TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Размещение на основе депозита новых продавцов ЭПС и услуг идента

• Автор темы Автор темы soptone
  • Дата начала Дата начала

Нужен обязательный деп для новых продавцов ЭПС?

• Да

Голосов: 29 85.3%
  • Нет

Голосов: 4 11.8%
  • Без разницы

Голосов: 1 2.9%

• Всего проголосовало
    34
Всегда исхожу из правила: Жадность - порождает бедность.

В разделе ЭПС куча сервисов с рекламой, депами, отзывами. У них цены чуть дороже чем у тех, что снизу без рекламы и депозитов. Особо экономные платят вдвойне. Расчетливый человек сидит и не переживает.

Проголосовала за депозит, просто чтобы был фильтр. Но истинную причину этих кидков пояснила выше. Люди сами платят за свои ошибки, что в принципе - закономерно.

Я за депозиты 20-30 к - кидков это полностью не искоренит , но их процент уменьшит .
Пошлина тоже вариант - но это уже отпугнет новорегов , которые хотят работать в этой сфере . деп + пошлина , наверно будет много для новичка .
Про сделки через гарант ( или так про систему какую то ) - Это хз многие просто не хотят ждать гаранта итд - что бы совершить сделку на 1-3 к .
Да и кидалы если на то пошло будут всегда ... и на сканы кинут и в обнал сервисе ..

Борьба с кидалами в теневом сегменте это как борьба с мельницами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я может хеpню предложу, но может сделать стоит общий депозит для ЭПС? То есть пусть даже он будет 5-10к, что не отпугнет новых селлеров, но будет общей суммой на весь раздел. То есть каждый селлер теперь не будет стоять в сторонке, чтоб его не трогали, а потопит потенциального крысеныша-коллегу, потому что будет знать, что общее бабло распилят. Не претендую на истину в последней инстанции, но опять же, этот раздел не раздел обнала, тут каждая 5-10 ударит по карману селлеру сильно Ну как вам предложение? Вообще гoвнo?.
Дополню: я например как покупатель буду более спокоен, когда буду знать, что депа хватит покрыть потери

Последнее редактирование:
Я может хеpню предложу, но может сделать стоит общий депозит для ЭПС? То есть пусть даже он будет 5-10к, что не отпугнет новых селлеров, но будет общей суммой на весь раздел. То есть каждый селлер теперь не будет стоять в сторонке, чтоб его не трогали, а потопит потенциального крысеныша-коллегу, потому что будет знать, что общее бабло распилят. Не претендую на истину в последней инстанции, но опять же, этот раздел не раздел обнала, тут каждая 5-10 ударит по карману селлеру сильно Ну как вам предложение? Вообще гoвнo?.
Дополню: я например как покупатель буду более спокоен, когда буду знать, что депа хватит покрыть потери

А что мешает кидале 5-10 к закинуть в общий деп , наработать таким способом пару заказчиков и потом кинуть ? 5-10 к по карману не ударит ..такой вариант даже для кидалы еще лучше )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собрались все мошенники и давай решать как правильно жить;)
Депозит только подымет сумму кидка.

Скажу так, если клиент умный он не даст себя кинуть! Просто большинство лениться, составлять эти анкеты и т.д. Автоматический гарант сервис решил бы многое.

Тема с депозитами в эпс раздел умерла ? Вопрос как то решаться будет ?

Апну, в надежде хоть кто-то из администрации ответит..

Администрация все молчит;)

Здесь только Лука поможет.

Покажите мне хоть одну серьезную кражу с ЭПС?

Скажу так, если клиент умный он не даст себя кинуть! Просто большинство лениться, составлять эти анкеты и т.д. Автоматический гарант сервис решил бы многое.

А он есть. Вы гттовы внести 20 000 для депозита. Скоро же мы с вами будем работать. Внесите пожалуйста.

А он есть. Вы гттовы внести 20 000 для депозита. Скоро же мы с вами будем работать. Внесите пожалуйста.

Вот и поработали, кто то ПП получил, а кто то кинул на копейки и ушел в бан.

Покажите мне хоть одну серьезную кражу с ЭПС?

Думаю Вы не понимаете какие суммы зарабатывают некоторые ЭПСники.
И это при честной работе, а если шакалить, то 3-5млн минимум в месяц.

Депозит надо вводить и желательно 50к.

Назад
Сверху