TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раздел прием платежей

Нужен ли на DM раздел “Прием платежей»?

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .
Если ты перейдешь по ссылкам в сообщении выше - ты увидешь что ничего там не завуалировано, все названо своими именами...

Я говорю именно про назревающий новый раздел.

Еще добавлю отдельным сообщением, к вышесказанному не имеет отношения особо.

Ув. Лука, определись уже - против кaрдингa ты или нет.
Мне ты в 2013 году, когда я обучением занимался, писал что "нельзя, Ай-яй-яй - перепиши топ" - Поменял я тогда на "Обучение запрещенной теме", а тут захожу я и вижу следующее:
На ДМ с 2015 года рекламятся форумы и обучения той самой тематике!
https://darkmoney.at/1343923-post214.html
https://darkmoney.at/katalog-tenevy...g-vashego-material-nogo-blagopoluchiya-88163/

Либо это упущение, либо сделано специально. Тебе виднее.

Так, увидел, офигеть, не знал.

Передал Оффелии, уберем.

Ну форумы они не на DM. Каталог - информационный справочник даркнета типа.

В моем понимании каталог должен быть каталогом - т.е. печень, а не топиком, который апают каждый день.
За слова кaрдинг и Bбив гонят метлой, а топику другого форума, где написано открыто и про то и про другое - зеленый свет.
Ну и соответственно это мое личное мнение.

При условии проверки для продавцов - очень даже нужны. Востребованный инструмент, который я устал уже искать.

Я конечно не профи в таких вопросах, но мне что-то напоминает ситуацию типа:

- Белая обналичка и НДС - не,не,не!!!
- Оптимизация налогообложения - да,да,да!!!

Лука, по мне так такая же хрень получится, как это контролировать?)
О чем в итоге договорятся контрагенты? Ты же не знаешь?

Шапку то любую нарядить можно.

Тут одно только правило можно и вставить, если сторона "А" не оговорила за-ранее, что будет скам, а "В" это не подтвердила, тогда можно разбираться. В ином случае ты даже и не узнаешь, как там и что до первого блока и создания арбитража.

Можно подумать,что ты не в курсе темных делишек под белыми шляпками))).

Я конечно не профи в таких вопросах, но мне что-то напоминает ситуацию типа:

- Белая обналичка и НДС - не,не,не!!!
- Оптимизация налогообложения - да,да,да!!!

Лука, по мне так такая же хрень получится, как это контролировать?)
О чем в итоге договорятся контрагенты? Ты же не знаешь?

Шапку то любую нарядить можно.

Тут одно только правило можно и вставить, если сторона "А" не оговорила за-ранее, что будет скам, а "В" это не подтвердила, тогда можно разбираться. В ином случае ты даже и не узнаешь, как там и что до первого блока и создания арбитража.

Можно подумать,что ты не в курсе темных делишек под белыми шляпками))).

Да тут дело не в названии. Просто ****ы это другая тема и для нее другие форумы есть. Найт правильно понял цель раздела.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень интересно, объясните пожалуйста мне как профану:

Нам же нужна ООО или ИП для приёма платежей, а если мы фирму возьмём иностранную и подключим к иностранному эквайрингу, замедлит ли это процесс рассмотрения жалоб?

Да тут дело не в названии. Просто ****ы это другая тема и для нее другие форумы есть. Найт правильно понял цель раздела.

Конечно понял, еще бы. Я тебе сейчас расскажу как это происходит).

К примеру, возьмем мою тему Банковских гарантий.

Приходит клиент и спрашивает:" Добрый день, я по вашему объявлению, у меня такая-то проблема, что можно решить?"
Я отвечаю:" Конкретно в вашей ситуации так и так ну **** полная, но если хотите, то могу предложить вот так и так, согласны?"
Он:" ДА".

Вот и все, клиента устроил не белый вариант. Как ты это проверишь?

Да *****!!! у любого селлера на этом форуме есть туз в рукаве, как ты этого не поймешь!!!)

Или ты думаешь они этой информацией будут в открытую делиться?)

