TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Размещение на основе депозита новых продавцов ЭПС и услуг идента

• Автор темы Автор темы soptone
  • Дата начала Дата начала

Нужен обязательный деп для новых продавцов ЭПС?

• Да

Голосов: 29 85.3%
  • Нет

Голосов: 4 11.8%
  • Без разницы

Голосов: 1 2.9%

• Всего проголосовало
    34
ребята, деп *****, реклама все. именно реклама будет интересна администрации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Автогарант - интересная затея, которая существенно бы разгрузила Оффелию и повысила деловую активность на форуме, причем количество кидков резко бы сократилось. Но увы, я не знаю ни одного готового решения под движок этого форума, это надо под заказ заказывать, делать бог знает сколько, бета тестить и т.д.

Введение депозита поддерживаю, но в разумных пределах, думаю тысяч 20-30 достаточно. От ухода в кидалы никто не застрахован, но хотя бы 60% недобросовестных отсеется "на подлете".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Автогарант - интересная затея, которая существенно бы разгрузила Оффелию и повысила деловую активность на форуме, причем количество кидков резко бы сократилось. Но увы, я не знаю ни одного готового решения под движок этого форума, это надо под заказ заказывать, делать бог знает сколько, бета тестить и т.д.

Введение депозита поддерживаю, но в разумных пределах, думаю тысяч 20-30 достаточно. От ухода в кидалы никто не застрахован, но хотя бы 60% недобросовестных отсеется "на подлете".

Так ведь это все можно реализовать в телеграм боте или же сделать онлайн сервис с нуля на этом же домене:)

Кстати вспомнил случай на соседнем форуме. Человек ушел из идентификационного бизнеса и кинул напоследок:

eLlkYL2.png

На том форуме нет депозитов, только рекламы и пошлины.

Пошлина тоже отсеивает школоту и кидал, но все же идет в карман администрации. А депозит в случаях ухода в кидалы можно разделить как "утешительный приз".

Так ведь это все можно реализовать в телеграм боте или же сделать онлайн сервис с нуля на этом же домене:)

Сервис с нуля кстати уже создан, не буду ему рекламу в топике делать, но тема с этим ресурсом есть в Каталоге теневых ресурсов. Там и автогарант и автоплатежи в биткоинах. Вообщем сделано красиво и на совесть :) Если бы такую площадку интегрировать с ДМ, получился бы хороший симбиоз площадки с огромным количеством размещенных селлеров и площадки с автоматическими сделками.

Не всегда кидалам удается кинуть на норм сумму, их не отсеять ни депами, ни пошлинами, у них отлаженный механизм работы, они знают как, когда и кого удобнее кинуть.

По продажи ЭПС депозит должен быть не менее 500 к, исходя из сумм с которыми рипаются такие продавцы.

По продажи ЭПС депозит должен быть не менее 500 к, исходя из сумм с которыми рипаются такие продавцы.

По продаже дебета не менее миллиона. По обналу не менее 5 миллионов.

Последнее редактирование:

Что за чушь? Где ты видел арбитраж с суммой кидка 500к в разделе ЭПС? Человек, имея такую свободную сумму на руках вряд ли будет открывать свой сервис по ЭПС.

Кидал нужно отсеять с этого раздела, а депозит будет гарантией, что не кинут. Поэтому чем больше будет депозит, тем меньше кидал будет в этом разделе.

У нас на форуме как только начинается арбитраж, так обязательно ответчик кидала. Может арбитраж на 5 копеек, а у ответчика депозит миллион, но все равно он может быть кидала. Нельзя из-за одного кидалу всех делать такими. Давайте менять правила в этом разделе в сторону увеличения депозита, голосовалка покажет на какую сумму.

Это не правильно по отношению новых сервисов, которые готовы работать честно и качественно. Вот поставят депозит 250к, и что дальше? Не у каждого начинающего сервиса есть такая сумма, а работать хочется. Это ты у нас старичек, поэтому и топишь за это, зная что тебя это никак не каснется.

Поэтому, мое предложение по вводу автоматических гарантов будет намного эффективней. На той же самой гидре нет вообще никаких депозитов, оплачиваешь только аренду магазина и все. Кидок исключается.

На мой взгляд, самый лучший вариант,это сделать в дальнейшем торговую плащадку с витринами и форумом. Там же реализовать автоматический вариант. Нужно потихоньку уходить от этих форумов с темами. Плюс ко всему этому, такой вариант привлечет других продавцов с иных форумов.

Это не правильно по отношению новых сервисов, которые готовы работать честно и качественно. Вот поставят депозит 250к, и что дальше? Не у каждого начинающего сервиса есть такая сумма, а работать хочется. Это ты у нас старичек, поэтому и топишь за это, зная что тебя это никак не каснется.

Поэтому, мое предложение по вводу автоматических гарантов будет намного эффективней. На той же самой гидре нет вообще никаких депозитов, оплачиваешь только аренду магазина и все. Кидок исключается.

Так введен же вроде депозит 10 или 20к
250 это перебор, покажите мне сервис который столько в месяц зарабатывает !

На мой взгляд, самый лучший вариант,это сделать в дальнейшем торговую плащадку с витринами и форумом. Там же реализовать автоматический вариант. Нужно потихоньку уходить от этих форумов с темами. Плюс ко всему этому, такой вариант привлечет других продавцов с иных форумов.

Это нельзя будет сделать так как у них разный движок. Зачем что-то менять если форум хорошо работает на этом движке?

Это нельзя будет сделать так как у них разный движок. Зачем что-то менять если форум хорошо работает на этом движке?

Можно полностью перейти на новый движок. Это будет эффективней и намного удобней. Это исключит кидков при продаже, если ввести такую же систему как и на гидре. Ввести аренду, добавить рекламу. ПРОФИТ!

Что за новый проект?

Проект интересный, а главное он будет честным и он будет кардинально отличаться от того что мы привыкли видеть . Я концепцию примерную описывал выше, пока не хочу больше разглашать . Я надеюсь он выйдет к октябрю этого года , делаю для этого все что в моих силах. Это будет своего рода отдача и благодарность с моей стороны как арбитра этому форуму , так и его посетителям и социальная работа , о которой я упоминал при голосовании . Я не смогу , вас там научить как стать богатыми и успешным, но я смогу уберечь тех кто не снимает чехлов, от ошибок, какие совершал сам и про которые знаю от первоисточников . И самое главное , это минимизация рисков быть кинутыми.

Можно полностью перейти на новый движок. Это будет эффективней и намного удобней. Это исключит кидков при продаже, если ввести такую же систему как и на гидре. Ввести аренду, добавить рекламу. ПРОФИТ!

Может проще перейти тебе на гидру работать?

Назад
Сверху