- Сделки (гарант)
- 14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
интересно идиоты находятся или нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А не проще сразу дубль сделать ключа? И зачем вам птс для передвижения?
Нормальная тема, уже умирает, но вполне пока рабочая. Разве что систему "Безопасный город" сложно обойти, но парни знают, наверное, как. Менты эту тему знают вдоль и поперек, базара нет, но они век уже и про страховки тоже знают, и что? Все резко стали законопослушными гражданами?
ПТС нужен нам. Для передвижения нужен стс, ;-) но не в нашем случаи. Ибо если нас тормозят гайци, то хечешь - не хочешь а авто ты уже потерял т.к. за рулем не арендатор.
Пожалуйста, дубль и того, и того только лучше 👍тем, что никому не нужно будет возвращаться. Каждый может сделать как удобно ему, предоставив нам лишь авто которое соответсвует требованиям, способно доехать до боксика.
Давай выкатываю,но птс,ориг ключ у меня остается,там поговорить еще можно,а вот это привезем или нет я *** знает.ну цены вроде не с лагеря
Многие и не в такие блудни вписываются и за гораздо меньшую плату,так что...
Тема как и прежде остаётся актуальной!
Не могу не поделиться впечатлением о некоторых жителей конкретно этого форума, которые пишут, что готовы взять авто а после покупки им билета и перевода денег на покушать и прочие расходы в дороге - пропадают. Так вот: вы стремные лошадки 😁 в диалоге где речь идёт и сотнях тысяч вы кидаете на 1-2к.
Крч, 1) Билет на поезд тоже можно сдать, а это +500-1к. а для вас это существенно. 2) После того как получили свои деньги не затягивайте время, а говорите как есть, что вы кинули и вас ждать не нужно. Так хоть чуть-чуть останется к вам уважения.
Всем добра. 🤗🤗🤗
Автор, против тебя ничего не имею против.
Раньше, когда только начинался "паркинг" яндекс.такси, убер и т.д, работали по превентивности от владельца паркинга, со страховкой каско.
Думаю вы по этой теме работаете? Или возврат "колес" не предусмотрен?
Hi. Дабы отсеять тех кто совершенно не имеет представления о чем речь, а когда узнает немного подробностей, понимает, чтото не для него -
На Вашего бота либо на Ваши документы арендуем авто. Интересуют только четыри марки определенной модели. В день аренды отдаете авто Нам, получает за него деньги а на следующий день заявляете об угоне. На этом конец истории. Цена тачек от 100 до 700 тысяч рублей.
Какой процент в мою сторону?
актуально ?