TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

разговоры о телеге за 1000$ [розыгрыш/ обсуждения]

Сегодня где-то писали что Франция недала разрешение выступить на конференции, по свободе слова . Как они могут запрещать ещё не пойму, где ему выступать. Франция ещё давление может оказывать я думал он не привязан к месту ,

Сегодня где-то писали что Франция недала разрешение выступить на конференции, по свободе слова . Как они могут запрещать ещё не пойму, где ему выступать. Франция ещё давление может оказывать я думал он не привязан к месту ,

Ему вылететь запретили, т.к. он под следствием. Выступит онлайн.

Франция ещё давление может оказывать я думал он не привязан к месту ,

у человека типа ограничения свободы, запрет на действия, выезжать и т.п. может только с разрешения властей Франции

ну и в перспективе судимость, если не договорятся
о том, как договорятся - мы не узнаем!
Но режим модерирования у тг стал более жесткий

так он хотел и в суде против Франции что они вмешались выборы в Румынии)

Приветствую новых участников!

С его возможностями мог на..й послать их , вылететь в тругую страну , к месту не привязан , штаб квартиру в любом месте открыть , серваки только где унего !? Как из РФ вылетил всвое время , под шумок . Смотрю матрикс осваиваем, на нем кароче остановились

А не суда?
Или там также суд не суд по-сути, как в некоторых странах.

Суд во Франции снова отклонил запрос находящегося под следствием основателя мессенджера Telegram Павла Дурова на выезд за пределы страны, он собирался отправиться в Осло для участия в форуме американской НКО Human Rights Foundation (HRF), председателем которой является Юлия Навальная*, сообщает сама организация.

Че понтов от его слов , будут отнимать или напрягать, отдаст все что попросят , он выбрал свою позицию по телеграмму, я хочу строить бизнес для людей не имеющих с криминалом нечего общего , просто хороший удобный менеджер для общения, его можно понять , зачем все терять , напряги эти , а так миллионы при мне и помиру свободно путешествую. Он в РФ вообще может прилететь ? Кто там кричал из депутатов пусть возрощается

Павел Дуров заявил: «Я русский, и я скорее умру, чем стану чьим-то активом»

Это высказывание основатель Telegram сделал в ходе выступления по видеосвязи на «Форуме свободы» в Осло в ответ на обвинения в связях с госструктурами.

������И я думаю, что люди, которые выражают такое мнение, мало что знают о моем жизненном пути — о том, чем я занимался до Telegram, какую роль VK и Telegram сыграли в защите свободы слова и частной жизни в Восточной Европе������, — добавил он.

Французский суд не позволил Дурову присутствовать на форуме лично из-за открытого расследования против него.
Раньше был русофобом.
Помните как в телеге не было русскоязычной версии, приходилось патчи скачивать.

Павел Дуров выступил по видеосвязи на "Форуме свободы" в Осло. Главное:

Личная позиция и история борьбы за свободу и независимость:
▪️ Я Русский. И
я скорее умру, чем стану чьим-то инструментом

▪️ В 2006 году я основал крупнейшую в России соцсеть (про Вконтакте). Я публично отказался выполнять требования российских властей, которые противоречили ценностям свободы слова. Из-за этого у меня прошли обыски и было возбуждено уголовное дело. Как итог:
я потерял эту компанию.

▪️ Когда я основал Телеграм, он тоже стал популярным в России, и к 2017-2018 годам власти потребовали ключи шифрования — тогда мы тоже отказали, так как
за людьми не должны следить
.
▪️ Меня обижает, когда говорят, что я работаю на ФСБ и Россию.
▪️ Когда в Беларуси после выборов начались протесты, мы также отказались цензурировать несогласных. Тогда мы проверили, правда ли результаты были сфальсифицированы, сделав свой опрос. И оказалось, что
реальные цифры отличаются от официальных.
▪️ Мой офис в Дубае и консульство Франции находятся
в одном здании.
Я часто встречался с представителями Франции и
общался с ними в Телеграм
. Несмотря на это, меня неожиданно задержали по приезду в Париж и
обвинили во всех преступлениях
, которые совершают пользователи Телеграм.

Про конфиденциальность:
▪️ Телеграм быстро стал популярен там, где нарушаются права и свобода.
▪️ Мы были первыми, кто разработал функцию самоуничтожения сообщений в 2013 году для защиты инакомыслящих.
▪️ Телеграм — единственное приложение, которое позволяет удалить сообщения обоих участников чата.
Это удобно, если кто-то из участников чата попал под арест.

▪️ Мы никогда не передаём ни слова из ваших личных сообщений. Считаем, что можно
найти баланс
между интересами органов и конфиденциальностью.
▪️ Телеграм всегда будет нейтральным, который защищает всех независимо от их взглядов или национальности.

В конце выступления Дуров сказал, что в скором времени сделает заявление об интеграции ИИ в Телеграм.

Криптовалюта TON выросла более чем на 20% после объявления о сотрудничестве Telegram с Илоном Маском и Grok.

Как следует из данных криптобирж, криптовалюта экосистемы Telegram с полудня успела подорожать на 20,87%.

При этом сейчас она немного упал, на момент публикации одна монета Toncoin стоит чуть больше 286 рублей.

Кто-то останется в Telegram привычным нам, кто-то на Matrix перейдёт проблема решена

Не очень удобно вести диалоги в темах с модерацией. Теряется нить разговора. Да и модераторам лишняя забота просматривать неочемные, по сути, сообщения.

Как я и говорил. Модерация встала, общение встало. :rolleyes:

Щас новость разгоняют про телегу и грок,,, дуров говорит уже все подписали , тут маск кричит нечего неполписывали . Ход за пашкой , принципиальные соглашение достигнуты но формальности не улажены. . Подогривают публику , а так неплохая колаба получится .

А так мы от темы отклонились касаемо блокировок, да сто балов конкуренты блочат .

Это высказывание основатель Telegram сделал в ходе выступления по видеосвязи на «Форуме свободы» в Осло в ответ на обвинения в связях с госструктурами.

������И я думаю, что люди, которые выражают такое мнение, мало что знают о моем жизненном пути — о том, чем я занимался до Telegram, какую роль VK и Telegram сыграли в защите свободы слова и частной жизни в Восточной Европе������, — добавил он.

Французский суд не позволил Дурову присутствовать на форуме лично из-за открытого расследования против него.

Вот тебе и тюрьма что с человеком делает. Поумнел))

??????И я думаю, что люди, которые выражают такое мнение, мало что знают о моем жизненном пути — о том, чем я занимался до Telegram, какую роль VK и Telegram сыграли в защите свободы слова и частной жизни в Восточной Европе??????, — добавил он.

Дуров и Илон Маск договорились о партнерстве «с целью распространения Grok среди миллиарда пользователей Telegram и интеграции его в приложения».

По словам Дурова, летом пользователи получат доступ к ИИ от Маска внутри приложения. Будет доступен умный поиск и функция «расширения» сообщений от нейросети. Кроме того, Grok сможет выделять главное среди сообщений в групповых чатах и документах, модерировать переписки, создавать стикеры, а также проводить факт-чек информации.

За год сотрудничества Telegram планирует получить $300 млн и 50% от доходов с подписок на xAI, проданных через мессенджер.

Назад
Сверху