Я пытаюсь сказать,что те люди, которые разбираются в теме, они уже по одному объявлению видят, что и какие ходы им могут предложить, или они могут предложить, смекаешь?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Определенно нужен =)

Лука ты не хочешь понять или не можешь, я не знаю.... Ты ж разрешишь размещать услуги по мерчам со скам проектами где в топике будет писать, как написал Гряд или Братишка "**** под оюбой Ваш проект" или "**** под сомнительные переводы или (серые) деньги"? Причем тут то что вы не будете пускать ПУБЛИЧНО картеров?
Вот к примеру, взял Ауди у Найта ****, ну подключил к сайту, Ауди ему грит все чики пуки проект бело-серый.... А сам через прокладки вбиvы делаю (и куй ты докажешь что это вбиv) или с опросников гоню трафик. Спросишь как? Да подключаю к Найту шоп по продаже услуг того же ндс или юридические услуги к примеру, а в опроснике при оплате делаю ридерикт на белый сайт а с него на мерчант Найта. Найту летят жалобы, бабки подвисли - ну и чо Найт на меня пойдет Арбитраж строчить в котором он ничо не докажет или чо? Я подключил белый проект чо ты хочь от меня то, скажу ему я?
Кароче я не знаю чо вы там курите, вы просто не понимаете что это невозможно контролировать. Ты вкурсах к примеру что чардж с Сингапура может лететь до трех недель? Сколько я таких в **** Найта закуярю, можешь представить? А с прокладой вцц которая типа считается бесчаржевой но это куй там плавал потому что зависит от компании предоставляющей услуги вцц - я ваще могу месяца два три гонять бабло, и даже при холде как в тучекауте в две недели я сниму сливки. А все гоуно прилетит Найту потом. А услугу может заказать новорег он даже не будет прятать траф что бы там доказывать чото в Арбитраже, он снимет сливки и уйдет в блэклист.
Причем тут другие форумы не другие форумы... Открытие это раздела означает что платежками будут пользоваться на свое усмотрение и ты это не проконтролишь ваще никак.
Найт смотрит со стороны процессинга... Ок Найт, ты грамотно расписал, красавчик. Я всех этих процессингов всегда убеждал что все шито крыто и по белому, и все шло до момента пока гоуно не прилетало.Смотрите со стороны вбиvал а не со стороны процессинга, потому что вбиvалы со стороны процессинга посмотрели уже давным давно: какие бины лезут, какие страны, какая ось, надо или не надо греть, надо акк гугла или не надо, куки надо не надо.... На кую вбиvалы крутили весь процессинг.
Ты не можешь контролировать то, что нельзя контролировать.
Посмотрим на Арбитражи потом если чо, будет интересно как они будут разбираться, как сервисы предоставляющие мерчи будут доказывать что чардж, и наоборот.

