TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

разговоры о телеге за 1000$ [розыгрыш/ обсуждения]

Да тут уже за все обмусолили пора подводить этоги что нас ждёт в будущем, телега живёт, max на всех новых телефонах будет стоять , интернет пока работает не по паспорту уже хорошо . Едим потихоньку дальше, приспособимся

мы это, от темы топика не отошли???

Соласен. Я бы рад обсудить, но инсайдами не располагаю. Хз, этого Дурова, что у него в голове? :confused:

По блокировкам, я еще в самом начале треда предлагал позвать кого-нибудь из "специалистов по ТГ", которые есть на форуме и прелагают свои услуги по тем же блокировкам и удалениям каналов и аккаунтов, но никто не откликнулся, к сожалению. :(

Павел Дуров дал масштабное интервью LE POINT! Собрал самое главное и интересное, Паша рассказал о давлении властей, партнёрстве с Илоном Маском и будущем Telegram

Про детей и донорство:
У Павла Дурова 106 детей: шесть — официально от трёх разных женщин, остальные — зачаты через донорство спермы в 12 странах. Бизнесмен уточнил, что все дети без исключения получат равные права на наследство — это уже прописано в завещании.

Паша сообщил, что недавно у него родился сын в Дубае, но из-за судебного запрета на выезд из Франции он не смог увидеть новорождённого. В интервью бизнесмен признался, что тяжело переживает разлуку и пропускает важные моменты в жизни ребёнка.

Макрон в Telegram:
Президент Франции писал ему в личку по разным вопросам. Последнее сообщение — после поста Дурова о выборах в Румынии. «Я не ответил» — говорит Дуров.

Telegram — вне политики, его полная независимость:
Дуров владеет 100% Telegram. Потому что, это единственный способ обеспечить его полную независимость.

Если с ним что-то случится, управление перейдёт к некоммерческому фонду. «Моя цель — обеспечить независимость и непрерывность Telegram».

xAI и Маск и ИИ от брата:
▸ Telegram получил $300 млн за интеграцию бота Grok. Также мессенджер теперь получает 50% с подписок xAI. Дуров назвал это «победой для обеих сторон» и выразил уважение к Маску за вклад в свободу слова.

Николай Дуров разрабатывает ИИ нового уровня — с логическим мышлением и пониманием мира. Это может стать технологическим прорывом.

Про арест и давление:
Он до сих пор не может покинуть Францию, его держат под надзором. Telegram не нарушал законов ЕС, но французские СМИ (особенно Le Monde) ведут кампанию против него.

Да тут уже за все обмусолили пора подводить этоги что нас ждёт в будущем, телега живёт, max на всех новых телефонах будет стоять , интернет пока работает не по паспорту уже хорошо . Едим потихоньку дальше, приспособимся

Обсуждаем недалекое будущее. Пока до конца лета сидим в телеге, потом вынуждено переходим на максимку. Потом все вместе едем в Магадан.:D:D:D

Соласен. Я бы рад обсудить, но инсайдами не располагаю. Хз, этого Дурова, что у него в голове? :confused:

По блокировкам, я еще в самом начале треда предлагал позвать кого-нибудь из "специалистов по ТГ", которые есть на форуме и прелагают свои услуги по тем же блокировкам и удалениям каналов и аккаунтов, но никто не откликнулся, к сожалению. :(
Телега и дальше будет расти и развиваться, Дурова отпустят и он уедет в одну из арабских стран.

Тем временем, Дуров вчера дал интервью французскому журналу Le Point, где рассказал, что составил завещание из-за рисков, связанных с его работой:

"Из-за защиты свобод появляется множество врагов, в том числе в могущественных государствах. Я хочу защитить своих детей, а также компанию Telegram, которую я основал. Я хочу, чтобы Telegram навсегда остался верен ценностям, которые я отстаиваю."

И детям завещал все, но не всем 100, только тем кого лично знает.

Все также продолжают работать нечего негде причём не изменилось, хочешь конспирацию уходишь общаться в супер защищённые , матрикс жаба кто то на тругих . Весь движ в телеге остался и будет в ближайшем будущем, да сносят Каналы причём легко щас происходит. По жалобами конкурентов , недоброжелателей , большинство преспособилось ,, держат резервы на готове.

мое мнение:
тг обеспечивает разумную приватность
если у вас забирают телефон, то получают доступ к чатам
если вы очень нарушаете законы РФ - то и клавиатурный шпион и перехват чата

Понятное дело что Телеграмм во много раз лучше и безопасней от полицая Макса, но на Телеграмм также не стоит доверять что вы в безопасности в связи с последними новостями.

мое мнение:
тг обеспечивает разумную приватность
если у вас забирают телефон, то получают доступ к чатам
если вы очень нарушаете законы РФ - то и клавиатурный шпион и перехват чата

Откуда у вас такая уверенность, что сейчас существуют хорошие логеры для телефонов, тем более в распоряжение наших органов?

Мессенджер Telegram — это «сущность, которая беспокоит государство», заявил депутат Госдумы и замглавы ИТ-комитета Антон Горелкин. По его словам, сейчас иностранные цифровые платформы «не спешат» исполнять закон о приземлении.

Во как))

Понятное дело что Телеграмм во много раз лучше и безопасней от полицая Макса, но на Телеграмм также не стоит доверять что вы в безопасности в связи с последними новостями.

Макс будет не просто логировать, Ник-IP-Адрес, он каждое твое слово будет сохранять навечно.

Все также продолжают работать нечего негде причём не изменилось, хочешь конспирацию уходишь общаться в супер защищённые , матрикс жаба кто то на тругих . Весь движ в телеге остался и будет в ближайшем будущем, да сносят Каналы причём легко щас происходит. По жалобами конкурентов , недоброжелателей , большинство преспособилось ,, держат резервы на готове.

Я тоже думаю, что каналы и тем более акки больше сносят по накрученным жалобам, чем по собственной инициативе телеги. И никто никуда не уйдет, пока условия не станут совсем невыносимыми, но это уже не выгодно самому тг...

Мессенджер Telegram — это «сущность, которая беспокоит государство», заявил депутат Госдумы и замглавы ИТ-комитета Антон Горелкин. По его словам, сейчас иностранные цифровые платформы «не спешат» исполнять закон о приземлении.

Во как))

Этот кадр уже неделю словесно изощряется, по факту не на что не влияет, на судьбу тг уж точно.

Откуда у вас такая уверенность, что сейчас существуют хорошие логеры для телефонов, тем более в распоряжение наших органов?

к сожалению, из материалов уголовных дел .....

вы можете считать ментов и фсбешников тупыми дебилами, но если вам попадется умный, коих там немало, или даже умеющий пользоваться инструкцией и методичкой, то вам хватит!

поверьте, в органах много умных и сообразительных людей, они ограничены инструкциями и мало времени на всех, но если вы будете им нужны, то попробуйте поверить, и поставят логгер, и прочтут переписку

39813794_m.jpg
[/IMG]

сегодня же уже 20.06 - будем ждать, когда 8 страниц флуда Маск посчитает, ну и кто , по мнению Маска призолов, а кто достоин награды :D:):rolleyes:

Назад
Сверху