Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Илон Маск лучше
Сегодня где-то писали что Франция недала разрешение выступить на конференции, по свободе слова . Как они могут запрещать ещё не пойму, где ему выступать. Франция ещё давление может оказывать я думал он не привязан к месту ,
Франция ещё давление может оказывать я думал он не привязан к месту ,
Сегодня где-то писали что Франция недала разрешение выступить на конференции, по свободе слова . Как они могут запрещать ещё не пойму, где ему выступать. Франция ещё давление может оказывать я думал он не привязан к месту ,
А не суда?может только с разрешения властей Франции
А не суда?
Или там также суд не суд по-сути, как в некоторых странах.
Раньше был русофобом.Павел Дуров заявил: «Я русский, и я скорее умру, чем стану чьим-то активом»
Это высказывание основатель Telegram сделал в ходе выступления по видеосвязи на «Форуме свободы» в Осло в ответ на обвинения в связях с госструктурами.
������И я думаю, что люди, которые выражают такое мнение, мало что знают о моем жизненном пути — о том, чем я занимался до Telegram, какую роль VK и Telegram сыграли в защите свободы слова и частной жизни в Восточной Европе������, — добавил он.
Французский суд не позволил Дурову присутствовать на форуме лично из-за открытого расследования против него.
Не очень удобно вести диалоги в темах с модерацией. Теряется нить разговора. Да и модераторам лишняя забота просматривать неочемные, по сути, сообщения.
Павел Дуров заявил: «Я русский, и я скорее умру, чем стану чьим-то активом»
Это высказывание основатель Telegram сделал в ходе выступления по видеосвязи на «Форуме свободы» в Осло в ответ на обвинения в связях с госструктурами.
������И я думаю, что люди, которые выражают такое мнение, мало что знают о моем жизненном пути — о том, чем я занимался до Telegram, какую роль VK и Telegram сыграли в защите свободы слова и частной жизни в Восточной Европе������, — добавил он.
Французский суд не позволил Дурову присутствовать на форуме лично из-за открытого расследования против него.