ребята, деп *****, реклама все. именно реклама будет интересна администрации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ребята, деп *****, реклама все. именно реклама будет интересна администрации.
Лучше чтобы как по дебету - минимум 250к
Автогарант - интересная затея, которая существенно бы разгрузила Оффелию и повысила деловую активность на форуме, причем количество кидков резко бы сократилось. Но увы, я не знаю ни одного готового решения под движок этого форума, это надо под заказ заказывать, делать бог знает сколько, бета тестить и т.д.
Введение депозита поддерживаю, но в разумных пределах, думаю тысяч 20-30 достаточно. От ухода в кидалы никто не застрахован, но хотя бы 60% недобросовестных отсеется "на подлете".
Так ведь это все можно реализовать в телеграм боте или же сделать онлайн сервис с нуля на этом же домене:)
Лучше чтобы как по дебету - минимум 250к
По продажи ЭПС депозит должен быть не менее 500 к, исходя из сумм с которыми рипаются такие продавцы.
По продажи ЭПС депозит должен быть не менее 500 к, исходя из сумм с которыми рипаются такие продавцы.
У нас на форуме как только начинается арбитраж, так обязательно ответчик кидала. Может арбитраж на 5 копеек, а у ответчика депозит миллион, но все равно он может быть кидала. Нельзя из-за одного кидалу всех делать такими. Давайте менять правила в этом разделе в сторону увеличения депозита, голосовалка покажет на какую сумму.
Это не правильно по отношению новых сервисов, которые готовы работать честно и качественно. Вот поставят депозит 250к, и что дальше? Не у каждого начинающего сервиса есть такая сумма, а работать хочется. Это ты у нас старичек, поэтому и топишь за это, зная что тебя это никак не каснется.
Поэтому, мое предложение по вводу автоматических гарантов будет намного эффективней. На той же самой гидре нет вообще никаких депозитов, оплачиваешь только аренду магазина и все. Кидок исключается.
Это не правильно по отношению новых сервисов, которые готовы работать честно и качественно. Вот поставят депозит 250к, и что дальше? Не у каждого начинающего сервиса есть такая сумма, а работать хочется. Это ты у нас старичек, поэтому и топишь за это, зная что тебя это никак не каснется.
Поэтому, мое предложение по вводу автоматических гарантов будет намного эффективней. На той же самой гидре нет вообще никаких депозитов, оплачиваешь только аренду магазина и все. Кидок исключается.
На мой взгляд, самый лучший вариант,это сделать в дальнейшем торговую плащадку с витринами и форумом. Там же реализовать автоматический вариант. Нужно потихоньку уходить от этих форумов с темами. Плюс ко всему этому, такой вариант привлечет других продавцов с иных форумов.
Это нельзя будет сделать так как у них разный движок. Зачем что-то менять если форум хорошо работает на этом движке?
Что за новый проект?
Можно полностью перейти на новый движок. Это будет эффективней и намного удобней. Это исключит кидков при продаже, если ввести такую же систему как и на гидре. Ввести аренду, добавить рекламу. ПРОФИТ!
Может проще перейти тебе на гидру работать?