TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разовая работа для Вас без вложениц.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
интересно идиоты находятся или нет

Ответ на часто задоваемый вопрос, который многим не даёт покоя.
"Как же я могу обратиться с заявлением об угоне если мне зададут сразу же вопрос где мой ПТС и ключи от авто".
Ответ прост. Никто не заберёт у Вас ПТС и ключи с концами. Как только машина доедет до боксика - Вам все вернут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А не проще сразу дубль сделать ключа? И зачем вам птс для передвижения?

Нормальная тема, уже умирает, но вполне пока рабочая. Разве что систему "Безопасный город" сложно обойти, но парни знают, наверное, как. Менты эту тему знают вдоль и поперек, базара нет, но они век уже и про страховки тоже знают, и что? Все резко стали законопослушными гражданами?

А не проще сразу дубль сделать ключа? И зачем вам птс для передвижения?

ПТС нужен нам. Для передвижения нужен стс, ;-) но не в нашем случаи. Ибо если нас тормозят гайци, то хечешь - не хочешь а авто ты уже потерял т.к. за рулем не арендатор.

Пожалуйста, дубль и того, и того только лучше 👍тем, что никому не нужно будет возвращаться. Каждый может сделать как удобно ему, предоставив нам лишь авто которое соответсвует требованиям, способно доехать до боксика.

Нормальная тема, уже умирает, но вполне пока рабочая. Разве что систему "Безопасный город" сложно обойти, но парни знают, наверное, как. Менты эту тему знают вдоль и поперек, базара нет, но они век уже и про страховки тоже знают, и что? Все резко стали законопослушными гражданами?

+ :)) Пока катит - катим.

Многие и не в такие блудни вписываются и за гораздо меньшую плату,так что...

ПТС нужен нам. Для передвижения нужен стс, ;-) но не в нашем случаи. Ибо если нас тормозят гайци, то хечешь - не хочешь а авто ты уже потерял т.к. за рулем не арендатор.

Пожалуйста, дубль и того, и того только лучше 👍тем, что никому не нужно будет возвращаться. Каждый может сделать как удобно ему, предоставив нам лишь авто которое соответсвует требованиям, способно доехать до боксика.

Давай выкатываю,но птс,ориг ключ у меня остается,там поговорить еще можно,а вот это привезем или нет я *** знает.ну цены вроде не с лагеря

Давай выкатываю,но птс,ориг ключ у меня остается,там поговорить еще можно,а вот это привезем или нет я *** знает.ну цены вроде не с лагеря

Оставляй у себя конечно. Как я и говорил, так будет гораздо лучше для Вас.

Тема как и прежде остаётся актуальной!

Не могу не поделиться впечатлением о некоторых жителей конкретно этого форума, которые пишут, что готовы взять авто а после покупки им билета и перевода денег на покушать и прочие расходы в дороге - пропадают. Так вот: вы стремные лошадки 😁 в диалоге где речь идёт и сотнях тысяч вы кидаете на 1-2к.
Крч, 1) Билет на поезд тоже можно сдать, а это +500-1к. а для вас это существенно. 2) После того как получили свои деньги не затягивайте время, а говорите как есть, что вы кинули и вас ждать не нужно. Так хоть чуть-чуть останется к вам уважения.

Всем добра. 🤗🤗🤗

Последнее редактирование:
Тема как и прежде остаётся актуальной!

Не могу не поделиться впечатлением о некоторых жителей конкретно этого форума, которые пишут, что готовы взять авто а после покупки им билета и перевода денег на покушать и прочие расходы в дороге - пропадают. Так вот: вы стремные лошадки 😁 в диалоге где речь идёт и сотнях тысяч вы кидаете на 1-2к.
Крч, 1) Билет на поезд тоже можно сдать, а это +500-1к. а для вас это существенно. 2) После того как получили свои деньги не затягивайте время, а говорите как есть, что вы кинули и вас ждать не нужно. Так хоть чуть-чуть останется к вам уважения.

Всем добра. 🤗🤗🤗

Так слей паспорта и ву в паблик,пусть страна знает героев 👍👍👍

Актуально!
Еще несколько машин и на отдых))) 😉

Автор, против тебя ничего не имею против.
Раньше, когда только начинался "паркинг" яндекс.такси, убер и т.д, работали по превентивности от владельца паркинга, со страховкой каско.
Думаю вы по этой теме работаете? Или возврат "колес" не предусмотрен?

Автор, против тебя ничего не имею против.
Раньше, когда только начинался "паркинг" яндекс.такси, убер и т.д, работали по превентивности от владельца паркинга, со страховкой каско.
Думаю вы по этой теме работаете? Или возврат "колес" не предусмотрен?

"Возврат колес" предусмотрен. Но это не нами и не для Нас. Нам интересна машина и деньги за нее.

Hi. Дабы отсеять тех кто совершенно не имеет представления о чем речь, а когда узнает немного подробностей, понимает, чтото не для него -
На Вашего бота либо на Ваши документы арендуем авто. Интересуют только четыри марки определенной модели. В день аренды отдаете авто Нам, получает за него деньги а на следующий день заявляете об угоне. На этом конец истории. Цена тачек от 100 до 700 тысяч рублей.

Какой процент в мою сторону?

актуально ?

Назад
Сверху