Лука ты не хочешь понять или не можешь, я не знаю.... Ты ж разрешишь размещать услуги по мерчам со скам проектами где в топике будет писать, как написал Гряд или Братишка "**** под оюбой Ваш проект" или "**** под сомнительные переводы или (серые) деньги"? Причем тут то что вы не будете пускать ПУБЛИЧНО картеров?
Вот к примеру, взял Ауди у Найта ****, ну подключил к сайту, Ауди ему грит все чики пуки проект бело-серый.... А сам через прокладки вбиvы делаю (и куй ты докажешь что это вбиv) или с опросников гоню трафик. Спросишь как? Да подключаю к Найту шоп по продаже услуг того же ндс или юридические услуги к примеру, а в опроснике при оплате делаю ридерикт на белый сайт а с него на мерчант Найта. Найту летят жалобы, бабки подвисли - ну и чо Найт на меня пойдет Арбитраж строчить в котором он ничо не докажет или чо? Я подключил белый проект чо ты хочь от меня то, скажу ему я?
Кароче я не знаю чо вы там курите, вы просто не понимаете что это невозможно контролировать. Ты вкурсах к примеру что чардж с Сингапура может лететь до трех недель? Сколько я таких в **** Найта закуярю, можешь представить? А с прокладой вцц которая типа считается бесчаржевой но это куй там плавал потому что зависит от компании предоставляющей услуги вцц - я ваще могу месяца два три гонять бабло, и даже при холде как в тучекауте в две недели я сниму сливки. А все гоуно прилетит Найту потом. А услугу может заказать новорег он даже не будет прятать траф что бы там доказывать чото в Арбитраже, он снимет сливки и уйдет в блэклист.
Причем тут другие форумы не другие форумы... Открытие это раздела означает что платежками будут пользоваться на свое усмотрение и ты это не проконтролишь ваще никак.
Найт смотрит со стороны процессинга... Ок Найт, ты грамотно расписал, красавчик. Я всех этих процессингов всегда убеждал что все шито крыто и по белому, и все шло до момента пока гоуно не прилетало.Смотрите со стороны вбиvал а не со стороны процессинга, потому что вбиvалы со стороны процессинга посмотрели уже давным давно: какие бины лезут, какие страны, какая ось, надо или не надо греть, надо акк гугла или не надо, куки надо не надо.... На кую вбиvалы крутили весь процессинг.
Ты не можешь контролировать то, что нельзя контролировать.
Посмотрим на Арбитражи потом если чо, будет интересно как они будут разбираться, как сервисы предоставляющие мерчи будут доказывать что чардж, и наоборот.

в домики :D

Лука, где тут стикеры?) Где тот чувак, что за голову хватается?)

Очень интересно, объясните пожалуйста мне как профану:

Нам же нужна ООО или ИП для приёма платежей, а если мы фирму возьмём иностранную и подключим к иностранному эквайрингу, замедлит ли это процесс рассмотрения жалоб?

Жень, в ****у, не заморачивайся)

Ну так понятно, что любой процессинг всегда все убеждают в пушистости, и понятно что потом порой летит дерьмо :)

Но и мы в свою очередь - меньше 15% практически никогда не берём, и менее 5-7% холдирования тоже не даём работать.

Вполне нормальная комиссия 22-25-27 % на операции hight-риска, и понятно что я при такой ситуации в арбитраж не побегу потом, это бессмысленно - сами виноваты, что не вычислили vбивалу :)

Но и будет, конечно, жаль убитые терминалы, но и чувствовать себя сильно пострадавшими - тоже как то не будем, как бы глупо, с нашей то комиссией :)

Во братан, это уже совсем другой разговор. Даже те скажу что процент у тя афигеть какой вкусный. Ща те с этим предложением набегут вбиvалы.
Теперь надо Луке как-то донести, что контролировать то что не контролируется - анриал. Очень четенько ща расписал.

Во братан, это уже совсем другой разговор. Даже те скажу что процент у тя афигеть какой вкусный. Ща те с этим предложением набегут вбиvалы.
Теперь надо Луке как-то донести, что контролировать то что не контролируется - анриал. Очень четенько ща расписал.

Ну я не стараюсь избавиться от клиентов с каржем - это проблемы сервисов. Но я против сервисов, которые именно для таких клиентов и работают.

Ну я не стараюсь избавиться от клиентов с каржем - это проблемы сервисов. Но я против сервисов, которые именно для таких клиентов и работают.

Да мы тут все против, и Лев в том числе, давай по факту, тут некоторые темы висят до первого отзыва и только после этого на них обращают внимание, ну ты понял о каких).

Почему их не банят сразу?) Да потому, что в шапке темы ничего противоправного нет, всего лишь объявление по работе))).

То мы ж о том и говорим те, что ты не проконтролируешь это никак. Все открываются как просто сервис по подключению платежки. Я те просто хочу дать инфу для жевания. Я ваще тоже против каржа и никогда им не занимался и не буду, у мя отель на кипре - нафиг мне лесть в это гоуно.
Но ты просто прими инфу и скажи "я понял, буду на остре", и открывай раздел - очень многие ждут этот раздел на ДМ. Все хотят принимать бабки по белых проектах.

Занимаю очередь, у меня десяток белых проектов ждут.

Назад
Сверху