отвественности за своих клиентов.

Они это кто?И с чего они боятся? Не пойму

99% информации по сути правда! Но вот то что киви сдуются, это однозначно на сегодняшний день преувеличение! Очень много мошеннических, ворованных и всяких грязных денег! Учитывая что регулятор определил данному учреждению предписание естественно побудит его самым строжайшим образом устроить показательные выступления и постараться максимально отсечь недобросовестных клиентов. Скоро все уляжется! И если деньги не грязь любого рода, никто их у вас не украдет! Не наводите панику...

Я задал не один вопрос.
С чего им боятся?

Сейчас я вижу только то,что те у кого локнули средства сами боятся,а если боятся значит всё таки средства были не чистые,верно? Если чистые-предоставьте вы им всё что просят и теребите их и разлочат.
Вариант 2, что Вам мешало сходить и сделать идентификацию?Менее 30 минут занимает эта процедура?Или всё таки опять вы боитесь палить свои данные т.к. средства не чистые?
Так не нойте! У кого средства чистые у тех всё нормально.
И ещё раз повторяюсь, киви самая крупная платёжная система, у которой больше всех клиентов ,следовательно тут и жалоб будет больше чем у любого другого банка.

Залочили белые средства в сумее более 4,5кк на нескольких кошельках. Кошельки идентифицированы. С историей транзакций. СБ отвечает всякую чушь на запросы или вообще не отвечает. Так что не надо. Киви сейчас очень испортились.

Для обрадованных школьников и не только: Помощь с разлоком не нужна. В ЛС по этому поводу мне писать не надо. Написавшего с предложением помощи отправлю в бан с формулировкой: "выделение времени на обучение чтению".

Назад
Сверху