Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Сто процентов будут продвигать свой продукт , убирая конкурентов. Если госуслуги внедряют туда . Паспорт .
мессенджер от правительства РФ нас вынудят юзать, но надо будет понимать, все логи наших запросов и действий чуть ли не автоматом будут уходить на стол к товарищу майору
по поводу запрета ТГ - уже пробовали, продолжают пробовать - бесполезно, вариант один - вводить уголовную ответственность за использование ТГ, ватцапа, фейсбука, ютуба и т.п. - мол нашли у тебя тг на телефоне, получи двушечку и иди работать на стройках народного хозяйства :-)
Они возможно интегрируют госуслуги в мессенджер и другие популярные приложения.мессенджер от правительства РФ нас вынудят юзать
Они возможно интегрируют госуслуги в мессенджер и другие популярные приложения.
Вот и многомиллионная аудитория мессенджера Макс.
Будут отчитываться наверх, вон сколько пользователей скачали национальный менеджер,поддерживают своих.
Будут отчитываться наверх, вон сколько пользователей скачали национальный менеджер,поддерживают своих.
Его для этого и создают.
Звучит страшно, если честно, но уже нечему не удивлюсь.:mad:
Не обращай внимания.мля, и так яндекс заколебал со свой рекламой - установите меня как браузер, теперь и с гавнолисой, а тут ещё и новым мессенджером заколебут!
Сегодня, 18 июня 2025 года, пользователи в России и в мире столкнулись с проблемами в работе Telegram и ряде других сервисов. Мессенджер, ставший для миллионов людей основным каналом общения и получения новостей, периодически испытывает сбои или ограничения доступа.
Это точно сбои у телеги а я думал что у меня телефон старый и глючит :)
Пару лет назад было сложно преддставить даже, что фейсбук, интстаграм, твитер, вайбер и прочие будут заблокированы, а за старые посты в ВК будут сажать. Макс этот, тоже будет на платофрме ВК. Мрак.
Не обращай внимания.
Телега всё, а мах конь ржёт.
Макс ставить придется, тут нас всех туда загонят, а тг и впн, надеюсь ещё поживет, а то как я пиратские книги и фильмы смотреть буду?
к счастью в ВК я лишнего не писал, а про ФБ - ничего не знаю, доступа нет, могли какие-то враги или хакеры её уже юзать
а так да, получить привет из за поста 2014г вполне реально, ибо ВС РФ считает, что пока висит публикация - это длящееся преступление, а отягчающим обстоятельством - использование сети интернет.
Но обычно, это прилетает тем, кто в политику и на митинги ныне лезет, а так - максимум вызовут, дадут предупреждение, предложат удалить пост
Макс ставить придется, тут нас всех туда загонят, а тг и впн, надеюсь ещё поживет, а то как я пиратские книги и фильмы смотреть буду?
Ну не всех нас туда загонят а только кто в RU живет)
С 1 сентября госдума приказала чтобы на всех новых смартфонах и планшетах был предустановлен.
[/IMG]![]()
Делимся комментариями
В этой теме вы можете поделиться своим личным мнением, аналитикой или просто слухами по ситуации с блокировками, а так же высказывать теории о происходящем.
К примеру: кто-то связывает происходящее с Дуровым, кто-то с увеличившейся конкуренций и указывает на конкретные лица, кто-то винит во всем обиженных и тд. Где правда?
Вообщем интересно выслушать мнение жителей и гостей форума DM
Призы:
❗️Правила темы: